К счастью не знаю и пока что знать не хочу, что там лехадид написал, но вот чё-то на глаза попалось:
Дальше каждый может сделать выводы о касательности батфонов и политики, двойных стандартах и всём прочем для себя сам.
Мистер увидел в этом мясе политику? Думаю, это от нехватки "трудных и интересных" боев у его собственного альянса. Истосковался Солнцеликий по подобным блобам, да нет приглашений от "контактов", а самому что-то организовать, видимо кап.дореспы в домашке мешают.
Касательно батфона - позже будет БР с документально заверенными скриншотами, в которых будет ясно показан размер прибывших подкреплений нохолов и иже с ними.
Теоретически, если бы наши оппоненты не присели на измену и кинули в зарубу весь имеющийся флот, результат был бы много интересен и непредсказуем. Но, вероятно, за штурвалом ФК сидел подобный Солнцеликому дипломат, решивший не рисковать. Решать же вопросы в стиле "Сэр, мы привели 20т3 и 5 капов, решительно просим Вас выставить столько же" - совсем не комильфо. Да и не сидим мы во всяких "политических" канальчиках с "плюсами - контактами".
Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 May 2013 - 7:26