Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RGSU Corporation

PvP клайм-нули there is no goons

• Закрытая тема Тема закрыта
1185 ответов в теме

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
  • Client:Рус

Бешеную собаку не получится использовать как спецназ. Она сильная. Опасная. Но не контролируемая.
А в свете размера империума, решение о кике было принято моментально.

Ты написал разумный пост вначале, но фраза про бешенную собаку выглядит не вполне адекватной. Ты с Гербетом общался? Ты считаешь, что он недоговороспособен и неадекватен? Что за ерунда?

• 0

R.1552045638.png

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Ты написал разумный пост вначале, но фраза про бешенную собаку выглядит не вполне адекватной. Ты с Гербетом общался? Ты считаешь, что он недоговороспособен и неадекватен? Что за ерунда?

Это метафора. Которая говорит о том, что гуны больше нужны были корпорации РГСУ, чем РГСУ гунсварму.
Это удобно. Всегда помощь по пингу. В любое время суток. Но в жизни алли эта мелкая корпорация не участвовала. И мало того, приносила проблемы. Делали то что хотели? Ну вот последствия.
Теперь это несколько игроков, которые не нужны никому кроме самих себя по факту.

Сообщение отредактировал K2lwho: 07 January 2019 - 13:06

• 1

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Ру-Гунсварм- комьюнити естественно не вступилось, что не удивительно и только подтверждает качество этого комьюнити и его место в Гунсварм

ру комунити наверно подозревало что само может оказаться на морозе вместе ргсу, если начнёт вступаться. А по существу - ру комьюнити имеет хоть грамм веса в решении каких то дипло-политических вопросов в масштабе альянса?
  • 2

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Это метафора. Которая говорит о том, что гуны больше нужны были корпорации РГСУ, чем РГСУ гунсварму.
Это удобно. Всегда помощь по пингу. В любое время суток. Но в жизни алли эта мелкая корпорация не участвовала. И мало того, приносила проблемы. Делали то что хотели? Ну вот последствия.
Теперь это несколько игроков, которые не нужны никому кроме самих себя по факту.

Я не понимаю такого отношения к своим соалийцам даже если их мало. Я не считаю это нормой. 

Что значит не участвовали в жизни альянса? Ты не прав.

--создавали пвп-контент для Гунов;

-- активно участвовали титанами и капиталами в войне;

-- активно реклмировали Гунсварм в комьюнити;

Кто делает больше? Ты думаешь, все англоязычные корпорации там до усрачки контент делают? Кто делал больше, огласите весь список пожалуйста.

• 0

R.1552045638.png

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

1. ргсу не участвовали в рускваде, а имели свою движуху потому не нужно говорить о всех ру гунах

2. странно выглядит, когда сибсквад спорит с человеком который был в ргсу пока ргсу было в гунах( никакой выгоды и он на самом деле тру пвп онли пилот) о том какие гуны и что им выгодно...суперобьективные мнения :trololo:

3. мне лично жаль что оно так как есть. хоть я и против ргсу методов игры это не отменяет моего сожаления что у гунов -1 ру корпа

4. думаю раз топик ещё не закрыт значит цео ещё чего-нить да думает делать с ргсу потому не спешим хоронить, а подождём-посмотрим

• 3

Gerbert Kruger

Gerbert Kruger

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
15
  • EVE Ingame:Gerbert Kruger
  • Corp:Hell Brothers

Само название тикера ргсу с этого момента перестаёт существовать. Администрацию форума прошу тему закрыть, тикер заморожен, набор в корпорацию с этим тикером закрыт.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

ру комунити наверно подозревало что само может оказаться на морозе вместе ргсу, если начнёт вступаться. А по существу - ру комьюнити имеет хоть грамм веса в решении каких то дипло-политических вопросов в масштабе альянса?

Была когда то англоязычная корпа, название не помню, сейчас они в пл, в один момент они тоже стали генератором срачей и их тоже кикнули, и я что то не заметил, чтобы англоязычное комьюнити бегала и защищала их.
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Я думаю, что ты сам понимаешь(хотя хз, СС то еще крабболото), что люди с таким опытом нужны в пвп коллективах. И без разницы, плюсотакл это или еще что. Мы за год убили под сотню мазеров  и ророк. Других таких нет. Предложения поступали, и продолжают поступать. Но надо ли оно нам? Я хз что решит Греберт. Я жил в лоу, и буду там дальше жить. 

А если смотреть с позиции краба, то конечно , зачем крабам пвп пилоты. 

Сообщение отредактировал Fessan: 07 January 2019 - 15:35

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

РГСУ были что то типа спецназа(спецназа всегда мало), который не кикать нужно, а правильно использовать. Их навыки и умения можно и нужно использовать с пользой. 

Тикер надеюсь все таки не похоронят.  

