Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

У меня были как бры, написанные достаточно забавным публицистическим слогом, так и обсуждения того или иного аспекта пвп. Теперь нет ни того, ни другого нет, хорошо что они были и не нужны, "балабольство же без андока" по мнению меразора, а то что там в брах были конкретные ссылки на конкретные киллы - это нещитово, коэффициент соотношения постов к киллам все равно фиговый.

238a5-clip-4kb.png?nocache=1

b1acf-clip-129kb.png?nocache=1

72eb5-clip-4kb.png?nocache=1

adcac-clip-2kb.png?nocache=1

И дабы не быть голословным: у меня 3к постов в пвп, при 7600 килах на зкб в которой, в лучшем случае, половина моих килов.

При этом ты лучше всех знал что такое пвп и учил людей куда активнее тебя летавших.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 January 2018 - 17:40

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Чувствую - начинается... "Может я в рекрутинге пока посижу?" (с)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Чувствую - начинается... "Может я в рекрутинге пока посижу?" (с)

Цыц, брысь под лавку, ты свое дело сделал и сделал его хорошо, не давай им сейчас никакого формального повода прикрыть тебя по любой другой причине аки оффтоп и т.д. Кароче не пости и наблюдай :)

Спитфаер, я жду....назови хоть 1 причину почему крекеру надо выдать РО за этот видос?

Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 January 2018 - 17:40

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Да мне есть чем занятся - 

3RpfPIt.jpg

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12780 сообщений
2456
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Спойлер

И дабы не быть голословным: у меня 3к постов в пвп, при 7600 килах на зкб в которой, в лучшем случае, половина моих килов.

При этом ты лучше всех знал что такое пвп и учил людей куда активнее тебя летавших.

Я люблю задавать это вопрос лизе.
У меня 4238 килов на зкилл в данный момент и 19 постов в разделе пвп. Я круче тебя? :laugh:

Вы зря человеческое лицо у крекера найти пытаетесь кстати, его там нет.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

Я люблю задавать это вопрос лизе.
У меня 4238 килов на зкилл в данный момент и 19 постов в разделе пвп. Я круче тебя? :laugh:

ты бегаешь по разделу пвп и в каждой теме доказываешь что все гавно, но ты знаешь как всё делать не андокаясь и летая в своей жизни максимум на крузаке?

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Фишка, сорян, я сейчас немного в рл занят.
Все понимают, что это сатира на тему модерирования денадана. Залитая от имени Fer. Точных ников почти не указано. Я бы оставил. Если бы было про меня и оскорбительно - нажал бы жалобу. И оскорбления там есть. Если понь оскорбился - состав нарушения есть.

2 корумис - у всех есть человеческое лицо. У крекера оно кстати поболее видно чем у некоторых тут.

Сообщение отредактировал Spitfire: 27 January 2018 - 19:05

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ты бегаешь по разделу пвп и в каждой теме доказываешь что все гавно, но ты знаешь как всё делать не андокаясь и летая в своей жизни максимум на крузаке?

Что?! :blink:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Я щитаю, что честный и принципиальный модератор Spitfire щас должен написать красным: "Я предупреждаю Меразора, что его притензии к Рокову в данном топике являются оффтопом. Если после этого красного текста он продолжит оффтопить, то будет наказан строго, беспощадно, но справедливо." -_-

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Спасибо Силентиум, у нас свой раздел на это есть.
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

А где же беспристрастность и справедливость? Тыж за этим шел в модераторы, чтоб нести справедливость среди творимого пингвинами беспредела, не?

Ох, вейт. а может ты шел за вот этим?

sBaQEQB.png

"А как дышал, как дышал" (Вовочка)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

свой раздел

Шел второй день модераторства.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

Я щитаю, что честный и принципиальный модератор Spitfire щас должен написать красным: "Я предупреждаю Меразора, что его притензии к Рокову в данном топике являются оффтопом. Если после этого красного текста он продолжит оффтопить, то будет наказан строго, беспощадно, но справедливо." -_-

Не надо ляля, у рокова ко мне претензии как к модератору что его якобы загнобили в разделе пвп. Я ему пишу как раз об этом.

