Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25
  • Client:Eng

Траволта приезжай к нам за драмиельками

у меня там у самого куча лп  в курсе когда жили рядом с китайцами :trololo:выводить впадлу

Казалось бы, какое отношение имеет Дич к региону Curse и клайму в SP?

Что до партизанинга, то как я уже говорил, дропать крабокары для нас сомнительный фан, а более интересный ПвП контент в отсутствие стратеджика ни вы, ни гуны, увы, нам предоставить не в состоянии.

ну смотри еврук предлагает договорнячки, потом рапортует стелясь под своего "партнера" (все мы знаем кого), приглашает вас вступить в веселый вагон дичепетов. :trololo:

М Н О Г О Х О Д О В А Ч К А

• -5

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ну смотри еврук предлагает договорнячки, потом рапортует стелясь под своего "партнера" (все мы знаем кого), приглашает вас вступить в веселый вагон дичепетов. :trololo:

Наше отношение к голубым вагонам слишком хорошо известно, чтобы кому-то пришло в голову приглашать нас в подобные образования.

• 1
Изображение

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

у меня там у самого куча лп  в курсе когда жили рядом с китайцами :trololo:выводить впадлу

Если куда и вступать,то только обратно в Гунсварм. остальные альянсы до него очень сильно не дотягивают. Это мое личное мнение.

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Если куда и вступать,то только обратно в Гунсварм. остальные альянсы до него очень сильно не дотягивают. Это мое личное мнение.

ты че такое говоришь, форсакен же заявил что ни ногой :trololo: активно поливая тех кто занипился/напился с гунами

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нет, я плюсов не предлагал. Я предлагал не блобить. К нам редко залетают скиловые парни (Фейгны думают, что это были они :) ), поэтому велик шанс что либо будем формиться полчаса, либо соберем переблоб. А так можно было бы рубиться нормально время от времени.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Что мешало нормально рубиться с нами?)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ты че такое говоришь, форсакен же заявил что ни ногой :trololo: активно поливая тех кто занипился/напился с гунами

Никто никого не поливает за факт напа/нипа. Поливают только за несоответствие слов делу, ну то есть когда кто-то говорит "плюсов не будет, мы не держимся за грядки", а потом ставит плюса и нип, чтобы держаться за грядки. Или там, пишет такой на форуме "пацаны, едут гуны, это кароч еда, готовьте дреды", а потом говорит "не, мы плюсуемся с гунами, они друзья, а не еда и ваще мы всегда были за них".  :trololo:  Ну тут есть в общем на форуме несколько примеров. Вот за такое расхождение слов с делом и поливают, а на сам факт нипа/напа - ваще покласть, все итак в курсе насколько большая политика заднеприводна.

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Что мешало нормально рубиться с нами?)

Вы вообще кто?  

Мало пиаритесь. :trololo:

У вас нет темы в разделе политика.

Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2016 - 16:27

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

Это был ответ на твой пост, про наше вступление в "дичепеты".

Поясню специально для тебя, что бы ты не делал из моих слов противоположное. Альянс Гунсварм, по уровню организации и комфортности для обычного игрока, стоит на самом верху списка, все остальные альянсы до него не дотягивают. Так что вопрос вступления в любой другой альянс не стоит. Это будет понижение уровня.

Сообщение отредактировал Kibernes: 05 September 2016 - 17:38

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Альянс Гунсварм, по уровню организации и комфортности для обычного игрока, стоит на самом верху списка, все остальные альянсы до него не дотягивают.

Как там в 2013?

• 2

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Никто никого не поливает за факт напа/нипа. Поливают только за несоответствие слов делу, ну то есть когда кто-то говорит "плюсов не будет, мы не держимся за грядки", а потом ставит плюса и нип, чтобы держаться за грядки. Или там, пишет такой на форуме "пацаны, едут гуны, это кароч еда, готовьте дреды", а потом говорит "не, мы плюсуемся с гунами, они друзья, а не еда и ваще мы всегда были за них".  :trololo:  Ну тут есть в общем на форуме несколько примеров. Вот за такое расхождение слов с делом и поливают, а на сам факт нипа/напа - ваще покласть, все итак в курсе насколько большая политика заднеприводна.

