Согласно полученным ответам ты можешь приступать к изучению ЛП шопа и позиций. Оцениваешь средний обьем по каждой интересной шмотке.....соблюдая правило не класть все яйца в 1 корзину выбираешь 3-4 позиции...и вперед, весело и выгодно фармить.
Без этого никакой сайт никому не поможет.....рано или поздно влипните с парой тысяч радио линз или еще какой муйней 
Фигня. Уже почти три года агентраню, но еще не было такого, чтоб за раз хотя бы пару позиций одновременно использовал для вывода - и, тем не менее, не "влипал". Причина проста: как правило, в одном ЛП-шопе есть ровно одна выгодная позиция, редко две, остальное - трэш на уровне 1:1000. А как "не влипать"? Да очень просто, используется безотказная проверка: прикидываем, сколько планируем фармить и выводить данных предметов в день (в среднем), сравниваем с дневным оборотом Житы. Для гарантированной продажи без [слишком уж быстрого] обрушения курса вывода крайне желательно, чтобы объемы фарма не превышали трети от оборотов.
Кстати, у меня когда-то не было торгового альта, и тем не менее я успешно продавал все, что нафармилось. Принцип прост: НЕ ЖАДНИЧАТЬ. Ставить за 2/3 разницы между баями и селлами (например, баи 60, селлы 69 - ставим за 66), или даже за середину между основными массами баев и селлов... а если цена откровенно падает, причем уже не первый день - можно и по баям слить. Это лучше, чем остаться с нихреном денег и неликвидным товаром, и не иметь возможности выводить новые лп.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.