посы вобще хотят убрать из вх а вы о станках мечтаете )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 24 May 2013 - 13:18
А сейчас строят титаны все кому не лень чтоли? Прям не знают куда их девать.... завал на складе)) как кодилаки в Челябинском автосалоне стоят скучают...)
кто пустил сюда этого нуба
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 May 2013 - 13:19
разрабы говорили, что вообще не предполагали, что в вх будет кто-то жить. По задумке в вх должны были нобигать с к-спейса чисто покрабить.
Отправлено 24 May 2013 - 13:28
Ну вот обязательно надо что нибудь обидное сказать, хотя на правду не обижаются...
Ты хоть поясняй для умалишенных вроде меня, чтоб хоть понимал почему я нуб и что мне нужно догнать чтобы рости...
Имелось ввиду, что титаны в ВХ строить так же нельзя, как и аутпосты...
Отправлено 24 May 2013 - 13:57
ТОЛЬКО из за того что нынешние вх получились не такие как они хотели, а кординально менять устоявшийся контент для немалого числа любителей вх они ссатся.
Ну вот и зря (
Запретить ставить новые, старые спилят рано или поздно
Сообщение отредактировал Sir Zak: 24 May 2013 - 13:57
Отправлено 24 May 2013 - 15:11
Вендель, идея с аутпостами очень фиговая, также как и модульные ПОСы с доком. Потому что пилоты не остаются в космосе. Продумай все следствия из этого пункта для ВХ, где локала нету.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 24 May 2013 - 15:32
Вендель, идея с аутпостами очень фиговая, также как и модульные ПОСы с доком. Потому что пилоты не остаются в космосе. Продумай все следствия из этого пункта для ВХ, где локала нету.
После прочтения твоего сообщения, мой мозг выдал следующую мысль:
Поскольку CCP насчёт модульных посов очень много говорило про видимость игроков, что в основном идеи приходят в сторону швартовки корабля к структуре, что не убирает его и пилота из космоса, просто корабль защищён силовым полем станции. Так вот, мне пришла мысль, что если человек хочет именно уйти из космоса в станцию, то переход между кораблём и внутренностями станции должен занимать какое-то время. Т.е. можно просто пришвартоваться, сделать дела и улететь (или висеть, но в любом случае светиться как и любой другой корабль). Но если хочешь уйти из космоса совсем - требуется время на изъятие капсулы и высвобождение пилота из неё, тоже самое и в обратном порядке.
Это в какой-то мере может позволить сбалансировать геймплей. И я не говорю о 5-10 секундном таймере, а о значительном времени, которое не позволит произвести быстрый андок в 200 человек и наказать врага, если они не сидят в кораблях и не видны соотвественно на подскане (или любым другим способам сбора информации, которые появятся в будущем)
Сообщение отредактировал Psihius: 24 May 2013 - 15:38
Отправлено 24 May 2013 - 15:37
После прочтения твоего сообщения, мой мозг выдал следующую мысль:
Поскольку CCP насчёт модульных посов очень много говорило про видимость игроков, что в основном идеи приходят в сторону швартовки корабля к структуре, что не убирает его и пилота из космоса, просто корабль защищён силовым полем станции. Так вот, мне пришла мысль, что если человек хочет именно уйти из космоса в станцию, то переход между кораблём и внутренностями станции должен занимать какое-то время. Т.е. можно просто пришвартоваться, сделать дела и улететь (или висеть, но светиться как и любой другой корабль). Но если хочешь уйти из космоса совсем - требуется время на изъятие капсулы и высвобождение пилота из неё, тоже самое и в обратном порядке.
Это в какой-то мере может позволить сбалансировать геймплей. И я не говорю о 5-10 секундном таймере, а о значительном времени, которое не позволит произвести быстрый андок в 200 человек и наказать врага.
И при этом (андоке 200 человек) станция или аутпост расцветают андочными огнями, типа: "Осторожно сейчас будет андок", и это все светится и мигает пока идет время андока :troll:
Отправлено 24 May 2013 - 15:40
И при этом (андоке 200 человек) станция или аутпост расцветают андочными огнями, типа: "Осторожно сейчас будет андок", и это все светится и мигает пока идет время андока :troll:
Если прикинуть, то индикации должны быть, да. Да и просто массовый андок не должен быть возможен - ворота шлюзов же не резиновые Хотите быстро вступить в бой, но при этом афкать спокойно, пока ПвП не прилетит само - сидите пришвартованные к структуре и светите своими мордами, кораблями и.т.д.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users