Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32152 сообщений
3528
  • Client:Eng

Не люблю хвастаться, как правило, не мое это.

во! умеешь же пошутить! продолжай в том же духе!

И себе подмахнуть, и протеже своим.

ты ваще в курсе шо такое протеже? Если бы Лошать была бы моим протеже... не лучше Пингвин! он страшнее... выж боитесь Пингвина? ссытесь же в штаны! Я кстати его в этой же теме предупреждал шо все вот эти зайцы в овечьих щкурах догадаются напасть толпой со всех сторон. Не знаю верил он или нет... но факт! почти загрызли... были бы вы не зайцы а хотя бы шелудивые псы - хана пингвину... Но так он выживет...

...ммм... о чем я! а! о! нуда! так вот... был бы пингвин моим протеже - тыбы сдохъ!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Да ничего, продолжай в том же духе, ведь до тебя так и не дошло, что мнение администрации, представителем которой являешься ты, является сильным рычагом влияния на общественное мнение, даже если оно написано не красным текстом.

За всех не скажу, но для меня одной из основных причин перестать постить/играть в еву (так как для такого игрока как я, одно без другого имеет мало смысла) была именно та самая форумная войнушка с бистом, где ты, лично ты, как представитель администрации, позволил себе явно выбрать сторону и вступать в словесные перепалки явно покрывая одних и хейтя других.

Молодец.

ПОТРАЧЕНО ох вейт ты и так больше постил чем летал всегда.  :D за качественный контент в пвп разделе я всегда топил и новичков которые даже постили свои фиговые на мой взгляд победы. Но не за балабольство без андока. Сорян.

• 1
Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

че сказать хотел? 

Бревно из глаза вынь.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Стоило отвлечься на пару часов как они тут как тут :)
По нарастающей:

Сэд, жалоб у меня нет, дай ссылку - обработаем. уже упало на голову кому надо, насколько я понял?
2 кру - челюсть после твоего длиннопоста я долго под столом искал. Соседи этажом ниже принесли, спасибо им)

2 лехадид
Я в курсе что ты в РО, но отвечу уж.

Часть социального эксперимента в чём заключается? В новом модераторе, который не слишком сильно за собой наследил и не переходил неких границ? Окей.

Вахтёрство "ПАТАМУШТА МОЛОТ ДАЛЕ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ААА КРОВЬКИШКИРАС******** дальше вы знаете этот мем" - не угадал.
Был мат, были жалобы на оскорбления - отреагировал. Были заданы вопросы старшим модераторам - правильно ли было обработано? Вот и вся цепочка.
Или ты подразумевал что мне надо сидеть тихо и мирно, тыкать в жалобы да ждать пока штаны дадут? Попассивничать в тряпочку, не имея собственного взгляда на нарушение? Так ты себе видишь модерирование? Ну, может, в тебе тогда проблема?

Я шёл блюсти правила и быть на их страже, работать для юзеров а не на себя. Хосспаде, да моей первой жертвой был Сэд, с которым мы ой как хорошо общаемся. Вахтёр бы закрыл глаза, поправил бы пост от мата, написал в личку указания как сделать. Я просто, не глядя на личность(честно - глядя, кровью сердце обливалось), попросил белым текстом, посмотрел за реакцией, отработал. Как крекеровская автоматика. Потом выдавал устные в те моменты, когда было на грани. The rest is history.
Так вот, вахтерство это я бы покрыл всех в треде обамами, наоффтопил и закрыл бы всех по 1.9. Это вахтёрство. Ты бы хоть термины подучил что ли, раз используешь.

Этот форум невозможно модерировать по жесткой букве закона - Жанет тому пример, дичепеты, "повышение температуры в области нижней части позвоночника" либо же "зимняя резина на камазы" из бара. Здесь двенадцать с половиной лет традиций, у каждого свой раптор в ангаре и десяток старожил. Это нельзя модерировать в ноль по правилам, постеров не останется. Кроме лизы - он за 40к постов научился постить практически идеально, не подкопаешься. Почти БВ, только летает не так высоко.
Именно поэтому приходится где-то пропускать сквозь пальцы (хотя имхо устное для этого подходит идеально - человек получил устное предупреждение и дальше уже нарушает на свой страх и риск. Хотя обычно не нарушает - действует безотказно. Да, больше работы. Но я почти знал на что шёл. (нифига не знал, это адь)

По поводу разделов - сам взял. Мог бы взять уютные другие игры и новым пилотам. Выдал бы два преда за лёгкий мат в неделю и все были бы рады. Но это нас вернёт к пункту про пассивное модерирование и взгляд на нарушение.

По поводу пони - никто не идеален, но пони с момента моих к нему претензий сильно изменился в постинге. Повзрослел чтоли, яхз. Да, не сдержал своё слово, вернулся. Как и лиза, тащем-то. (тут мне тоже хлопок дверью приписывают, но сие ускользнуло от меня, а пруфов никто не прнс) Но все мы тут наркоманы, каждый по своему. Ева, как и годы форума, просто так из жизни не вычеркнуть.

зы
Кто ещё не понял за столько лет, хоть и писано было нашей же кровью по экранам - белый текст есть мнение юзера. Красный - модератора. Их надо уметь разделять. Если есть люди, которые разводят на белый, чтобы потом в вашем посте написать красным - жалуйтесь на них в личку апу и этот тред. Он и был для этого создан. А не для обсуждения персональных качеств или же "вахтёр ли ваш новый модератор - 10 верных признаков различить предателя по первому РО"

/mic drop

Сообщение отредактировал Spitfire: 27 January 2018 - 0:36

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Мне он кажется вполне нормальным.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Спойлер

Я прям бегло по тезисам -

1. Многие тут хотели нового модератора - они его получили. Видимо каждый, кто негодует хотел быть тем самым - единственным

2. Сад был жертвой своего постинга а не твоей жертвой. Не надо себя сразу ставить в позицию охотника даже понятийно потому, что из этого выводится пункт 3.

3. Любой форум можно (и нужно) модерировать только по букве закона. И не только форум. Просто это автоматически влечет невозможность оплаты моедераторной деятельности кровью и кишками. А тогда в чем профит модераторам? Что бы не двигало модератором, когда он только идет модерировать - как только он понимает, что ему придется делать и что он за это получит - остается он модератром исключительно из-за садиских наклонностей. Если только модерация не осуществляется им исключительно и только по букве закона. Регламенты спасают душу. Это и есть тру модерация. (Пример - Лиа Ли с ее, с вашей точкои зрения, сомнительным РО за упоминания рмт - там по букве то все верно. И если бы там так модерировали всегда и всех - никто бы и не подумал там такое писать. Критика возникает из за неровной модерации - 10 раз прокатило, 1 раз нет - критика, этого не наказывают, а того постоянно - критика. .Буква не при чем собственно - тут не в буквах дело.) Все прочее - садизм в большей или меньшей степени.  И это не хорошо не плохо - просто так есть. Не осознавать это опасно. Так не только в форуме - все формы власти сводятся к доминированию.

4. Хотелось бы что бы он стал еще более суперским. Возможно улучшения тебе стали виднее в связи с изменением  твоего статуса.  Его пассажи в переписке с механоидом отчетливо страдают переходом на личности. Это нехорошо для модератора. См. пункт 3.

5. Не стоит лукавить. И ты, и я и все в курсе, что это бесполезно как по первому так и по второму варианту. Единственный способ РЕАЛЬНО что то изменить - массово удалять контент. Тогда замечают - спроси у Хлада.

Сообщение отредактировал Kpekep: 27 January 2018 - 4:30

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ПОТРАЧЕНО ох вейт ты и так больше постил чем летал всегда.  :D за качественный контент в пвп разделе я всегда топил и новичков которые даже постили свои фиговые на мой взгляд победы. Но не за балабольство без андока. Сорян.

