Еще красным напиши, кому о чем можно судить, а кому нет, BLYA.
Рега после «ухода» БВ. Альт? Правила читал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И что за мода по тикеру людей называть?
А чо это запрещено правилами, BLYA?
Пфф. Какие-то влажные мечты. Ты хочешь насилия над собой? Ты хочешь стать жертвой вахтерского произвола?
Ты хочешь поговорить об этом?
Поговорить о чом, BLYA? О том чо ты взял на себя право решать кто о чом может рассуждать а кто нет? А тех кто не по рангу рассуждает будешь банить по 1.9? Ты прям крут, BLYA. Никогда такого не было и вот опять.
Сообщение отредактировал Silentium: 28 January 2018 - 0:05
Молчи, скрывайся и таи...
ой, а ты про нее только сейчас узнал, BLYA.
Мат. 7 дней РО.
p.s. Я прекрасно понимаю, что ты провоцируешь специально, чтобы потом сказать - меня зарошили, значит и за тикер выписывайте.
Нет, тикер никто править не будет и рошить за него тоже.
А вот за такое его использование РО будет выдаваться.
Да, модераторский произвол, рука руку моет, своих покрывают.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 January 2018 - 0:16
Молчи, скрывайся и таи...
Пфф. Какие-то влажные мечты. Ты хочешь насилия над собой? Ты хочешь стать жертвой вахтерского произвола?
Ты хочешь поговорить об этом?
И что за мода по тикеру людей называть?
Дисциплина — договор между садистом и мазохистом, смысл коего в неизбежности нарушения и последующем наказании, к удовольствию обоих. (с)
Владимир Леви
За креатив пять, за нарушения - яб впаял)
А какие там нарушения?
Мат?
За мат в ролике, если его в названии нет (и не видно надписей на картинке до того, как стартуешь видео) ничего не выдаем.
Оскорбления?
Не увидел там прямых оскорблений.
Имхо тут все норм. Даже неплохо, я б сказал.
Какой невообразимый селфовнедж.
Пейн, я дна не чувствую.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Дисциплина — договор между садистом и мазохистом, смысл коего в неизбежности нарушения и последующем наказании, к удовольствию обоих. (с)
Владимир Леви
ой, а ты про нее только сейчас узнал, *****
Мат. 7 дней РО.
p.s. Я прекрасно понимаю, что ты провоцируешь специально, чтобы потом сказать - меня зарошили, значит и за тикер выписывайте.
Нет, тикер никто править не будет и рошить за него тоже.
А вот за такое его использование РО будет выдаваться.
Да, модераторский произвол, рука руку моет, своих покрывают.
Пользователь указывает на правовой конфлит в методах использования тикера. Механика форума позволяет указать название корпы, тикер корпы указывать необязательно. Но он указан, не взирая на его несоотвествие декларируемым нормам поведения на форуме а точнее в полном противоречии с ними.
Подобное положение дел позволяет с уверенность предположить, что данный тикер является способом явно указать на различия в правах рядовых пользователей и модеративного состава. То есть является формальной регалией. Вроде удостоверения у силовиков.
По сути, что бы прекратить страдания трудящихся по этому поводу нужно просто поменять тикер с английской транскрипции на русскую. Если регалии и привилегии используются, только их более явная демонстрация способна прекратить возмущение этой практикой.
Однако конечно же это может вызвать еще большую очередь желающих в модераторы
Сообщение отредактировал Kpekep: 28 January 2018 - 0:27
Понь-аутист, расстреливающих всех в длительные РО по букве правил. Было бы про меня - я бы возможно обиделся и нажал бы жалобу.А какие там нарушения?
Мат?
За мат в ролике, если его в названии нет (и не видно надписей на картинке до того, как стартуешь видео) ничего не выдаем.
Оскорбления?
Не увидел там прямых оскорблений.
Имхо тут все норм. Даже неплохо, я б сказал.
Понь-аутист, расстреливающих всех в длительные РО по букве правил. Было бы про меня - я бы возможно обиделся и нажал бы жалобу.
