ROG - republic of gamers - они серьезно думают, что кто-то будет покупать проц за 1750+ в розницу для игр?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 20 March 2019 - 15:56
Эвент с теста пропал, а на транке так и не появился, кто нибудь в курсе - его таки и не будет?
Нет, похоже что назревает. Просто еще не назрел.
Вот триглавианская фигня (отличия актуальной версии транка от предыдущей): http://www.hoboleaks...1475630-1476021
Вот триглавы объявили Новому Эдему войну (посредством Ютуба, ага):
Отправлено 20 March 2019 - 18:26
Вот триглавы объявили Новому Эдему войну (посредством Ютуба, ага):
Ну это тренд нынче такой, ирл политики тоже в твиттере политику ведут
Отправлено 21 March 2019 - 13:01
Вот триглавы объявили Новому Эдему войну:
С английским проблемы?..
Вот репортаж от более компетентного агенства, с русскими субтитрами.
Не объявили войну они Новому Эдему, а информируют о том, что у них война с дрифтерами и саншистами.
И жители Нового Эдема должны "обозначить свои намерения", тоесть, я так полагаю, выбрать сторону.
Сообщение отредактировал strangeh: 21 March 2019 - 13:08
Отправлено 21 March 2019 - 13:07
Я готов выбрать сторону, можно уже добавлять триглавианских агентов в стейн бороться с саньшистами.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 21 March 2019 - 13:27
Правильно зачем нужны эти четыре Сверхдержавы (вокруг которых и был весь сюжет еще с падения врат евы) если можно ввести неизведанное говно которое воюет типа с другим говном.
Короче хорошо что я забил большой болт на новый говно ЛОР, тут CCP совсем уже понесло. И вообще на фиг они внешний вид Триглавианов свистнули с Дестени ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 March 2019 - 13:44
На вкус и цвет, как говорится.Правильно зачем нужны эти четыре Сверхдержавы (вокруг которых и был весь сюжет еще с падения врат евы) если можно ввести неизведанное говно которое воюет типа с другим говном.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 March 2019 - 13:49
На вкус и цвет, как говорится.
Угу.. Заместо того что бы хоть раз за 4-го с начала Ивентов сделать что то с ЕоМ, нет мы будем мусолить тему с Дрифтерами и всякой другой фигней в стиле дешевого сериальчика.
Отправлено 21 March 2019 - 14:16
И вообще на фиг они внешний вид Триглавианов свистнули с Дестени ?
Не может быть!
Хотя....
Есть такая культовая игрушка, "космические рейнджеры2", из которой ССР свистнули ряд идей, в которой был ряд интересных идей, которые через некоторое время стали появляться в EVE online.
Черные дыры (в еве ВХ)
Микромодули (в еве мутаплазмиды).
Ну, совпадение же, думал я. Однако после появления недавно "дизентигратора" в EVE уже не знаю... ССР даже не может название оружию придумать оригинальное?
Отправлено 21 March 2019 - 14:25
Ну, совпадение же, думал я. Однако после появления недавно "дизентигратора" в EVE уже не знаю... ССР даже не может название оружию придумать оригинальное?
Вообще ничего общего. Только название.
В КР Дезинтегратор это все тот же Лазер без каково либо эффекта, только мощнее чем Тахионный резак, ужас который тоже есть в евке прикинь так же как и в КР2.
Не в названии дело, а в возможности художника который это рисует. Если художник просто тырит все с других игр то грош цена этому художнику. Так же как и Дизайнеры которые уже настолько обленились что просто делают кораблики и циты для всех фракций в одном типе.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 March 2019 - 14:31
Отправлено 21 March 2019 - 14:29
Не может быть!
Хотя....
Есть такая культовая игрушка, "космические рейнджеры2",
из которой ССР свистнули ряд идей,в которой был ряд интересных идей, которые через некоторое время стали появляться в EVE online.Черные дыры (в еве ВХ)
Микромодули (в еве мутаплазмиды).
При всем уважении к КР - заимствований именно у КР особых нет (разве что пара шипов отдаленно похожа):
Дизинтегратор - не оригинальное название и упоминалось задолго до КР;
Микромодули не были рандомны (зато разных вероятностных заточек на рынке ММО было множество до Евы);
Механика и смысл (с точки зрения геймдизайна) черных дыр в КР и Еве - две очень больших разницы и общее у них только картинка "двери" в виде червоточины.
p.s. Мечта - квесты уровня КР в Еве.
Отправлено 21 March 2019 - 14:39
Вообще ничего общего. Только название.
В данном случае я название и имел ввиду.
только мощнее чем Тахионный резак, ужас который тоже есть в евке прикинь так же как и в КР2.
Прикинь, "тахионный резец" был еще в КР1, которая вышла задолго до EVE.
При всем уважении к КР - заимствований именно у КР особых нет (разве что пара шипов отдаленно похожа):
Дизинтегратор - не оригинальное название и упоминалось задолго до КР;
Микромодули не были рандомны (зато разных вероятностных заточек на рынке ММО было множество до Евы);
Механика и смысл (с точки зрения геймдизайна) черных дыр в КР и Еве - две очень больших разницы и общее у них только картинка "двери" в виде червоточины.
p.s. Мечта - квесты уровня КР в Еве.
Хорошая попытка, но нет.
Ладно, не ММ, а ноды с помощью которых улучшалось доминаторское оружие на рандомную величину.
Объясни-ка мне большую разницу между ЧД в КР2 и вормхоллами в Еве.
И там и там открываются в рандомных системах и ведут в рандомные системы. Имеют рандомное время жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users