Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 15 November 2024 - 9:25

у меня порядка 3к$ картами которые могу гифтом отправить человеку по 100$ есть. могу через фан продать если надо
Сотка, пожалуй, многовато... А это не ты на фане торгуешь? Я именно там и видел их в продаже.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 16 November 2024 - 21:24

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 16 November 2024 - 21:46

Че-то мне Полярис так понравился и по функционалу и по кол-ву оружия - что я не удержался и занес. Плюс, видосик с обзором Поляриса и новости про Blade AI подтолкнули - а у меня такая возможность взять себе LTI-вариант выпала.
Уже обнаружил, что Полярис на станции нельзя ни чинитить, не загружать, ни заправлять ибо он к станциям только через трубу стыкуется?
Сообщение отредактировал vmarkelov: 16 November 2024 - 21:46
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 16 November 2024 - 21:52

Чего?)) я на нем спокойно сажусь в хл ангар чиню, заправляю и вылетаю. Но если ты его к Серафиме хочешь то да.Уже обнаружил, что Полярис на станции нельзя ни чинитить, не загружать, ни заправлять ибо он к станциям только через трубу стыкуется?
Сотка, пожалуй, многовато... А это не ты на фане торгуешь? Я именно там и видел их в продаже.
Просмотри стоимость бакса)
4.0 выкатили для пту для первой волны. 3х. И 4х версия настолько разные по стабильности и юзерфрендли что аж в шоке
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 16 November 2024 - 23:06

4.0 настолько лучше?4.0 выкатили для пту для первой волны. 3х. И 4х версия настолько разные по стабильности и юзерфрендли что аж в шоке
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 16 November 2024 - 23:20

4.0 настолько лучше?
Сильно. Я подозреваю что многие фиксы и апдейты они специально на 3.24.2а и 3 просто не выкатывали
Я про космические станции, да.
Ну так в чем бугурт тогда? Ни поляра ни Хаммер ни 890 к станциям не докается а только через стыковку всегда. Ангары для них на планетах а не станциях. Станции в том числе не дают тебе ХЛ ангар как планеты.
Кстати очень советую сейчас сделать миссии по спасению Стентона, первая награда фрак пушки, которые потом превратятся в БПО (разрабы сказали что на них ивентов больше не будет), а во вторых будут еще награды за следующие этапы. Сейчас первый эвент и второй доступны. Третий будет дня через 4 примерно
Отправлено 17 November 2024 - 9:32

Я что-то пропустил. В Титизене уже есть полноценное производство? Или только намечается?Кстати очень советую сейчас сделать миссии по спасению Стентона, первая награда фрак пушки, которые потом превратятся в БПО (разрабы сказали что на них ивентов больше не будет), а во вторых будут еще награды за следующие этапы. Сейчас первый эвент и второй доступны. Третий будет дня через 4 примерно
Отправлено 17 November 2024 - 9:45

Надо успеть !!!! Больше не будет!!! Разрабы сказали.Я что-то пропустил. В Титизене уже есть полноценное производство? Или только намечается?
Я почти повелся скачивать клиент.
Интересно, в каких еще софтверных продуктах, альфа, бета, хз как еще назвать, имела нумерацию мажор версий до 4+ ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 17 November 2024 - 12:34

Тарков?)Надо успеть !!!! Больше не будет!!! Разрабы сказали.
Я почти повелся скачивать клиент.
Интересно, в каких еще софтверных продуктах, альфа, бета, хз как еще назвать, имела нумерацию мажор версий до 4+ ?
На ивенте по Ксено за прохождение давали ап Хорнера до мк 2а тобишь военный. Эти апы сейчас продаются около 400-500 баксов на сером рынке.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 17 November 2024 - 12:36
Отправлено 17 November 2024 - 15:47

Мне ивенты не горят - все равно так или иначе будет доступно на игровом рынке. Единственное - мне Полярис по статам, виду, фичам и вооружению так понравился, что я решил его взять с LTI, чтобы точно было. Да я в принципе давно что-то большое с LTI хотел взять. Но Идрисы и Жавелины раскупили за минуты, прежде чем дотянулся до кнопки в свое время.Тарков?)
На ивенте по Ксено за прохождение давали ап Хорнера до мк 2а тобишь военный. Эти апы сейчас продаются около 400-500 баксов на сером рынке.
Отправлено 17 November 2024 - 16:13

Погрузку хулл С тоже починили.
Самый кайфовый заработок для нас сейчас, мы летаем на поляре плюс хулл С на незаконные миссии Вона. Вырубаем сателлит, грохаем пачку кораблей нпс рекламы каттерпиллары и С2 и М2. В них много нарко груза дорого. Потом летим сдаем на планетах.
За часа два выходит около 25 млн на пачку. Когда сдаем на планетах ПВП очень часто находим. Если нас около 15 человек то забавляется еще Хаммер с 4 людьми, занимается верхняя башня две боковые по одному борту и пилот на ракетах. Миссии еще быстрей проходятся и выхлоп вырастает.
Когда таким составом прилетаем на планеты наркоту сдавать часто еще и чужую забираем и сдаем )))
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 17 November 2024 - 16:14
Отправлено 17 November 2024 - 20:28

Передается привет Полярисам
https://youtu.be/vY9...x6Z_jY_EPuwGhAU
Отправлено 17 November 2024 - 21:38

7 строчка последние 3 цифры номер сервера.
Так же дана инфа по сервер фпс.
Заходишь в игру, заходишь на сервер. Вводишь в консоль команду. Видишь плохой сервер, выходишь в меню, меняешь сервер. Находишь хороший и играешь без лагов.
Отправлено 17 November 2024 - 22:16

Я сервак подбираю за пару минут. Остальные подключаются ко мне и все.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 17 November 2024 - 22:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users