А так да, очень годно. Сатира хороша. Но вот как раз по теме правилоприменения были вопросы.
Во первых ты напрасно так про Денадана то. Прям рубанул в пост. Не аутист, а бог аутотренинга. И мы без МРТ торчно никогда не узнаем, что там было на самом деле. А к МРТ героя у нас доступа нету - та киновселенная осталась в 1995 году.
Во вторых - комедийные и сатрирический контент созданный в целях развлечения не может считаться формой оскорбления кого бы то ни было, в случае, если он не нарушает действующее законодательство. Реальное законодательство. Но конечно же мы тут не в суде и поэтому -
В третьих Суммарно ролик по оскорблениям, хамству, фекальной лексике и мату тянет от 18 до 30 дней РО. Эта возможность учитывалась. Однако ачивка была бы более значимой - первым в итстории загибающегося от недостатка внеполитотного контента форуме отправиться в РО за сатирический ролик, созданный на злобу дня ящитаю было бы интересным.
Тем более от 18-30 дней РО в моем случае это не неприятность, а просто нормальные условия моего пребывание тут.
В конце концов 1.9 никто не отменял. Тонкие ньюансы модерации не требуют обоснования, но модераторам почему то важно обосновывать. Я думаю это просто излишне. Обоснованность не сокращает поток критики как легко заметить. И парадоксально, но факт - именно количество обоснований увеличивают ее поток.
Сообщение отредактировал Kpekep: 28 January 2018 - 0:49
За мат. Мой тикер был создан для использования в этом смысле. Тикер Very Industrial Corp. был создан задолго до этого.Делаем вывод, что тикер не матерный, ведь на него писались петиции и он не поменялся, так? Получается селентиума забанили не за мат, а за больную голову доцента что ли?
Сложность в том, чтобы научиться из тех крупиц информации которые ты можешь получить сделать правильный выбор. Ну типа знаешь, некоторым пилотам всегда дико везет на хорошие файты, а кто-то андокается и вечно умирает от дропа/кемпа/блоба. По факту это очень похоже на игру в покер, где хороший игрок на дистанции выходит в стабильный плюс, а плохой в стабильный минус, хотя со стороны может просто показаться что хорошему банально везет, а плохому - нет, только на самом деле все это лежит глубже - в умении считать шансы, знании теории вероятности, анализе поведения соперников, четко продуманном поведении, сборе статистике и еще тонне вещей, которые поверхностному зрителю попросту не видны.
Но твое мнение что это просто рулетка неплохо характеризует твой уровень, хех.
Это по мнению модератора
ты бегаешь по разделу пвп и в каждой теме доказываешь что все гавно, но ты знаешь как всё делать не андокаясь и летая в своей жизни максимум на крузаке?
Это все что нужно знать об этом модере.
Р.О. получали все из моей пвп тусовки от меня. Рокова я Р.О.шил один иаз в жизни http://forum.eve-ru....7 и не в пвп теме. Так что претензии что я гноблю рокова как модератор непонятно откуда.
Я отдельно написал почему его постинг в разделе пвп не релевантный. Именно за постинг над ним все ржали.
Осталось понять причем тут РО, если речь именно про то, как лично твой постинг повлиял на раздел пвп именно из-за того что ты модератор.
Учитывая что я это сказал сразу
Так ты и этого так и не понял, постишь как юзер, а сам модер - это имеет кучу последствий, например, за время твоего подлизывания к бисту и откровенного хейта остальных вся пвп тусовка вообще еверу свалила, а потом бисту надоело и теперь раздел пвп полностью мертвый. А ты да, так и постишь, че, молодец.
а ты уже две страницы пытаешься доказать что не рошил меня, видимо дело в этом
2) У тебя проблемы с пониманием написанного.
Не знаю какое это дно по счету, но с меня как то хватит уже.
Сообщение отредактировал Rokov: 28 January 2018 - 6:56
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ты осознал какое ты дно когда даже спитфаеру дали штаны а тебе нетКакой невообразимый селфовнедж.
Пейн, я дна не чувствую.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 4 guests, 0 anonymous users