Шта? Это с чего бы?
Но Роков хочет! этого не достаточно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шта? Это с чего бы?
Постю since 2007 абсолютно также как и сейчас.
Так ты и этого так и не понял, постишь как юзер, а сам модер - это имеет кучу последствий, например, за время твоего подлизывания к бисту и откровенного хейта остальных вся пвп тусовка вообще еверу свалила, а потом бисту надоело и теперь раздел пвп полностью мертвый. А ты да, так и постишь, че, молодец.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вот это до меня долго доходило, кстати.
А не надо никому угождать. Надо действовать в соответствии с правилами. В частности тикер [BLYA] нарушает эти правила => нарушение нужно устранить. Но это же не для всех правила, а только для тех кого надо правила?
Так ты и этого так и не понял, постишь как юзер, а сам модер - это имеет кучу последствий, например, за время твоего подлизывания к бисту и откровенного хейта остальных вся пвп тусовка вообще еверу свалила, а потом бисту надоело и теперь раздел пвп полностью мертвый. А ты да, так и постишь, че, молодец.
Да я виноват что люди перестали логинится и постить! Что ещё?
Да я виноват что люди перестали логинится и постить! Что ещё?
Да ничего, продолжай в том же духе, ведь до тебя так и не дошло, что мнение администрации, представителем которой являешься ты, является сильным рычагом влияния на общественное мнение, даже если оно написано не красным текстом.
За всех не скажу, но для меня одной из основных причин перестать постить/играть в еву (так как для такого игрока как я, одно без другого имеет мало смысла) была именно та самая форумная войнушка с бистом, где ты, лично ты, как представитель администрации, позволил себе явно выбрать сторону и вступать в словесные перепалки явно покрывая одних и хейтя других.
Молодец.
Сообщение отредактировал Rokov: 26 January 2018 - 22:36
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
блин а я думал что меразор невинен, а оказывается он биста покрывал, фу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В частности тикер [BLYA] нарушает эти правила => нарушение нужно устранить.
как? КАААК ты это сделаешь?
заставишь его свалить из корпы? Заставишь ЦЕО сменить тикер?
ты вот это всерьез?
даж не знаю какой тут вариант искажения сознания... ты идиот? или просто думаешь шо мир вертится вокруг тебя? или может ты привык так на своей работе? сказать такую чушь требовательным тоном и пусть быдло-подчиненные стараются как могут.
а может проще сменить правило, которое невозможно выполнить? в конце концов с точки зрения тех кто НА САМОМ деле отвечает за тот тикер и ваще всю информацию о сущностях наполняющих еву несоответствия тикера одной из ИХНИХ корпораций правилам установленным гдето в сраном подвале-пабе в забытом богом уголке киберпространства совершенно не имеет значения.
...есть еще вариант. забить на правило.
а может дело все не в тикерах и правилах? может дело в конкретном тикере. И тот факт шо нашлось правило которому тикер не удовлетворяет - просто предлог пороть тут вселенского размера чушь уже который месяц? сколько месяцев ты пердишь про этот тикер и "правила"? А?
Гадски... просто заткнись! пушо этот случай - самый вероятный... и тогда проще забить на тебя.
ну и главное... чем набор из четырех латинских букв нарушает какое нибудь правило? там в скобках Бэ,Эл, Игрек и А... какое правило запрещает расставлять игрокам в еву латинские буквы в тикерах создаваемых ими корп? И главное как оно (правило) работает при этом?
не ну феерический балбес... меня аж телепает.
Систематические оскорбления.
5х3 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 January 2018 - 0:32
История постсоветского пространства, - это история предательства.
чет шпитфайер не танкует совсем.
А теперь об интересном.
Шпитфайер в данном случае это объект некого социального эксперимента апа и ко, призванного подавить волны свободомыслия, прокатившегося по ивру после изгнания жанет и тактичного самовыпила хлада и вердны(летально)
"Уникальным постерам"[по Крекеру] была брошена этакая кость-подачка. Потенциальный кандидат в модераторы всея ивру вроде бы состоит в умеренной оппозиции, но не переходит грани дозволенного, почитая сложившейся уклад вещей на ивру.
Ну ап бросил кость (шпитфайера), ну, и, казалось бы, бросил, чорд с ним.
Ан нет.
Импульс от некой части тела апа предал шпитфайера тельцу некие очень интересные свойства.
казалось бы, все ясно до предельной кристальной чистоты - ты чистой воды эксперимент, контр-мера. Тебе дали для тренировки "на котиках" четыре лайтовых разделов, сиди, изучай, вникай.
А что делает наш объект?
Бинго!
Согласно сценарию, он аки куколка в том театре с ниточками врывается вершить правосудие.
В первый же день.
Ведь перед властью карать устоять так сложно.
Типичный вахтер, ничего более.
И это все грустно.
Ну и забавный "правдоруб" Крулод очень вписывается в нынешнюю кризисную парадигму.
пони-молодец! Коротко и ясно, хотя как может быть хорош модератор, скомпрометировавший себя личной призмой к отдельному пользователю, преследовавшему его, получившему по обоим щекам от комьюнити за это, опосля кричавшему в гневном экстазе, что сюда он более не ходец, неоднократно нарушавшим свое слово. Денадан, а оно, слово твое, чего-то стоит вообще?
Попробуй собери свое мужество в кулак и уйди как Жанет.
Хоть она и протестовала, но и яиц(и мужества) у нее хватило уйти красиво, по-мужски, я бы сказал.
Сказала-сделала.
А пони? Пони сказа=не сделал.
Позор и срамота.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 26 January 2018 - 23:21
некого социального эксперимента апа и ко
Ну и забавный "правдоруб" Крулод
Ну че там, модераторы? За мат будет наказание или у вас выборочная схема? Жалоба отправлена, вчера
во-первых зря ты написал в кавычках. я действительно никогда не вру.
Врешь жи.
ты само фарисейство этого форума в ядрёном концентрате.
Так есть.
И так будет.
Лошать конешна не идеал. И ваще честно говоря не важно модератор он или нет. Пушо ту пользу шо приносит он он приносил и до того как стал модератором. Чего не скажешь о тебе. Ты конечно описывал то как воровал пиксели у других дураков. И Это было как бы весело... но чот про это все как про "что то полезное для форума" никто не вспоминает.
А ты, как погляжу, любитель еще тот, правдоруб без кавычек.
И себе подмахнуть, и протеже своим.
Вот скажы мне... только честно... почему кокретно ты хочешь лошади кровь пустить? м?
Потому что личность публичная, кем модератор является по умолчанию, должен отвечать за свои слова, чтобы делать для этого самого форума что-то и далее.
Слово дал-слово забрал...
С такими модераторами только правдорубы без кавычек и останутся.
А форум... Форум умрет.
Сегодня нужна новая кровь.
Свежая, горячая. Не холодная жабья, коей нас хотят напоить сегодня.
И поня под это критерий совсем не подходит.
Да и множество других "модераторов" тоже
Кру, не порти о себе мнение подобными изречениями.детский сад... эй доцент! иди вытри ему сопли! человек жалобу нажал а никого в РО не отправили? как же так?
Сообщение отредактировал Sad: 26 January 2018 - 23:45
Ну че там, модераторы? За мат будет наказание или у вас выборочная схема? Жалоба отправлена, вчера я за аналогичное нарушение уехал.
Вы где, надзиратели, ау?
выпей яду. Травани себя ртутными парами. Мразь
Все что вам нужно знать об этой личности.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Кру, не порти о себе мнение подобными изречениями.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users