Что?! :blink:

Что? Не бегал? Андокался?  :D

• 0
Изображение

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Не надо ляля, у рокова ко мне претензии как к модератору что его якобы загнобили в разделе пвп. Я ему пишу как раз об этом.

Не надо ляля. У Рокова к тебе претензии как к модератору, а у тебя к нему претензии как к ПВПшнику. И это никак не относится к твоему модераторству, ага. К рокову как раз претензий нет.

Сообщение отредактировал Silentium: 27 January 2018 - 22:24

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что? Не бегал? Андокался?  :D

У меня есть два варианта.

1) Ты не читаешь на что пытаешься отвечать, когда постишь.

2) У тебя проблемы с пониманием написанного.

Я не представляю как ты вообще умудряешься такой смысл в мои посты вкладывать, это какая-то дико настроенная призма.

Хоть один такой пост сможешь показать?

ты бегаешь по разделу пвп и в каждой теме доказываешь что все гавно, но ты знаешь как всё делать не андокаясь

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

http://forum.eve-ru....76#entry3716130

На тебе хоть один, бегать собирать твой постинг за последние 3 года мне лень.

Не надо ляля. У Рокова к тебе претензии как к модератору, а у тебя к нему претензии как к ПВПшнику. И это никак не относится к твоему модераторству, ага. К рокову как раз претензий нет.

Р.О. получали все из моей пвп тусовки от меня. Рокова я Р.О.шил один иаз в жизни http://forum.eve-ru....7 и не в пвп теме. Так что претензии что я гноблю рокова как модератор непонятно откуда.

Я отдельно написал почему его постинг в разделе пвп не релевантный. Именно за постинг над ним все ржали.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 January 2018 - 22:59

• 1
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Эвоно как бывает, когда пруфы приносят. И притеснённый не притеснён, и обиженный...сам обиделся?
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Р.О. получали все из моей пвп тусовки от меня. Рокова я Р.О.шил один иаз в жизни http://forum.eve-ru....7 и не в пвп теме. Так что претензии что я гноблю рокова как модератор непонятно откуда.

Я отдельно написал почему его постинг в разделе пвп не релевантный. Именно за постинг над ним все ржали.

Выяснение отношений Фишки и Sad к топику не имеют никакого отношения, с чем их и поздравляю.

А знаешь кто это написал? Они тоже постинг друг друга обсуждали. Как, за чо и почему кто-то там с кого-то дето ржал.

Непредвзятость такая непредвзятость.

Ну такая же, как тикер. Когда кто-то другой носит, это "ужас-ужас" и порицание. Но как только появляется возможность самому делать это безнаказанно, сразу переобуваемся на лету и тикер становится уже не "ужас-ужас", а "ну и чо такого".

ЗЫ Роков не обвинял тебя в том что ты его лично гнобил. Он обвинил тебя в том, что ты своим предвзятым модерированием загубил целый раздел. разницу видишь, нет?

Я хз, чо там в разделе было, поэтому в ваш спор и не лезу. Но чота мне подсказывает, что когда модератор начинает предвзято модерировать, он с гарантией 146% убивает одну из сторон конфликта. А когда одна сторона в конфликте мертва, то второй там тоже делать нечего и она уходит (ну а чо еще там делать, с самим собой разговаривать?) Тогда да, раздел может умереть и это будет 100% вина модератора.

ЗЫ единственный, кто на этом форуме смог противостоять предвзятому модерированию, это Бластер наш Ворм.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ты бв не застал. Не тебе судить.
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Еще красным напиши, кому о чем можно судить, а кому нет, BLYA.

Сообщение отредактировал Silentium: 27 January 2018 - 23:33

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)