Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Zanoza17

Zanoza17

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lui Korvalan
  • Client:Рус

останешся без дронов, или врек будет раньше чем кончатся дроны. я на виджике делаю. 3 сетки 2 репки бласты.

Просветите, пожалуйста, какие бластеры ставить на виджик, и на сколько должен быть прокачен навык, дающий бонус на сетки, в 3 хватит? 

Пробовал на брутиксе, хэви бластеры тупо не попадали. Размер сигнатуры сказывается.

Сообщение отредактировал Zanoza17: 23 February 2016 - 17:49

• 0

Djoker_a

Djoker_a

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
-19

... и на сколько должен быть прокачен навык, дающий бонус на сетки, в 3 хватит? 

Лучше Все в 5. + дедспейс -фракция модули + импы + прямые руки. 

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One
  • Client:Eng

Ага, а потом все это слить) Хотя фракция/дедспейс как раз позволит компенсировать нехватку скилов.

По своему, пусть и небольшому опыту в burner-ах, пришел к выводу, что в первую очередь нужны перфектные (или околоперфектные) скилы что бы их бить в, так скажем, контактном бою. А из под тишка (с дальнего расстояния) можно уже и с неперфектными скилами пробовать, но времени уходит дольше и не для всех burner-ов такая тактика прокатывает.

Я вон слил церцера, хотя зафитил точь в точь как на ютубе человек успешно прошедший, но скилов у меня не хватило для танка.   

Сообщение отредактировал RGZ: 24 February 2016 - 10:07

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

По своему, пусть и небольшому опыту в burner-ах, пришел к выводу, что в первую очередь нужны перфектные (или околоперфектные) скилы что бы их бить в, так скажем, контактном бою.

Когда я начинал проходить бернеров, у меня были половина саппортов в 4 и ассолты в 4, а шипы собирались из скудного маркета в курсе.

Просто надо немного уметь играть в ефт и подгонять фит под свои скиллы, а не слепо руководствоваться видосиками.
Лучше полагаться на эту табличку со статами и делать фит с небольшим запасом танка.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Моя ева не ограничивается какой-то одной сферой. Периодически делаю бернеров, в хайсеке, так что определенно в том числе и краб.

Собственно, потерял ягуар, на котором сделал порядка 50 блад бернеров, до этого его не пробивали ниже ~35% шилды, а тут оп после патча и пробили пассивную откачку.

Ну я просто делаю и саншу и блада на активном ягуаре с батарейкой. Не обламываюсь вроде бы. Плюс такого подхода - дамаг явно выше, чем с павер рилеями. 

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну я просто делаю и саншу и блада на активном ягуаре с батарейкой. Не обламываюсь вроде бы. Плюс такого подхода - дамаг явно выше, чем с павер рилеями. 

Лично я ценю удобство выше скорости прохождения, так что каждому свое.

С пассивным фитом ты не чинишься, не заботишься о батарейках, не следишь за окном. Просто варп - активировал модули - альттабнулся.

И сколько у тебя дамаги на твоем ягуаре? Чет я сомневаюсь что там серьезная разница есть.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Лично я ценю удобство выше скорости прохождения, так что каждому свое.

С пассивным фитом ты не чинишься, не заботишься о батарейках, не следишь за окном. Просто варп - активировал модули - альттабнулся.

И сколько у тебя дамаги на твоем ягуаре? Чет я сомневаюсь что там серьезная разница есть.

288 дпс. Что касается контроля - там минимум, когда услышал звуки, что армора /капы 25%, включил репку/съел батарейку. За счет диких резистов там дпса по тебе почти нет.

Просто я потом рефичу этот же вольф под саншу, меняя сетку на трэкинг комп, а плиту и плейтинг - на два трекинг энхенсера.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

288 дпс. Что касается контроля - там минимум, когда услышал звуки, что армора /капы 25%, включил репку/съел батарейку. За счет диких резистов там дпса по тебе почти нет.

Просто я потом рефичу этот же вольф под саншу, меняя сетку на трэкинг комп, а плиту и плейтинг - на два трекинг энхенсера.

Погоди, так ты на вольфе получается делаешь, а не на ягуаре.

Ягуар о таком дпсе только мечтает.

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Когда я начинал проходить бернеров, у меня были половина саппортов в 4 и ассолты в 4, а шипы собирались из скудного маркета в курсе.

Просто надо немного уметь играть в ефт и подгонять фит под свои скиллы, а не слепо руководствоваться видосиками.
Лучше полагаться на эту табличку со статами и делать фит с небольшим запасом танка.

За табличку спасибо, будем использовать.

EFT естественно крутил, должно было хватать танка, но видимо отвык за 2 года не игры, может где и сам лажанулся, модуль не совсем своевременно включил или ещё чего, вот и слился.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Погоди, так ты на вольфе получается делаешь, а не на ягуаре.

Ягуар о таком дпсе только мечтает.

Да, я идиот путаю эти фриги. На арморных корытах, ты прав.

За табличку спасибо, будем использовать.

EFT естественно крутил, должно было хватать танка, но видимо отвык за 2 года не игры, может где и сам лажанулся, модуль не совсем своевременно включил или ещё чего, вот и слился.