роков, как признанный иксперт по теоретическим основам говнополивания, оцени, пожалуйста, по шкале сходимости слова и дела от 1 до 10  следующую ситуацию (1 - расходится, 10 - сходится): сначала кто-то говорит, что будет одним из источников проблем для гунов из нпц спейса; что будет долбиться в клайм и луны в дельве каждый день с целью генерации фана; что более благодатного на пивипи противника, чем гуны, для мидскейла отыскать нельзя, сложная проблема поиска целей решается с приездом гунов; что захват дельва не станет для гунов лёгкой прогулкой. затем этот кто-то говорит: "что-то мы ошиблись, переоценили себя, недооцинили гунов, не втащили, переезжаем в другой нпц спейс, там рядом как раз никому не нужный клайм открутим" "в дельве больше нет пвп, мы уехали туда, где живут более скилловые противники", - и сваливает из региона, не дождавшись первого реинфорса в своём клайме.

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

роков, как признанный иксперт по теоретическим основам говнополивания, оцени, пожалуйста, по шкале сходимости слова и дела от 1 до 10  следующую ситуацию (1 - расходится, 10 - сходится): сначала кто-то говорит, что будет одним из источников проблем для гунов из нпц спейса; что будет долбиться в клайм и луны в дельве каждый день с целью генерации фана; что более благодатного на пивипи противника, чем гуны, для мидскейла отыскать нельзя, сложная проблема поиска целей решается с приездом гунов; что захват дельва не станет для гунов лёгкой прогулкой. затем этот кто-то говорит: "что-то мы ошиблись, переоценили себя, недооцинили гунов, не втащили, переезжаем в другой нпц спейс, там рядом как раз никому не нужный клайм открутим" "в дельве больше нет пвп, мы уехали туда, где живут более скилловые противники", - и сваливает из региона, не дождавшись первого реинфорса в своём клайме.

Не знаю, я таких постов не видел, если хочешь - можешь цитатками скинуть. Но из твоего поста выглядит как передергивание. Грубо говоря, если человек написал "я буду летать на руптуре", это не значит что он обязан до конца жизни летать на руптуре и ни на чем другом. Так что на 8-9, если попытки реализовать описанные тобой планы имели место в игре.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Не знаю, я таких постов не видел, если хочешь - можешь цитатками скинуть. Но из твоего поста выглядит как передергивание. Грубо говоря, если человек написал "я буду летать на руптуре", это не значит что он обязан до конца жизни летать на руптуре и ни на чем другом. Так что на 8-9, если попытки реализовать описанные тобой планы имели место в игре.

Я так на онейросе летал, правда немного совсем и в основном в доке.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Мои личные обещания, которые я озвучил при заезде Гунов в Дельв, сбылись на 1,5 из 10: сабра есть, нагли нету, ни одна гунская крабокара не пострадала.
Из Дельва съезжал, как из отчего дома: с тоской во взгляде, щемящей грустью в груди и охапкой новых надежд за пазухой.

Сообщение отредактировал TechNine: 05 September 2016 - 19:16

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

роков, много букав

4ec3d147.png

интересно, что за вариант победил?!

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

что захват дельва не станет для гунов лёгкой прогулкой. затем этот кто-то говорит: "что-то мы ошиблись, переоценили себя, недооцинили гунов, не втащили, переезжаем в другой нпц спейс, там рядом как раз никому не нужный клайм открутим" "в дельве больше нет пвп, мы уехали туда, где живут более скилловые противники", - и сваливает из региона, не дождавшись первого реинфорса в своём клайме.

THIS!

Альянс Гунсварм, по уровню организации и комфортности для обычного игрока, стоит на самом верху списка, все остальные альянсы до него не дотягивают.

что это за организация такая? Когда у тебя огромный супер кап каток? куча митшилда ?

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Где-то (кажись, на реддите) видел оценку потерь GSF в процессе захвата Delve в >240ккк.

Как считаете, по десятибальной шкале от 1 (изи-бризи) до 10 (импосибру), на какую оценку тянет эта прогулка?

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

На 0.1 (no fucks given).

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Где-то (кажись, на реддите) видел оценку потерь GSF в процессе захвата Delve в >240ккк.

Подозреваю, что стейнвагон в недавней войне с гемико потерял сильно больше.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

Как считаете, по десятибальной шкале от 1 (изи-бризи) до 10 (импосибру), на какую оценку тянет эта прогулка?

Ну если посчитать все кта и время умножить на искочас с хеля,нидхогура в аномалькн то может и больше набежать. В Еве же контент дороже исок. Это как инвестиции можно рассматривать, а не потери.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы