Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Народ, подскажите плз, кто в курсе... Задача: бабахнуть артибидоном с альфы Трешер на андоке. Имеет ли смысл использовать паинтер перед выстрелом что бы раздуть трешаку сигнатуру или нет?

есть версия что чтобы стрелять из пушки по воробьям - то надо это делать пафоснее. Возьми тетан - убей трешер илитно.

Подскажите, был ли ребаланс ассолтов (которые т2 фригаты), если был, то дайте плиз ссылку. Если не было, то не слышно ли что-нибудь об этом?

последний ребаланс ассолтов был сравнительно давно, но по меркам еве вообщем то и не очень давно. то т1 фригов и до принятия стратегии тирцида. После их не трогали и вряд ли тронут в обозримом будущем - т.к. вроде баланс ассолтов особо нареканий и вайна ни у кого сейчас не вызывает.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

есть версия что чтобы стрелять из пушки по воробьям - то надо это делать пафоснее. Возьми тетан - убей трешер илитно.

А ничего другого с подходящей альфой у меня нету. И если этот воробей гадит нашим ополченцам, то мне для него и пушки не жалко... :)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ммм... торнада?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Паинтер поможет очень мало, лучше спозиционироватся так, чтобы минимизировать угловую скорость, т.е. прямо по курсу андока, и на оптимале пушек, а лучше даже немного за оптималом.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ну так разведите его. пусть сагрицо - там как обычно... андок-скрам-сетка ам-ам.

альфавать с бш (тем более не профильного) сейчас уже не модно. Есть тир3 бк.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

ммм... торнада?

Не умею я торнадку... :(

Паинтер поможет очень мало, лучше спозиционироватся так, чтобы минимизировать угловую скорость, т.е. прямо по курсу андока, и на оптимале пушек, а лучше даже немного за оптималом.

Ясно, тогда не буду с паинтером заморачиватся, лучше бустер или треккомп воткну.

ну так разведите его. пусть сагрицо - там как обычно... андок-скрам-сетка ам-ам.

альфавать с бш (тем более не профильного) сейчас уже не модно. Есть тир3 бк.

Пробовал, не получается... Если рядом кто-то кроме цели есть, то он не агрится. А на стоящий в 60 км бидон он внимания не обращает.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

трап - это не когда кто то в гриде - а когда кто то рядом - но его не видно.

например в доке.

а разводной шип должен быть толстеньким - чтоб его подержать.

если уж так хочется с артибидона - то рекомендую пассив таргетер.

• 0

ORK-111

ORK-111

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-4

Кто нить дайте ссылку на страничку с корпорациями и чего они предлагают в магазине наград по современней(а то какую то  нашел, а там не совпадает)

• 0

ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Кто нить дайте ссылку на страничку с корпорациями и чего они предлагают в магазине наград по современней(а то какую то  нашел, а там не совпадает)

http://www.ellatha.c...e/LP_Stores.asp база по ЛП шопам

https://www.fuzzwork.co.uk/lpstore/ калькулятор вывода ЛП (есть другие, я этим пользуюсь)

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30002 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

https://www.fuzzwork.co.uk/lpstore/ калькулятор вывода ЛП (есть другие, я этим пользуюсь)

То ли я с ним что то не так делал, то ли действительно курс лп матарского ополчения по отдельным лотам 3-5к иск/1лп

Лпсток по моему все же правдоподобнее

http://www.lpstock.ru/

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 October 2013 - 22:03

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
Да разницы нету на самом деле. Достаточно глянуть выгодную позицию и перерпроверить ингейм или централом.
Я помню первый месяц игры вообще не думал что ЛП можно выводить выгодно и выводил импантами :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

очень много весьма выгодных позиций в калькуляторах могут выглядеть не выгодно. 

хотя бы потому что там явно есть ошибки в рыночных ценах.

кроме того, они не учитывают объемы.

так что по хорошему берешь список бпк что есть у тебя в корпе и сам обсчитывай.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

очень много весьма выгодных позиций в калькуляторах могут выглядеть не выгодно. 

хотя бы потому что там явно есть ошибки в рыночных ценах.

кроме того, они не учитывают объемы.

так что по хорошему берешь список бпк что есть у тебя в корпе и сам обсчитывай.

Все не так немного.