У меня были как бры, написанные достаточно забавным публицистическим слогом, так и обсуждения того или иного аспекта пвп. Теперь нет ни того, ни другого нет, хорошо что они были и не нужны, "балабольство же без андока" по мнению меразора, а то что там в брах были конкретные ссылки на конкретные киллы - это нещитово, коэффициент соотношения постов к киллам все равно фиговый.

Я и говорю - ты так и не понял ответственности постинга с позиции модератора, утопил раздел пвп ради дружбы с бистиком - молодец. Если чо, я не единственный пример постера, который перестал постить, а вследствие этого и играть (не единственная причина, но весомая), просто за всех остальных не скажу. Тебя уже офк не исправить, просто не надо себя тут ставить в пример новым модерам, ты типичный позорный модер с призмой, который так и не смог ни осознать ответственность, ни справиться с желанием использовать власть ради друзьяшек - не забыл как ты меня РОшил за "похоже @userName@ очень страдает от неразделенной любви", где userName - один из твоих друзьяшек во флоте? Разве что модеришь неактивно, поэтому редко собираешь агру от форумчан.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Роков, мы с тобой оба отличаемся нетипичным подходом к пвп, это первое.
Бросить пвп и летать потому что постить не дают? Форум это приложение к игре, не наоборот же, ну.
Ты же не перестал в альбион играть потому, что твои сочные БРы кто-то тёр а тебя РОшил.
Может не в постинге проблема?

Маленький пс
Все противники выпилились. Врывайся, летай, пости, лови плюсы в карму, чего ждёшь?

По поводу меразора - как раз несколько страниц назад чуть более чем все подтвердили, что после биг бэнга именно меразор и остается единственным поистине активным модератором, который и в тред придёт и порядок наведёт.

2 крекер
1 были мысли, да
2 ну мне же приписывают ВАХТЕРСТВО, соответственно справедливое РО на минималку - ЖЕРТВА ВАХТЕРА
3 прав. Только вот тогда это превратится в балаган. Поэтому всё понемногу надо делать. Привычки и традиции просто так не искоренить. Хотя почему не используется великолепный инструминт типа устного - я не в курсе. Так же, как почему не используются РО на час-два-24.
4 на пару недель раньше. А личка есть личка. Мы тут ВСЕ не без греха, ведь так?
5 не понял о какой ты именно части и с какой позиции сейчас говоришь.

Сообщение отредактировал Spitfire: 27 January 2018 - 10:40

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Спойлер

4. Так точно. Но грехи модераторов не наказуемы, поэтому их тяжесть некорректно сравнивать с грехами прочих. Многое дано - многое спросится. (с)

5. Два предложенных варианта решения проблем. И сюда писать бесолезно ("Я не знаю, у него и спрашивай", стойкий игнор вопросов, перевод дискусиии в плоскость эмоций итд) и Апу стучаться бесполезно. Естественно, что он принимает меры только когда вероятен существенный ущерб системе. Как в свое время было говорено Лизе про петиции Хильмару - либо ты можешь причинить ущерб системе и тебя слушают, либо петиции бесполезны. Это просто здравый смысл. И тут вот хорошо (как я теперь понимаю), что господа не могут договориться меж собою. Иначе бы было плохо. Их сплачивают только одиозные косяки модерации и фрики, типа меня. Поэтому косяков надо избегать, а фриков противопоставлять общественности. Профит.

Доктор Крекер рекомендовал бы также для профилактики здорового постинга пообещать раз в полгода брать на месяц стажера модератора и по обстоятельствам может даже и принимать его в модераторы потом (Лекрейн все же ведь хочет :)). Увидите, как будет хорошо. А то сейчас у них лапы от горя опустятся и они начнут манчкинить с удвоеным упоением.  Обрати внимание  - десятки страниц минуса практически больше не используются никем тут, плюса вяло - это сигнал растерянности. Людям больше не интересно так проявлять свои эмоции - они мечтают о более яростной форме развлечений.

Сообщение отредактировал Kpekep: 27 January 2018 - 11:59

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, мы с тобой оба отличаемся нетипичным подходом к пвп, это первое.
Бросить пвп и летать потому что постить не дают? Форум это приложение к игре, не наоборот же, ну.
Ты же не перестал в альбион играть потому, что твои сочные БРы кто-то тёр а тебя РОшил.
Может не в постинге проблема?

