Р.О. получали все из моей пвп тусовки от меня. Рокова я Р.О.шил один иаз в жизни http://forum.eve-ru....7 и не в пвп теме. Так что претензии что я гноблю рокова как модератор непонятно откуда.
Я отдельно написал почему его постинг в разделе пвп не релевантный. Именно за постинг над ним все ржали.
Выяснение отношений Фишки и Sad к топику не имеют никакого отношения, с чем их и поздравляю.
А знаешь кто это написал? Они тоже постинг друг друга обсуждали. Как, за чо и почему кто-то там с кого-то дето ржал.
Непредвзятость такая непредвзятость.
Ну такая же, как тикер. Когда кто-то другой носит, это "ужас-ужас" и порицание. Но как только появляется возможность самому делать это безнаказанно, сразу переобуваемся на лету и тикер становится уже не "ужас-ужас", а "ну и чо такого".
ЗЫ Роков не обвинял тебя в том что ты его лично гнобил. Он обвинил тебя в том, что ты своим предвзятым модерированием загубил целый раздел. разницу видишь, нет?
Я хз, чо там в разделе было, поэтому в ваш спор и не лезу. Но чота мне подсказывает, что когда модератор начинает предвзято модерировать, он с гарантией 146% убивает одну из сторон конфликта. А когда одна сторона в конфликте мертва, то второй там тоже делать нечего и она уходит (ну а чо еще там делать, с самим собой разговаривать?) Тогда да, раздел может умереть и это будет 100% вина модератора.
ЗЫ единственный, кто на этом форуме смог противостоять предвзятому модерированию, это Бластер наш Ворм.