Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

если дичи планируют долгосрочное плотное совместное сотрудничество с легаси им все равно придется супера на шилду перепиливать, иначе в каждом бою их супера будут дополнительным танком для легаси, поскольку владельцев арморных факсов здесь можно пересчитать чуть ли не по пальцам, и они вряд ли будут на них запрыгивать в бои подобные вчерашнему, так как выберут шилдовый факс

с какого рожна пилоты легаси должны быть в составе флота дичей? у нас своих арморных факсов хватает

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Еще разок и можно ехать в Терру настоящим пвп альянсом.

заблудитесь.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29203 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

с какого рожна пилоты легаси должны быть в составе флота дичей? у нас своих арморных факсов хватает

ага

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ага

ты не путай флот по переезду и боевой флот, это две большие разницы, даже я, при всей моей нелюбви к капиталам , при необходимости могу сесть на факс

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 21 May 2018 - 8:08

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde
  • Client:Рус

Слились почти на 3 триллиона ISK. Теперь я понимаю почему дичи не используют супера и предпочитают звать на помощь НЦПЛ. Их помощь обходится дешевле.  Дичи будут компенсировать сливы капиталов или денег нет, но вы держитесь?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29203 сообщений
3101

ты не путай флот по переезду и боевой флот, это две большие разницы, даже я, при всей моей нелюбви к капиталам , при необходимости могу сесть на факс

я и не путаю. во флотах по переезду обычно как раз и всплывают все супера и факсы которых в обычное время днем с огнем не сыщешь.

ты при необходимости можешь сесть на факс, или у тебя в ангаре стоит заправленный, зафиченный по альянсовому стандарту факс на который ты можешь моментально сесть по команде ФК, андокнуться и запрыгнуть в бой? потому что это две большие разницы

Сообщение отредактировал strannik_au: 21 May 2018 - 8:18

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Обычно при переезде факсы ещё отдельно потом возят, потому что их больше, чем пилотов. У нас в своё время у основных корп было ещё по паре десятков в корп ангарах. При вчерашнем количестве суперов и титанов, у Дичей должно было быть 150 факсов минимум.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Расскажите кто нибудь как все это случилось? Кто придумал план, как поймали итд.

• 0

Sanja737

Sanja737

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Sanja Uta
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

Говорят во всем виноват Ахотник, и его титан вроде первый на борду поехал и мазер потом следом

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Итого глядя на итоговый релейт я вижу в потерях 5 титанов и 6 мазеров. Повод ли это для того чтобы кричать о том что дичи рип? Сильно сомневаюсь.

Я бы даже отметил тот момент что сбежавшаяся вся ева пострелять дичей стреляла почему то по обозу, а не по уходящим войскам. 

А фармить и на арморе можно. Да, искочас меньше, но я думаю это сейчас не главное  :trololo:

Если дичи найдут спокойную бухту, то через пару месяцев там опять все будут рассекать на хелях по хевенам. А если еще пару месяцев то и фит у этих хэлей будет сине зеленый.

• -2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Sanja737

Sanja737

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Sanja Uta
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

Я тоже хотел спросить..Жили дичи в Гименате, ну все ж нормально у них было!!! Вопрос: зачем они вообще поехали в эти ипиня с готовых грядок? Вопрос 2: с чего началась война с Триумвератими? 

Спасибо если кто расскажет!!!  

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29203 сообщений
3101

Итого глядя на итоговый релейт я вижу в потерях 5 титанов и 6 мазеров. Повод ли это для того чтобы кричать о том что дичи рип? Сильно сомневаюсь.

у тебя что то с глазами.

если ты считаешь исключительно слитые альянсами XIX то после жабы Карера так неправильно считать, поскольку все эти супера должны слиться в XIX по приезду к тестам.

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

Вопрос 2: с чего началась война с Триумвератими?

Спасибо если кто расскажет!!!

С бекстабов, а чьих - это уже дела давно минувших дней;)
  • 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Я тоже хотел спросить..Жили дичи в Гименате, ну все ж нормально у них было!!! Вопрос: зачем они вообще поехали в эти ипиня с готовых грядок? 

Потому что ЛШ понял что надо что-то делать, но что именно и как нет. Вот и результат таких импровизаций.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

у тебя что то с глазами.

если ты считаешь исключительно слитые альянсами XIX то после жабы Карера так неправильно считать, поскольку все эти супера должны слиться в XIX по приезду к тестам.

Ну вот как сольются так и будем считать. Если кто останется опять же. Я смотрю на все это с точки зрения потерял ли альянс что-то в пвп мощи. И цела ли дубинка, которой можно оперировать в целях захвата для себя кусочка спейса, когда вся эта волна хайпа против дичей уляжется. По факту дубинка осталась цела. Надо восполнить запасы капсаппорта. Так с этим я не спорю.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Краткий БР.

Вчера был корп. митинг у Дичей, после него был назначен переезд. Мы (все) об этом знали, идея была поймать на перегоне, поэтому мы зараенее разместили дикторов/хикторов по всем системам, куда потенциально Дичи могли отпрыгнуть. Кроме того, не было найдено рута из фортиков, так что мы расчитывали, что удастся как минимум откусить слоупоков.

Ближе к часу X мы увидили Тестов расчищающих наши бубли в C-L и поняли, что Дичи поедут туда. Сабры получили команду ехать в систему, в системе цинки стали готовиться. Дичи запрыгнули рядом с гейтом. Идея видимо была такая, что они прыгают, регенят капу, варпают на гейт, проваливаются и отпрыгивают.