Маленький пс
Все противники выпилились. Врывайся, летай, пости, лови плюсы в карму, чего ждёшь?

По поводу меразора - как раз несколько страниц назад чуть более чем все подтвердили, что после биг бэнга именно меразор и остается единственным поистине активным модератором, который и в тред придёт и порядок наведёт.

Ну, тут все несколько сложнее. Альбион ты верно подметил, я не нашел площадку, где аудитории были бы интересны мои бры, вот и перестал играть.

Дык кому теперь постить то? Дело ведь не в отсутствии противников, наоборот, когда была куча мнений и сторон - был живой раздел, обсуждение и интерес и чтения раздела, и постинга туда. Но когда администрация ресурса однозначно поддержала одну из сторон, явно выказывая свое презрение всем остальным - все и ушли, а когда все ушли, то и поддерживаемой стороне стало не интересно, не с кем соперничать то.

Это в любом случае уже свершившийся факт, просто меня задело что меразор ставит себя в пример после такой яркой иллюстрации влияния его постинга на конкретный раздел.

Напомню лично тебе твое мнение о меразоре и конкретной ситуации, там же можно посмотреть насколько он забывает о своем модерстве, когда дело касается личных отношений к кому-либо.

Да я вот тож чессказать не понял.

Когда в крекербот упала уведомляшка о РО я не въехал, подумал это в твоём посте откоментили и заРОшили кого следовало.

А оказалось то всё как фигово.

Мда, Одрис немного неправ.

Впрочем, не удивлюсь переобувкам.

p.s. кароч мне эта дискуссия уже не интересна, как говорится - каждый сам сделает свои выводы.

Сообщение отредактировал Rokov: 27 January 2018 - 12:04

• -1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Конкретная и единичная ситуация, когда модератор был не прав НЕ РАВНО всему остальному.
Ох вейт, ты судишь о моём мнении о человеке по одной фразе «немного не прав» по одной ситуации?
Считаешь что я переобулся по тому, что я однажды! Высказал несогласие одним решением из сотни одного модератора?

Сорян, но это логика уровня умки.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Конкретная и единичная ситуация, когда модератор был не прав НЕ РАВНО всему остальному.
Ох вейт, ты судишь о моём мнении о человеке по одной фразе «немного не прав» по одной ситуации?
Считаешь что я переобулся по тому, что я однажды! Высказал несогласие одним решением из сотни одного модератора?

Сорян, но это логика уровня умки.

Все люди ошибаются, их различает то, как они реагируют на свои ошибки.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 30746 сообщений
4151
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Шо опять не того модератором назначили? Вот печаль беда
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

От создателей "Ап и Ко". Основано на реальных событиях ....

(Осторожно! Мат, фекальная лексика и переход на личности)

Сообщение отредактировал Kpekep: 27 January 2018 - 15:53

• 10

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36660 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Шо опять не того модератором назначили? Вот печаль беда

был у нас хлад, а теперь будет антихлад.  :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

От создателей "Ап и Ко". Основано на реальных событиях ....

целых 30 секунд это видео было не про меня :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хорош, хорош)
За креатив пять, за нарушения - яб впаял)
Но хорош, да)

А ты думал, слава это изи что ли?)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Уважаемый(пока что) модератор без штанов, можно поинтересоваться, за что там можно выписывать РО?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Уважаемый(пока что) модератор без штанов, можно поинтересоваться, за что там можно выписывать РО?

Так ты дальше куска о себе посмотри :trololo:

А вообще - просто пытаюсь оправдать приписываемое мне "вахтёрство". Или я неправильно делаю? (:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так ты дальше куска о себе посмотри :trololo:

А вообще - просто пытаюсь оправдать приписываемое мне "вахтёрство". Или я неправильно делаю? (:

Я все посмотрел, 3 раза уже. Где там хоть что то оскорбительное для всех упомянутых личностей? 

Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 January 2018 - 17:24

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Bing (1)