сру-ком такой сруком, порадовался бы кто, что немцам наволяли. Где же наш потреотизм? Вот поэтому - все так хреново! :troll:
быть настолько жЫрными здесь можно только нам). Даже толстота это признал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
больше меня ? - врятли. без 3х месяцев - 7 лет. хотя гордится вобщемто нечем =(
Нуп!
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
И что было дальше на посе? Где стаббер капиталы держал..)
*сабра ваще-то. Дальше убили ее, чутка бобров и поломали пос.
Залетают вчера, японская орка и 4 макинавки с ней, дыру насканили они с хайсека, в нашу пятерку... пишу им в лакале уходите, зачем пришли, а они мне хотим пвп, прелетел я на дрейке посмотреть, а сканер оказывается правду говорит, а именно орка и 4 макинавки причём все с японскими иероглифами, ловлю орку на дряке и начинаю её крошить, та откидывается дронами, но дрейку по барабану, в итоге жалко стало и отпустил, дак вот значит вопрос такого плана: на сколько это круто гасить майнеров в ВХ и стоит ли это вообще делать?
Отпустить орку? Чувак тебе медаль давать надо и нимб над головой нарисовать. я бы хотя бы рансом спросил как минимум. Большая часть народу спрсоили бы рансом а потом все равно убили бы. А вообще в вх от скуки даже на одинокого т1 ковра собираются кемпы. А вообще майнеров бьют обязательно, во первых на килборде лишняя строчка, во вторых убив майнера, ты заставишь их насумониться мстить. В итоге можно подраться нормально. Ну и конечно же не исключен вариант сладкой попоболи убиенного в локале.
Отпустить орку? Чувак тебе медаль давать надо
медаль дарвина
хотя, пилить орку дрейком...я бы наверное тоже отпустил. вдруг макинавки вернутся уже не на макинавках.
Сообщение отредактировал L'ecran: 02 June 2013 - 14:06
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отпустить орку? Чувак тебе медаль давать надо и нимб над головой нарисовать. я бы хотя бы рансом спросил как минимум. Большая часть народу спрсоили бы рансом а потом все равно убили бы. А вообще в вх от скуки даже на одинокого т1 ковра собираются кемпы. А вообще майнеров бьют обязательно, во первых на килборде лишняя строчка, во вторых убив майнера, ты заставишь их насумониться мстить. В итоге можно подраться нормально. Ну и конечно же не исключен вариант сладкой попоболи убиенного в локале.
Ну вот такой я благородный)))) Вопрос в другом стоит ли вообще их гасить....?? Или просто как куропаток пугать?
я вот помню вывел как то индуса потеряшку из вх, потом совесть неделю мучала, а вдруг ценное что вез?
я вот помню вывел как то индуса потеряшку из вх, потом совесть неделю мучала, а вдруг ценное что вез?
Зато душа спокойная)))))
медаль дарвина
хотя, пилить орку дрейком...я бы наверное тоже отпустил. вдруг макинавки вернутся уже не на макинавках.
Никто не прилетел реально тупо майнеры....)
0 members, 4 guests, 0 anonymous users