Вы реально не умеете в выбор сервера на котором играете и тупо остаетесь там куда один раз закинуло?
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 22 November 2024 - 7:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну там на скриноте написано что якобы уже на 4 серваке подряд поломано.Вы реально не умеете в выбор сервера на котором играете и тупо остаетесь там куда один раз закинуло?
Сделал 3 фазу 3 из 3. ЧЯДНТ?
Вы реально не умеете в выбор сервера на котором играете и тупо остаетесь там куда один раз закинуло?
Ты её сразу сделал, как сервер запустили?
Ну молодец, а кому-то вот работать пришлось и вечером пробовать.
Вечером там всё было сломано и народ ждал фикса от циг.
Ивент должен был работать до 4.0.
Игрокам понадобилось полдня, чтобы его полностью сломать на всех серверах.
Циг как всегда,
Сообщение отредактировал CHoh: 22 November 2024 - 12:10
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Save Stanton Information: We are currently tracking an issue causing the Save Stanton Idris to not always spawn in the latest phase after the first run and are testing a fix internally
Сейчас единственный способ закончить миссии - случайно наткнуться на сервер после краша или на только запущенный.
И уговорить там всех не пытаться захватывать чёртов идрис, а просто его убить.
Надеюсь, фазы 4 не будет.
Поймал сервер после краша, и после трёх миссий четвёртая уже снова забаговалась.
Хотя все три раза идрис именно уничтожили.
p.s.
В Ситизене начался фрифлай ивент.
То есть покупать доступ не надо, только создать аккаунт и вперёд. Открыто для всех.
Если через лаги продерётесь.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 November 2024 - 20:02
После совершенно упоротого нерфа Корсара (когда циг прямо забили болт на свои же обещания, причём не у корабля в стадии концепта, а уже у готового) покупать что-то дорогое - ну хрензнает.
Они так же занерфят в грязь что угодно, прикрываясь "статистикой", которую никто кроме них не видит.
А на самом деле просто выходит какой-нибудь старлансер по той же цене, и надо заставить его покупать..
Выйдет новый кап-сабкап, и история повторится уже с полярисами и прочими жавелинами.
Ну посмотрим что будет. Я еще не разу в титизен не играл и буду спокойно ждать 4.0 - тем более что вайп. А Жавика я давно хотел взять. Просто когда его в самый первый раз выкладывали - я тогда пропустил. Сейчас появилась возможность взять и я взял.После совершенно упоротого нерфа Корсара (когда циг прямо забили болт на свои же обещания, причём не у корабля в стадии концепта, а уже у готового) покупать что-то дорогое - ну хрензнает.
Они так же занерфят в грязь что угодно, прикрываясь "статистикой", которую никто кроме них не видит.
А на самом деле просто выходит какой-нибудь старлансер по той же цене, и надо заставить его покупать..
Выйдет новый кап-сабкап, и история повторится уже с полярисами и прочими жавелинами.
Кробертс пользуется этой тактикой (вот вам крутой корабль, через несколько месяцев - вот джипег еще более крутого корабля, мамой клянусь) все 10+ летПосле совершенно упоротого нерфа Корсара (когда циг прямо забили болт на свои же обещания, причём не у корабля в стадии концепта, а уже у готового) покупать что-то дорогое - ну хрензнает.
Сообщение отредактировал markel: 24 November 2024 - 11:17
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Кробертс пользуется этой тактикой (вот вам крутой корабль, через несколько месяцев - вот джипег еще более крутого корабля, мамой клянусь) все 10+ лет
Сколько сейчас народа на сервере лучше расскажите?
А я предлагал на старте 1.0 выдать всем по Авроре, а купленные корабли в виде моделек для поставить в ангар...Это ладно. Вот представим гипотетический релиз 1.0 со всеми этими купленными кораблями с вечной полной страховкой (Табличка тут была, что полное восстановление корабля со всем оборудованием на момент гибели и есть LTI). И чё? Дальше что?
Ну то есть поаналогии если бы EVE пошла по этому пути, что на релизе мы бы получили когда абсолютное большинство игроков просто начинает на титанах и всякие сранеы бомжи на карриерах и дредах. Баланс? Экономика? Мотивация для дальнейшей игры?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сам же понимаешь что такого не будет. Бараны которые для Полярисов кредиты берут (я такого вчера такого на стриме видел) повесятся. По сути загнали себя в ловушку из которой выхода то и нет. Цепочки мотивации и развития игрока нет, игра по самые помидоры забита топ лутом с самого старта.А я предлагал на старте 1.0 выдать всем по Авроре, а купленные корабли в виде моделек для поставить в ангар...
Сообщение отредактировал Privateer: 24 November 2024 - 16:25
Сравнение в корне неправильное. Максимум что продается - дестры и то в ограниченных кол-вах. Хотя в планах всякие кары, БШ и дреды.Ну то есть поаналогии если бы EVE пошла по этому пути, что на релизе мы бы получили когда абсолютное большинство игроков просто начинает на титанах и всякие сранеы бомжи на карриерах и дредах. Баланс? Экономика? Мотивация для дальнейшей игры?
Тогда Крысычу будет обеспеченно пару пожизненных за обман общественного доверия.А я предлагал на старте 1.0 выдать всем по Авроре, а купленные корабли в виде моделек для поставить в ангар...
Тоже не вариант - им надо будет показывать результат и прогресс - ну например как с релизом 4.0 и всеми новыми фичами.PS. Вернее выход есть из этой ситуации и он простой - никогда не доводить ее до релиза и держать текущую ситуацию как можно дольше, а там или ишак сдохнет или падишах.
Идрисы это что? У меня у знакомых 10 лет назад 3 шт было.Сравнение в корне неправильное. Максимум что продается - дестры и то в ограниченных кол-вах. Хотя в планах всякие кары, БШ и дреды.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Фригаты. Жавелины - дестроеры.Идрисы это что? У меня у знакомых 10 лет назад 3 шт было.
Ну-с, посмотрим-с что будет-с.И, там в "экономике игры" сегодня ассетсов на $743 миллиона, будет больше. При этом 100 солнечных систем, которые обещали на кикстартере, не будет. Так что хз о чём будет это всё, если в каком-то виде выйдет (очень высокая плотность $ на малое количество пространства).
Ну, будет зачетно посмотреть.Зато какой будет щитштором. Двух экспертов с камерой из Белорусии вообще на молекулы разложит.
Это ладно. Вот представим гипотетический релиз 1.0 со всеми этими купленными кораблями с вечной полной страховкой (Табличка тут была, что полное восстановление корабля со всем оборудованием на момент гибели и есть LTI). И чё? Дальше что?
Ну то есть поаналогии если бы EVE пошла по этому пути, что на релизе мы бы получили когда абсолютное большинство игроков просто начинает на титанах и всякие сранеы бомжи на карриерах и дредах. Баланс? Экономика? Мотивация для дальнейшей игры?
Там разве со всем оборудованием? Вроде дефолтный конфиг. А они далеки от идеала. То есть докупать что-то в любом случае придется. А теперь прикинь сколько это по времени. Так что в любом случае в пвп придется стараться, ибо если сдохнешь, то пока восстановишь весь фит, хренова туча времени уйдет. В Еве и то больше халявы. У тебя куча зафиченных кораблей прямо на станции. Убили - тут же сел на новый и в бой. В Ситизен так вряд ли получится.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 2 guests, 0 anonymous users