Там еще есть момент, что на некоторых шипах нужно нормально исполнять. Например твой ДД против ангельского бернера. Если ты будешь кип эт 1600, то ты его убиваешь с запасом, если лажанул и нажал орбиту - будешь мазать и он тебя убьет быстрее, чем ты его. 

Я вот просто не умею ракеты на том чаре, где пробую, так что приходится ДД закрывать.

• 0

Djoker_a

Djoker_a

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
-19

Использую под каждого бернера, тонко заточенный отдельный корабль. (Кроме бродячих команд. Там используется Гармур для всех).

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY
/вайн мод он/
Это какая-то жесть.. Мобильная версия сайта не располагает функционалом заливки скриншотов с телефона. Полная же версия тупо отказывается что-либо грузить.
/вайн мод офф/

Роков, касаемо твоего фита яги. Странно, что тебе его убили только один раз. Затычка на термал вместо ем..
Вот неубиваемый Ягуар:
Спойлер

Да, я в курсе о твоей нелюбви к пимпе :)
Может , кому-то другому пригодится.
  • 1
Не всё то джаз, что хер знает что...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, касаемо твоего фита яги. Странно, что тебе его убили только один раз. Затычка на термал вместо ем..
Вот неубиваемый Ягуар:

Спойлер

Да, я в курсе о твоей нелюбви к пимпе :)
Может , кому-то другому пригодится.

Дык у блада поровну дамаг по ем и термалу идет, там с одной термал затычкой выходят профильные резы как раз поровну, по 75%.

Я в любом случае крутил-крутил и накрутил себе сегодня в ефт подходящий фит яги с 200 пуликами и 2 т2 гириками (вместо одного), щас жду следующего блада чтобы протестировать.

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

Дык у блада поровну дамаг по ем и термалу идет, там с одной термал затычкой выходят профильные резы как раз поровну, по 75%.
Я в любом случае крутил-крутил и накрутил себе сегодня в ефт подходящий фит яги с 200 пуликами и 2 т2 гириками (вместо одного), щас жду следующего блада чтобы протестировать.

Если без двух резистов, то скорее всего опять сольешь.Там вся проблема от врекингов, которые от Блада прилетают. И если танк зафичен по табличке, то два врекинга и все, шилда уже не отрегенится.
Поэтому у моей Яги танка с запасом. А 150 пулики с одной сеткой лучше.
  • 0

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

а я еще в два окна и с бонусником делал ))) и брал миски в 5 окон 

надоедает очень быстро 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если без двух резистов, то скорее всего опять сольешь.Там вся проблема от врекингов, которые от Блада прилетают. И если танк зафичен по табличке, то два врекинга и все, шилда уже не отрегенится.
Поэтому у моей Яги танка с запасом. А 150 пулики с одной сеткой лучше.

150 пулики с одной сеткой и двумя гириками лучше чем 200 пулики с одной сеткой и двумя гириками? Хм, надо бы засечь время в обоих конфигах.

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

150 пулики с одной сеткой и двумя гириками лучше чем 200 пулики с одной сеткой и двумя гириками? Хм, надо бы засечь время в обоих конфигах.

Хм, мне тогда интересно увидеть фит с двумя Т2 гирями, одной сеткой, 200-ми пуликами и, что самое важное, вменяемым танком без синьки/зеленки.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Хм, мне тогда интересно увидеть фит с двумя Т2 гирями, одной сеткой, 200-ми пуликами и, что самое важное, вменяемым танком без синьки/зеленки.

Хехе. По профилю бурнера 224 эхп/с, вполне с запасом, вчера делал - шилд ниже 40% не опускался.

Спойлер

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Обратил внимание, что вот уже больше недели (не могу сказать, сколько конкретно дней прошло с дня обращения внимания) командные бёрнеры и базы плохо проходятся на дроновозках:

1. Жгун постоянно переагривается на дронов;

2. Логисты кучкуются возле бёрнера, не позволяя выпилить себя дронами (раньше минимум один логист всегда отставал от группы и была возможность убить его дронами).

В довершение ко всему, джам стал очень непредсказуем. ( :D) То есть до дня "ЧТОА?!" нормальным можно было считать срабатывание джама через цикл, чаще - 2 полных, 1 пустой. Сейчас же 3 пустых цикла становятся нормой.

Что касается баз, то прохожу их на кораблях с максимальным профильным танком (фиты от Jack C), но обратил внимание, что есть отличие от "ламповых" прохождений - приходится греть резисты, репки и пушки на большинстве миссий для успешного завершения миссии.

Все фиты бюджетные, есть дешёвые фрак. модули.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Обратил внимание, что вот уже больше недели (не могу сказать, сколько конкретно дней прошло с дня обращения внимания) командные бёрнеры и базы плохо проходятся на дроновозках

Примерно неделю назад собрал гилу (в т2 фите с т1 веспами) и полетел первый раз на бёрнер ашимму.

пока добил сентинелей, сдохли 8 дронов. потом сдохли и остальные.

ладно хоть откачки у ашимму практически нет, смог добить только ракетами, но в конце у меня уже оставалось 10-15% армора который утекал на глазах.

теперь на эту миссию беру депо и полное карго дронов.

после этого два раза попадалось, один раз двух дронов только убили, и еще раз вчера повторился дроногеноцид - сдохло 9 дронов (из карго пришлось брать всё таки)

• 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы