Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Мне в 0.5 каталист сносил каветор+яйцо и еще всю шилду у второго каветора, но была упоротая корпа суицидников, которые больше ничем не занимаются, кроме суицида.

Я думаю заточенный каталист вполне может снести в 0.7 макинаву в одно рыло.

Фишка помойму сносил макинаву в 0.7 на каталисте.

ковертор/ретривер полный картон, как с ними не извращайся.

фишка сносил макки до ребаланса.

после ребаланса в 0.7 считалось что среднетанкованную макки выносят 3-4 катализа. Даже табличка такая специальная была.

Оказалось что хватает двух.

В одно не снесет. Не ну если совсем без танка - то да.

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

Спасибо ребят что не дали сегодня поскучать на работе!

Я б не стал отписываться если бы меня окончательно не свалила со стула реклама под списком просматривающих эту тему))))

attachicon.gifБезымянный.JPG

так там реклама показывается основываясь на запросах пользователя  :D

• 0

yprFLsH.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Спасибо ребят что не дали сегодня поскучать на работе!

Я б не стал отписываться если бы меня окончательно не свалила со стула реклама под списком просматривающих эту тему))))

attachicon.gifБезымянный.JPG

Ты видать не в курсе, но рекламу ставят конкретно под тебя, т.е. у тебя видимо что-то болело, гугл запомнил историю твоих поисковых запросов и робот подсунул рекламу которая по его мнению тебя заинтересует.  :)  ну ты понял? ты типа спалился со своим геморроем :lol: 

P.S. а любитель справедливости Роков тут таким циником себя выставляет, х.м. мне тоже доставляет  ;)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

P.S. а любитель справедливости Роков тут таким циником себя выставляет, х.м. мне тоже доставляет  ;)

Ну у каждого своя справедливость. Я даже в чем то согласен с вот этими разговорами про этику. Только разница в том, что это мое личное виденье ситуции и я его никому не навязываю, так как понимаю - у каждого свое виденье этого. То что я считаю это неправильным означает лишь то, что я так не делаю, а не то, что другим нельзя. Собственно, доставляет то, что они свои вот эти субъективные ощущения пытаются выставить какой-то логикой, в которой сами же путаются все больше, чем дальше заходит обсуждение. Вот эти потуги тонущего в собственном бреду человека, который пытается таки-найти нить в своих собственных рассуждениях, мне собственно и доставляют. <_<

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

ковертор/ретривер полный картон, как с ними не извращайся.

фишка сносил макки до ребаланса.

после ребаланса в 0.7 считалось что среднетанкованную макки выносят 3-4 катализа. Даже табличка такая специальная была.

Оказалось что хватает двух.

В одно не снесет. Не ну если совсем без танка - то да.

я думаю с предварительным отводом конкорда, это возможно.

Попробовать не могу, в офлайне пока...

При том, что танкуют майнеры свои маки крайне редко ригами, а тем более чемоданом.

:troll: Паш, а ты что держишь фальк рядом, когда капаешь? :ninja:

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Вы часом не про эту табличку?

shippic.gif

Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 24 October 2013 - 17:51

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

:) Шикарно, она актуальна?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

:troll: Паш, а ты что держишь фальк рядом, когда капаешь? :ninja:

не. я его на "живца" ловил. два дня его мониторил - не мог найти его выводящего и логику выбора. Пришлось ставить свою маккинаву.

сначала вроде макки танковала. потом вижу потекла - пока расклочил пока залочил... маки кончилась. До ыйца хорошо что не добрались.

Выводящего нашел конечно... хотя это не то что я ожидал :) Но парень молоток. Не знал что так можно. Причем он в 4-ре акка фигачит и без мультибоксов всяких.

Причем все я сделал правильно. Поставил макки. Увидел на подскане что летит. Взял разгон чтоб не сразу в оптимал. Перегрел модуля. Но все равно не танконуло. Так что табличку можно править наверное. Хотя... Надо посмотреть что за скилы у лопаты. Мож там буфер шилды в 1.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

:D т.е. по табличке выходит, что твоя лопата пока idiot

я так, поржать))) ничего личного.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

по табличке там йелд чистый у лопаты был.

хотя не 24к ехп - скилы там и все такое, но 21-22 должно было выползать.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Не поэтому, а потому что Святослав победил, а Гитлер проиграл.

Чингис-хан и хан Батый тоже вроде как побеждали. Хорошо так побеждали, всерьез и надолго. И, тем не менее... 

Слушай, Snape, вот если ты весь такой белый и пушистый, если у тебя совесть есть и всё такое, то зачем ты в Еву-то играешь? Зачем раз за разом окунаешься в этот мир грязи и насилия? Зачем так над собой издеваться? Найди себе другую игру. Такую, где нет насилия, где все как и ты белые и пушистые и очень правильные, где у всех есть совесть.

Ты знаешь, я бы рад. Но таких игр не существует, потому что любая игра - срез общества, а в обществе всегда полно негодяев и садистов. Просто в одних играх гадить легче, в других - сложнее. Даже в ВоВе на ПВЕ-серваке, где немотивированная агрессия не то что запрещена - технически невозможна, находятся любители кемпить квестовых мобов, которых нужно долго вести, охраняя от врагов... убивающие их в последние моменты перед сдачей квеста. Кто ищет - тот всегда найдет... к сожалению (в данном случае).

Снейп делает мне больно своей логикой. Я корчусь в страданиях. Что мне делать?

мир так устроен, что интересы людей часто находятся в неразрешимом конфликте. Нельзя сделать счастливыми всех. Отправишь грабителя за решетку - будет недоволен грабитель; не отправишь - будут недовольны его жертвы. Приходится выбирать наименьшее зло - что люди и делают на протяжении всего существования цивилизации, с переменным успехом.