Спецназ? Это ты сейчас о тех парнях, которым сломали хребет рандом ру ситы из Бранча? Да так сломали, что те от обиды позвали сквад бобров нормальных гунов в сто вымпелов и еще три десятка тяжелой авиации в исполнении БЛ, цитирую, "дабы наказать зазнавшихся ситов", которые на секундочку в тот бой кинули больше, чем некоторые боевые ру альянсы могут позволить себе кинуть. А там корпа ситов, напомню. Кровоточащая мозоль на мизинце - да. Спецназ - нет. А гонору то было, гонору.

Я не понимаю такого отношения к своим соалийцам даже если их мало. Я не считаю это нормой. 

Что значит не участвовали в жизни альянса? Ты не прав.

--создавали пвп-контент для Гунов;

-- активно участвовали титанами и капиталами в войне;

-- активно реклмировали Гунсварм в комьюнити;

Кто делает больше? Ты думаешь, все англоязычные корпорации там до усрачки контент делают? Кто делал больше, огласите весь список пожалуйста.

Ну степень влияния на какие-либо решения всегда зависела от веса той или иной группы лиц в сообществе, такова жизнь. Имей вы у себя в составе, например, ФК коалиционного уровня, в полномочиях которого было б собирать и рулить пресловутым "ру-сквадом", который вряд ли в пике насчитал бы более полусотни вымпелов - уже было бы повесомее.

Контент вы создавали для себя, а не гунов. Позвать для возмездия сотню бобров - тот еще контент.

По суперам-титанам - ничего не скажу, кроме того что даже если каждого живого человека вашей корпы посадить на пару титанов - это будет все еще исчезающе мало на фоне империума. Думаю, вы и сами вкурсе.

Поинт про рекламу настолько же реален, насколько велика (видимо в силу рекламы) ваша корпорация, да и в целом ру-сквад в гунах.

• 0

Изображение

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Лол. Танец на костях. Ну танцуйте :)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Я думаю, что ты сам понимаешь(хотя хз, СС то еще крабболото), что люди с таким опытом нужны в пвп коллективах. И без разницы, плюсотакл это или еще что. Мы за год убили под сотню мазеров  и ророк. Других таких нет. Предложения поступали, и продолжают поступать. Но надо ли оно нам? Я хз что решит Греберт. Я жил в лоу, и буду там дальше жить. 

Я думаю, что опытные люди понимают (не фантазеры, а реалисты), что "нули", "пвп", и "авоксинг" это три разных разницы. И не надо одно смешивать с другим. "Нули" без "пвп" (а этим словом обычно кличут смолскейл и соло) по большей части как жило, так и живет уже по слухам черт знает сколько лет (к слову, у нас смо скейлщиков уже больше чем у вас живых пилотов, так что милости просим, для демонстрации, так сказать, навыка). А как можно было додуматься называть контентом "авоксинг" - и вовсе остается загадкой. Остается надеятся, что не только от причастности к авоксингу, вы там кого-то "пвп" считаете.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

тут такая фишка....

эта сотня крабомазеров для альянса типа гунов не играет абсолютно никакой роли.

потому что они играют не в пвп а в стгроительство империй

а там 10 дропальшиков погоды не делают

• 1

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

salt.jpg

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Предложения поступали, и продолжают поступать. 

Мне даже на однодневного чара, который нигде не отмечался, предложения идут. Сферические предложения они такие, да.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Причем тут горы соли?

• 0

Изображение

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

1. ргсу не участвовали в рускваде, а имели свою движуху потому не нужно говорить о всех ру гунах

Единственное участие ругунов в жизни пчел с 2011 года это роумы в 10-30 тел русских пилотов ведомых ДартФелином, за что ему спасибо. Что то пытались сделать утки, но не взлетело. За относительно короткий период РГСУ, возглавляемый Гербертом, прозвучало, убило, и сгенерировало больше контента чем за все время и чем все рукорпы в гунах, (сорян ругуны но это так, с 2011 не было ни одного ру контента, если ошибка, линканите ).
  • 2

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Забей. Тут уже отписались что мазера и рорки убитые нами не считаются контентом. Ибо авокс!
Да и пофигу на злопыхателей. Всего лишь очередная страница в жизни нашего коллектива. И вы ещё не раз увидите нас.
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
Естественно для Гунов это не критично, они на моем веку пережили уход лучшего ФК Мистера Ви, других значимых и знаменитых фигур.
Впрочем Герберт и парни наверно давно пережили РГСУ, пора им давать свое имя себе. И уж точно они сами будут выбирать нужен им кто то, и стоит идти куда-то, а не наоборот, как привыкли оппоненты)))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Эхх, моя первая гункорпорация. RG-9. Чувак, живущий на Украине, крабящий на нюксе хабы и продающий иски. Мой первый крабокар. И актив группа, пвпшащая в лоусеке. В деклейне в основном крабили. Уже тогда. Как давно это было.

Сообщение отредактировал Cor: 08 January 2019 - 12:37

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

жаль rgsu единственная пвп корпа в ру гунах была и теперь там их вообще нет. <_<

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы