Черная зона, т5, нифига не добили(
Или повезло, или что-то поменяли. Раньше вполне себе добивали.
Сообщение отредактировал gl00m: 30 March 2017 - 15:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Или повезло, или что-то поменяли. Раньше вполне себе добивали.
Просто на излёте было, скорее всего. Тушка дернулась убегать, но схватила летал под конец, а т.к. была уже далеко - мобы ушли. У меня такое случилось на второй день в альбионе.
О какой стабильности ты говоришь???Не совсем нормальное - начальная денежная масса колоссальна.
Если стоимость золота на старте будет копеечной, учитывая борьбу за землю, необходимость развития ленда, покупки еды от разработчиков,сбыт золота будет большим как всегда - задроты будут тратить, условимся, 1 час фарма на месяц премиума. Со временем, с накоплением серебра у игроков, этот час превратится, положим в 8.
Если стоимость золота будет искусственно завышена и не поддерживаться (падает со с бытом золота) - возникнут спекуляции и, впоследствии, на руках задротов появится золото из ниоткуда.
Если же стоимость золота будет искусственно завышена и поддерживаться бай ордерами от разработчиков - появятся тонны фри серебра, инфляция со старта.
Результат в целом - очень хорошая и стабильная экономика на старте (нет). Да, со временем она попытается устаканиться, но те, кто на старте сорвал куши, получат неоспоримое преимущество.
Да, я в курсе, что они будут пытаться привязать стоимости услуг нпц к денежной массе. И большинству игроков, конечно же, по фиг - они и дальше будут ломать крестики, и читать патч ноты о том, как им меняют дроп серебра с мобов, затраты на крафте/апгрейдах/починке.
На этом тесте я не вышел за триальную зону даже - не вижу интереса для себя. Так что золота как было 70к, так и осталось. На прошлом тесте поднял около 160к золота в первую неделю(потом слегка упарывался в соло-пвп(был топ 10 даже со своим кватером) и забросил на первом "ололоновыйпатчновыескиллыновыеданжи").
О какой стабильности ты говоришь???
О стабильности игровой модели, внезапно. В отличие от реального мира, эта модель может быть перед стартом отшлифована разработчиками.
Про серебро что упало в 5 раз за поледние годы и это цены не в игре а в реальном мире.... В каком мире ты живешь?
А ты в каком? Куда упало-то, по сравнению с чем?
Просто на излёте было, скорее всего. Тушка дернулась убегать, но схватила летал под конец, а т.к. была уже далеко - мобы ушли. У меня такое случилось на второй день в альбионе.
Могу ошибаться, но кажется обычные теперь не добивают, только элита и полу-элита(окантовка серебро)
Если мобы не отрезают голову - это такое уг...
http://greedygoblin....so-go-down.html
Сообщение отредактировал Agat: 04 April 2017 - 13:47
So I found a way to make $125/month worth of in-game currency with a literal single click. Can it be worse? Sure can, it's $125/month per alt. Because every subscribed alt gets his daily focus. You can subscribe alts with 2500 gold ($12) by the way and of course you can get this gold from other players, so running a 100-alt farm is free.
это что ли? ну с тем же успехом можно было лет 5-7 назад орать “йа нашел дыру в еве... можно фармить аллои в 50 окон адынадын” кроме того, бесплатная ферма на 100 альтов как бы стоит 33 аккаунта.
херня это, через 2 месяца со старта камень будет стоит копье. а голда овер дофига
А это правда что на масс тесте 200к игроков было? И если вдруг разработчики решат опять перенести сроки релиза то когда они могут объявить об этом? Просто если уж покупать, то что бы готовый продукт без вайпов.
Сообщение отредактировал Карбофос: 05 April 2017 - 17:09
А это правда что на масс тесте 200к игроков было? И если вдруг разработчики решат опять перенести сроки релиза то когда они могут объявить об этом? Просто если уж покупать, то что бы готовый продукт без вайпов.
Ну так то они могут когда угодно объявить, хоть за день до него, если тебе нужна игра без вайпов и на релизе - то просто забей и жди пока выпустятся.
Бтв, на форуме там уже куча лизакалмов, ноющих про любое изменение и рассказывающих что игра все, умерла. Так и не родившись, ага.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Месть сладка. Сначала он меня поймал под боссом морганы, где я был без хитов и изи ваншотнул, а потом я его нашел уже будучи на фулл хп и мы честно задрались 1х1, видимо это его другая цель случайно вписалась. Первый килл не засчитанный в соло, обидно даж немножко.
https://albiononline...ard/kill/894245
https://albiononline...ard/kill/894475
Ну и радует что не только гир решает.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users