В результате, мы забублили все это и удалось открыть цинки где-то в середине дичевского блоба. Ну а дальше мы запрыгнули карами/суперами. В первый момент, мы стали пытаться фокусить факсы титанами (не очень успешно), тогда как кары с СС файтерами пытались убить Дичевские файтеры. В один момент, в 0 на наш блоб суперов упали 100+ дрэдов, однако вместо того, чтобы фокусить шилдоавые супера, они прайморили титан китайцев. Титаны и супера стали расчищать эти дрэды, в то время как мы смогли вывести наш дрэды в 0 на дичевские супера.

В нашем дрэдо флоте было 170 тел (плюс еще в этот момент стали прыгать всякие ПЛ, снафы и прочие бомжи), это очень много, поэтому мы легко и просто начали напофиг вырезать дичевские шилдовые супера, 2 рагны, 10? хелей. В этот момент Дичи видимо дали команду уводить супера, Тесты пытались убрать бубли. 

Бобры неплохо сняли бубли, и большая часть суперов ушла. Однако оставшиеся были неплохо фиксированы бублями с суперов, поинтами и сабрами, поэтому удалось еще убить кучу арморных титанов и немного суперов.

Суммарно, с нашей стороны было более 400 дрэдов (до 1000 Крекера не дотянули :) ) под сотню титанов (правда они не все были изначально) и 120+ суперов.

Как я вижу, проблем у Дичей было несколько:

1) Не было путей из фортиков (точно бы за 30 сек. столько не погибло бы)

2) Недостаточное количество факсов

3) Растерянность ФК, как будто бы они не ожидали, что их будут ловить (ну там локал в а24 под 500, 50 титанов на фортике)

• 17

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29203 сообщений
3101

Ну вот как сольются так и будем считать. Если кто останется опять же. Я смотрю на все это с точки зрения потерял ли альянс что-то в пвп мощи. И цела ли дубинка, которой можно оперировать в целях захвата для себя кусочка спейса, когда вся эта волна хайпа против дичей уляжется. По факту дубинка осталась цела. Надо восполнить запасы капсаппорта. Так с этим я не спорю.

ну это одна и та же дубинка. все эти люди завтра уже будут летать с тикером XIX, поэтому рассказывать о том что она не уменьшился как то не совсем ок

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Надеюсь после такого факапа, мы увидим объединенный али "Русичей", который не скатится в петсво к тестам, восстановит и приумножит свою кап и суперкап дубину, и  "холодно" отомстит вражине!

Сообщение отредактировал Asakrа: 21 May 2018 - 9:04

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Со своей стороны могу сказать, что у меня было 5 окон: 2 титана, 2 факса и дрэд. Тиди было 10%, поэтому я успевал использовать все окна (благо еще 1 факс не понадобился и просто ждал своего момента). Единственная проблема, что пушки очень долго не хотели активироваться, поэтому куча времени стрельбы ушли на фризы. Ну и еще была проблема синхронизации UI, так как по логам я стрелял, а по графики я отключил пушки. И да, все это было при овере "только капиталы" без брэкетов.

Супер и кару 6-7 окном не вводил, так как тупо бы не успевал все кликать, с учетом лагов, когда нужно было по 3-4 раза команду повторять.

П.С. У меня теперь есть килмарка за титан \0/ https://zkillboard.com/kill/70091935/

Сообщение отредактировал euroUK: 21 May 2018 - 9:04

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Краткий БР.

Вчера был корп. митинг у Дичей, после него был назначен переезд. Мы (все) об этом знали, идея была поймать на перегоне, поэтому мы зараенее разместили дикторов/хикторов по всем системам, куда потенциально Дичи могли отпрыгнуть. Кроме того, не было найдено рута из фортиков, так что мы расчитывали, что удастся как минимум откусить слоупоков.

Ближе к часу X мы увидили Тестов расчищающих наши бубли в C-L и поняли, что Дичи поедут туда. Сабры получили команду ехать в систему, в системе цинки стали готовиться. Дичи запрыгнули рядом с гейтом. Идея видимо была такая, что они прыгают, регенят капу, варпают на гейт, проваливаются и отпрыгивают.

В результате, мы забублили все это и удалось открыть цинки где-то в середине дичевского блоба. Ну а дальше мы запрыгнули карами/суперами. В первый момент, мы стали пытаться фокусить факсы титанами (не очень успешно), тогда как кары с СС файтерами пытались убить Дичевские файтеры. В один момент, в 0 на наш блоб суперов упали 100+ дрэдов, однако вместо того, чтобы фокусить шилдоавые супера, они прайморили титан китайцев. Титаны и супера стали расчищать эти дрэды, в то время как мы смогли вывести наш дрэды в 0 на дичевские супера.

В нашем дрэдо флоте было 170 тел (плюс еще в этот момент стали прыгать всякие ПЛ, снафы и прочие бомжи), это очень много, поэтому мы легко и просто начали напофиг вырезать дичевские шилдовые супера, 2 рагны, 10? хелей. В этот момент Дичи видимо дали команду уводить супера, Тесты пытались убрать бубли. 

Бобры неплохо сняли бубли, и большая часть суперов ушла. Однако оставшиеся были неплохо фиксированы бублями с суперов, поинтами и сабрами, поэтому удалось еще убить кучу арморных титанов и немного суперов.

Суммарно, с нашей стороны было более 400 дрэдов (до 1000 Крекера не дотянули :) ) под сотню титанов (правда они не все были изначально) и 120+ суперов.

Как я вижу, проблем у Дичей было несколько:

1) Не было путей из фортиков (точно бы за 30 сек. столько не погибло бы)

2) Недостаточное количество факсов

3) Растерянность ФК, как будто бы они не ожидали, что их будут ловить (ну там локал в а24 под 500, 50 титанов на фортике)

4) Огромное количество хейтеров по всей ЕВЕ

;)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users