Для начала надо точно самому себе ответить на несколько вопросов:

1) Скока я сам хочу и могу нафармить лп в сутки(неделя, месяц)

2) Сколько у меня есть исков на валлете и скока времени я смогу пережить их отсутствие(для покупки бирок, и формирования склада непроданного товара)

3) Как часто я могу логинится в жите для перебивания ордеров и есть ли для этого альт.

Согласно полученным ответам ты можешь приступать к изучению ЛП шопа и позиций. Оцениваешь средний обьем по каждой интересной шмотке.....соблюдая правило не класть все яйца в 1 корзину выбираешь 3-4 позиции...и вперед, весело и выгодно фармить.

Без этого никакой сайт никому не поможет.....рано или поздно влипните с парой тысяч радио линз или еще какой муйней :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

...Без этого никакой сайт никому не поможет....

Я собственно именно это и говорю. Сайт не заменяет калькулятор.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Согласно полученным ответам ты можешь приступать к изучению ЛП шопа и позиций. Оцениваешь средний обьем по каждой интересной шмотке.....соблюдая правило не класть все яйца в 1 корзину выбираешь 3-4 позиции...и вперед, весело и выгодно фармить.

Без этого никакой сайт никому не поможет.....рано или поздно влипните с парой тысяч радио линз или еще какой муйней :)

Фигня. Уже почти три года агентраню, но еще не было такого, чтоб за раз хотя бы пару позиций одновременно использовал для вывода - и, тем не менее, не "влипал". Причина проста: как правило, в одном ЛП-шопе есть ровно одна выгодная позиция, редко две, остальное - трэш на уровне 1:1000. А как "не влипать"? Да очень просто, используется безотказная проверка: прикидываем, сколько планируем фармить и выводить данных предметов в день (в среднем), сравниваем с дневным оборотом Житы. Для гарантированной продажи без [слишком уж быстрого] обрушения курса вывода крайне желательно, чтобы объемы фарма не превышали трети от оборотов.

Кстати, у меня когда-то не было торгового альта, и тем не менее я успешно продавал все, что нафармилось. Принцип прост: НЕ ЖАДНИЧАТЬ. Ставить за 2/3 разницы между баями и селлами (например, баи 60, селлы 69 - ставим за 66), или даже за середину между основными массами баев и селлов... а если цена откровенно падает, причем уже не первый день - можно и по баям слить. Это лучше, чем остаться с нихреном денег и неликвидным товаром, и не иметь возможности выводить новые лп.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Фигня. Уже почти три года агентраню, но еще не было такого, чтоб за раз хотя бы пару позиций одновременно использовал для вывода - и, тем не менее, не "влипал". Причина проста: 

Ты прав снеип, причина проста.....ты так мало фармишь ЛП, что затоварить даже одну позицию не можешь в принципе. Можешь так фармить и дальше, мой пост был не для таких как ты.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
  • EVE Ingame:Virakarp
...Принцип прост: НЕ ЖАДНИЧАТЬ. Ставить за 2/3 разницы между баями и селлами (например, баи 60, селлы 69 - ставим за 66), или даже за середину между основными массами баев и селлов... а если цена откровенно падает, причем уже не первый день - можно и по баям слить....

Вот таки как ты и демпингуют рынок, не имея ни грамма терпения.

Я вот вывожу в среднем по 4-8кк ЛП в неделю(Альяянсовых и своих) всего парой позиций. Но только потому что у меня есть своя табличка в гдоксах с расчетами по 8-10 топовым позициям.

Сообщение отредактировал Virakarp: 16 October 2013 - 14:11

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ставить за 2/3 разницы между баями и селлами (например, баи 60, селлы 69 - ставим за 66), или даже за середину между основными массами баев и селлов...

в ситуации бай/селл отличается в два раза ты тоже так делаешь? Вообще практика показа что игра в 0.01 иск утром и вечером в целом дает продаться товару по баю. Ну если это не откровенная спекуляция шла конечно.

Да ну и все вышеописанное тобой - собственно опять не отменяет принцип - не надо доверять сайтам.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

в ситуации бай/селл отличается в два раза ты тоже так делаешь? Вообще практика показа что игра в 0.01 иск утром и вечером в целом дает продаться товару по баю. Ну если это не откровенная спекуляция шла конечно.

Это не про житу, там за 2 раза в день ты не продашь ничего и за месяц

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Это не про житу, там за 2 раза в день ты не продашь ничего и за месяц

Хорошо что я этого раньше не знал. А то еще бы поверил.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users