А чем пиксели в еве отличаются от пикселей в ГТА в которую ты не играешь потому что там можно давить пиксели?

Хороший вопрос. Это трудно объяснить логически. Наверное, все мы в той или иной мере играем роль своих персонажей, в той или иной мере погружаемся в атмосферу, в которой они живут. Я играл в какую-то из первых ГТА около часа, и атмосфера жизни вора и убийцы пробудила слишком много неприятных воспоминаний. С тех пор и не играю. В Евке все-таки проще: в черном космосе на огромных расстояниях как-то забываешь, что за красными крестиками находятся корабли, и тем более - что в них люди. Не пробуждается ощущение, что убиваешь их.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Табличка имела следующее описание :

Here is a table showing how many T2 fit (about 10M ISK and 2 months of training) or Noob-Catalysts (about 3M ISK and 2 weeks of training) needed to destroy this or that mining barge. "Yield" fit means T2 miners in highs, mining upgrades in lows and tanking modules in mids and rigs. "Tanked" means also Damage Control module in one of the lows. "Idiot" means not even tanking modules in mids and rigs. You can see that some barges and exhumers are easy ganker food, while others need a serious fleet to be destroyed:

Из которого следует, что идиот это вообще без дефенс модулей, Yeld максимум модулей в добычу остальное в танк по возможности (без чумадана) ну и соответственно с чумоданом и вменяемой танковкой

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Призываю больше жопоболиков в тему! Неужели некому больше присоединится к Снейпу и отстоять мнение паладина всея ив.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Призываю больше жопоболиков в тему! Неужели некому больше присоединится к Снейпу и отстоять мнение паладина всея ив.

Терпи, братюнь, скоро там Витус из Р.О. выйдет, там и подхарчимся :troll:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Я  играл в какую-то из первых ГТА около часа, и атмосфера жизни вора и убийцы пробудила слишком много неприятных воспоминаний. С тех пор и не играю. В Евке все-таки проще: в черном космосе на огромных расстояниях как-то забываешь, что за красными крестиками находятся корабли, и тем более - что в них люди. Не пробуждается ощущение, что убиваешь их.

Разрешить вас друг другу представить: Снейп - это двойные стандарты; двойные стандарты - это Снейп. Пожмите друг другу руки, вам предстоит плодотворное сотрудничество длиною в жизнь.

• 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Участвовал в мероприятиях и видимо продолжу, ну... по наличию свободного от роумов времени. Профит, хрен с ним, слитое однозначно окупается. Нормально. Все операции детально прорабатываются, флиты выводятся, люди взаимодействуют, свои слоупоки и рубаки. Интересное и чудное времяпровождение. После выстрела против тебя вся ЕВА. Киллрайты, СС в минус, выживание. Поиск, анализ очередных жертв, ожидание, всё ради одного: ВЫСТРЕЛА! Ты под нейтриками, стеками, джамом Конкорда, бакланы вокруг в ожидании склевать твою добычу вместе с подом. Уходишь. Такая она... охота.

Ни слова про страдания жертв.

• 3

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
1330
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

На моей памяти этот вопрос про то что мол не надо "смешивать" реал и игру регулярно всплывает.

Нет однозначного ответа на этот вопрос. Мое имхо что все, в той или иной степени, показывают свое истинное лицо в онлайн играх. 

Вот представил, пусть был бы у меня коллега по работе (с другого отдела например) и он обносит корпангар в евке, все удачно, много вынес, отчет на форуме и т.п., утопырки нарм пасаны радуются   :troll:

Оуукей... пунктик то сразу будет на его счет   :D

Проходит месяц (какое-то время) и тут он просит уже в реале денег до зп выручить типо, я 100% *** ему что одолжу ))

Если уж в игре про какие-то пиксели кинул то как ему/ей доверить реальные деньги?! нууу неет )

• 1

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

На моей памяти этот вопрос про то что мол не надо "смешивать" реал и игру регулярно всплывает.

Нет однозначного ответа на этот вопрос. Мое имхо что все, в той или иной степени, показывают свое истинное лицо в онлайн играх. 

Вот представил, пусть был бы у меня коллега по работе (с другого отдела например) и он обносит корпангар в евке, все удачно, много вынес, отчет на форуме и т.п., утопырки нарм пасаны радуются   :troll:

Оуукей... пунктик то сразу будет на его счет   :D

Проходит месяц (какое-то время) и тут он просит уже в реале денег до зп выручить типо, я 100% *** ему что одолжу ))

Если уж в игре про какие-то пиксели кинул то как ему/ей доверить реальные деньги?! нууу неет )

жыр

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

В реале ты можешь взять расписку или на худой конец прийти к заемщику и насовать в грызло, если злостно не возвращает. А вот в еве да, кинуть проще.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

На самом деле почти все онлайн игры являются таким рассадником зла (как бы это не двусмысленно звучало :lol: ), что будь я дьяволом, я бы придумал их для людей: непрерывные убийства, обман, насилие, троллинг пробуждающий ничтожеств торжествовать, унижение соперников, - вот что тут цветет буйным цветом!  

На форуме сидят жирные тролли которые пожинают плюсики за то, что они унижают и обманывают других игроков, и хочу заметить что для основной массы они являются идолами которым они подражают, и вот, понимая (я надеюсь что он понимает) что это за "контингент" Shape что-то пытается объяснить? Дружищще, ты либо очень тонкий тролль, либо дурак  ;)

• 2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users