РГСУ были что то типа спецназа(спецназа всегда мало), который не кикать нужно, а правильно использовать. Их навыки и умения можно и нужно использовать с пользой.
Тикер надеюсь все таки не похоронят.
Спецназ? Это ты сейчас о тех парнях, которым сломали хребет рандом ру ситы из Бранча? Да так сломали, что те от обиды позвали сквад бобров нормальных гунов в сто вымпелов и еще три десятка тяжелой авиации в исполнении БЛ, цитирую, "дабы наказать зазнавшихся ситов", которые на секундочку в тот бой кинули больше, чем некоторые боевые ру альянсы могут позволить себе кинуть. А там корпа ситов, напомню. Кровоточащая мозоль на мизинце - да. Спецназ - нет. А гонору то было, гонору.
Я не понимаю такого отношения к своим соалийцам даже если их мало. Я не считаю это нормой.
Что значит не участвовали в жизни альянса? Ты не прав.
--создавали пвп-контент для Гунов;
-- активно участвовали титанами и капиталами в войне;
-- активно реклмировали Гунсварм в комьюнити;
Кто делает больше? Ты думаешь, все англоязычные корпорации там до усрачки контент делают? Кто делал больше, огласите весь список пожалуйста.
Ну степень влияния на какие-либо решения всегда зависела от веса той или иной группы лиц в сообществе, такова жизнь. Имей вы у себя в составе, например, ФК коалиционного уровня, в полномочиях которого было б собирать и рулить пресловутым "ру-сквадом", который вряд ли в пике насчитал бы более полусотни вымпелов - уже было бы повесомее.
Контент вы создавали для себя, а не гунов. Позвать для возмездия сотню бобров - тот еще контент.
По суперам-титанам - ничего не скажу, кроме того что даже если каждого живого человека вашей корпы посадить на пару титанов - это будет все еще исчезающе мало на фоне империума. Думаю, вы и сами вкурсе.
Поинт про рекламу настолько же реален, насколько велика (видимо в силу рекламы) ваша корпорация, да и в целом ру-сквад в гунах.