Ребяят, я знаю как можно шикарно апнуть нули.
1) В системе появляются маяки(ну хотя бы по одному на систему). За откручивание энтоз передатчиком этого маяка весь флот получает фиксированное количество исков, НО получает он не от нпс, а от владельца клайма. Причем при замесе при победе нападающего он получает денег больше нежели при кручении маяка без боя с владельцем. При победе защитника, все защитники принимавшие участие получают фиксированную сумму с валетов нападавших, которая списывается с их кошельков и распределяется на флот причем по ролям.
2)Чтобы из нулей никто не свалил, то можно перевести производство т2 модулей в нули, добавив спец ресурсы которые добываются только там, а в импе нулях вх лоу под влиянием конкорда распадаются. Причем, чтобы их добывать нужна минимум нормальная лопата(прокаченный ретривер или слабо прокачанный халк). В итоге в импе производится т1 модули, их закупают и везут в нули для огранки. Обвес для поса нужно поставить такой, что не позволит зафитить резист стар. На работу блоков идет стронций из хранилища поса. Для производства без особых потерь ресурсов нужен 5-й производственный апгрейд.
3) Дать возможность гулять по станциям в нулях, употреблять в барах с возможностью потасовки, бордели всякие с бонусами на персонажа, торговля.
4)Абордаж нпц кораблей в аномальках! Подводим специальный абордажный бот к крестику, активируем модуль, участвуем в миниигре, где нам представлена своеобразная карта корабля, и вы управляя взводом десантников должны пробиться к гкп. Корабли эти взятые на штурм имеют следующие минусы:
-нельзя менять фит
-ехп в два раза ниже по сравнению с аналогами
-при уничтожении корабля погибает и капсулер(в красных крестиках капсул я не видел)
...
А заодно с новой механикой откручивания системы и сервисов станции это все вообще шикарно ляжет. Ах да в импу врубить веерное рандомное отключение сс с 1.0 до -0,0 на пару тройку дней с бустом некоторых аномалек на это время)))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»
Отправлено 17 March 2015 - 18:48

победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 17 March 2015 - 18:49

Да эти "сделаем драку с нпц как пвп!" уже несколько лет слышно. Бернеры первый шаг к этому, но и они ввелись так аккуратно что от них можно отказаться без штрафа. Двигались бы они активнее в этом направлении... Они еще больше мисок обещали когда перелопатят их редактор.
В моем предложении нет идеи про "драка с нпц как пвп" если что.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 March 2015 - 1:20

Как вариант, добавить структуру действующую по принципу ЕСС-ки. Дает 10%(+-) баунти с неписи корпе, которая захватила эту структуру энурузом. Структуру можно захватить только в 4х часовое окно. Добавить на глобальной карте информацию - где крабят и когда появляется окно захвата.
Хороший способ агитировать драться хомячков. Решает проблему халявного проживания хомячков с другой ТЗ.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 18 March 2015 - 2:18

такого бреда я давно не читал, мы играем про космические кораблики, какой абордаж, гуляние по станции... А начало сообщения вообще лучше не вспоминать..Ребяят, я знаю как можно шикарно апнуть нули.
1) В системе появляются маяки(ну хотя бы по одному на систему). За откручивание энтоз передатчиком этого маяка весь флот получает фиксированное количество исков, НО получает он не от нпс, а от владельца клайма. Причем при замесе при победе нападающего он получает денег больше нежели при кручении маяка без боя с владельцем. При победе защитника, все защитники принимавшие участие получают фиксированную сумму с валетов нападавших, которая списывается с их кошельков и распределяется на флот причем по ролям.![]()
2)Чтобы из нулей никто не свалил, то можно перевести производство т2 модулей в нули, добавив спец ресурсы которые добываются только там, а в импе нулях вх лоу под влиянием конкорда распадаются. Причем, чтобы их добывать нужна минимум нормальная лопата(прокаченный ретривер или слабо прокачанный халк). В итоге в импе производится т1 модули, их закупают и везут в нули для огранки. Обвес для поса нужно поставить такой, что не позволит зафитить резист стар. На работу блоков идет стронций из хранилища поса. Для производства без особых потерь ресурсов нужен 5-й производственный апгрейд.![]()
![]()
3) Дать возможность гулять по станциям в нулях, употреблять в барах с возможностью потасовки, бордели всякие с бонусами на персонажа, торговля.![]()
4)Абордаж нпц кораблей в аномальках! Подводим специальный абордажный бот к крестику, активируем модуль, участвуем в миниигре, где нам представлена своеобразная карта корабля, и вы управляя взводом десантников должны пробиться к гкп. Корабли эти взятые на штурм имеют следующие минусы:
-нельзя менять фит
-ехп в два раза ниже по сравнению с аналогами
-при уничтожении корабля погибает и капсулер(в красных крестиках капсул я не видел)
...
А заодно с новой механикой откручивания системы и сервисов станции это все вообще шикарно ляжет. Ах да в импу врубить веерное рандомное отключение сс с 1.0 до -0,0 на пару тройку дней с бустом некоторых аномалек на это время)))))
Отправлено 18 March 2015 - 12:03

А то что теперь один реинфорс с фрипортом никак не нерфит защитников?Твой каждый новый пост все яснее выявляет твою некомпетентность.
"А если а если". А если землетрясение и что? А если электричество выключили после того, как вы кинули в грид? А если к вражесеому фк фскн ворвался?
Если вы не можете обеспечить онлайн в свой праймтайм, потому что вас 3,5 человека, то вы не должны держать спейс.
И после 20 минут станка уходит в реинфорс на тот же таймер, что и сейчас. Что опять говорит о том, что дев блог ты не читал, а просмотрел.
Вся твоя аргументация строится на " а если". Сразу понятно, КАК ты шевелил свои шестеренки.
Новая система заточена на быструю смену клайма. Для того, что бы боёв было больше. А не захватил спейс и раз в год лениво подефил его.
-Сохраняются большие зарубы
-Уменьшение территорий поверблоков
-Увеличение количества разнообразных альянсов в нулях
-Атаки в пределах 1 тз обеспечивают бОльшую вероятность боя, чем запил станки в 4 утра.
Форумным тролинам это не понять у них зарубы генерируются в пустых локалах не за клаймленого спейса с помощью энурез модулей. Надо в Лоу такое ввести и в нпц нулях - вот тогда веселье то начнетсяПосле патча клайм особо не нужен будет. Сечас клайм это возможность держать много спейса и сдавать его рентерам, строить супера и титаны. После патча удержать весь этот рентерский спейс не получится.Ибо все залетные ганги просто ради лулзов будут таскать минимум 1 энурезника. Супера еще понерфят сделав их командами с фатигой и 5лу. В итоге альянс сможет защитить ровно ту территорию на которой он сам живет. А зачем этот спейс нужен если доходность агентов в лоу и нулях выше чем на ономальках?

Отправлено 18 March 2015 - 12:07

Это ещё один повод яростно биться за аутпост. И если вы слили, готовте туза.А то что теперь один реинфорс с фрипортом никак не нерфит защитников?
Пока единственный форумный тролль тут, это тыФорумным тролинам это не понять у них зарубы генерируются в пустых локалах не за клаймленого спейса с помощью энурез модулей. Надо в Лоу такое ввести и в нпц нулях - вот тогда веселье то начнется

Отправлено 18 March 2015 - 12:17

Количество лампочек если альянсы еще ужмутся по считай? А как копается и крабится при лампочке в курсе?По-прежнему строить капиталы и супера. Да и есть не только аномальки, а ещё майнинг и производство.
Зачем из нулей делать ВХ с6 с капитальный фармом?Хошь придумаю ? *вспоминает предложение звучавшее года два назад:
При наличии 5 левел милитари и плекс апгрейдов с аномалек может выпасть новая экспа 3-5 стейжей, расстояние между стейжами не менее 15 прыгов и обязательно в разных регионах, обязательно в нулях. В каждом стейже экспы 4+ кармана, один карман должен содержать неписи минимум минут на 15 стрельбы в 6 марадеров (~6 миллионов общего ХП), в последнем кармане на расстоянии 250 от входа штук 6-12 структур по полляма ХП, продолжение дается тому кто добил большее количество структур, или кто добил последнюю если число ровное.
О, лучше придумал, кто захватит все эти структуры этнозис линками! =)
В последнем кармане последнего стейжа с неписи помимо фракплющек падает 8-15 контов по 10к кубов объемом, каждый из которых на неписевой станции в импе можно за лярд продать.
Хардмод - после приварпа в экспу она появляется на карте в разделе статистики ДЕД плексы и доступна для варпа как аномалька %).
Мультибоксингом или в одно лицо заколебешься проходить, а в десять человек - гарантировано получишь по лярду, возможно подраться придется но зато есть ради чего лететь.
P.S. Так же предлагалось что эти экспы могут выпасть и с Л4 сторилайн миссий ;-)
Отправлено 18 March 2015 - 12:22

Количество лампочек если альянсы еще ужмутся по считай? А как копается и крабится при лампочке в курсе?
То есть ты думаешь что если в системе или рядом тусуеться 20+ хотя бы иштаров и пара дикторов, лампочка зажжет цинку? Я думаю что местные молиться на такую лампочку будет, как никак 5-6 БО на борде это вкусно...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 18 March 2015 - 12:57

Биться в окно от 20-40 минут да на кта флот минут 30 формируется самое малое ибо кто афк кто хрен пойми где летает, у кого- то шип не зафичен.Это ещё один повод яростно биться за аутпост. И если вы слили, готовте туза.
Пока единственный форумный тролль тут, это ты
А зачем бо? 10-20 бомберов хватит чтобы убить краба и разварпаться раньше чем он напишет в чат - "помогите - убивают!"То есть ты думаешь что если в системе или рядом тусуеться 20+ хотя бы иштаров и пара дикторов, лампочка зажжет цинку? Я думаю что местные молиться на такую лампочку будет, как никак 5-6 БО на борде это вкусно...
Отправлено 18 March 2015 - 13:31

Я чувствую, что нули после этого патча будут напоминать последствия поимки панком золотой рыбки как в анекдоте:
"Хочу чтобы наступило татаро-монгольское иго" - набижали монголы, всех раскорячили, иго наступило.
"Хочу чтобы исчезло татаро-монгольское иго" - все, монголы исчезли.
"Хочу чтобы опять наступило татаро-монгольское иго" - опять набижали монголы, опять всех раскорячили, опять иго наступило.
Рыбка спрашивает: - а зачем это?
Панк: - а люблю, когда народ тусуется.
Будет тусня.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 March 2015 - 14:35

Количество лампочек если альянсы еще ужмутся по считай? А как копается и крабится при лампочке в курсе?
В курсе как раз глубоко фиолетово на лампочки, так же как и в стейне и в венале :-) В НПЦ нулях нормальному крабу пофиг на все, кроме сканрезных кемпов на гейтах - но это как бы немного не лампочка :-).
PANZER1233000, 18 Март 2015 - 12:17 PM, написал(а):
Зачем из нулей делать ВХ с6 с капитальный фармом?
Потому что гладиолус!
Хотя бы думай о чем пишешь иногда, а не провоцируй оффтоп тупым троллингом.
Сообщение отредактировал Zolha: 18 March 2015 - 14:36
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 18 March 2015 - 16:42

Т.е. твой закостенелый мозг не может осознать, что придётся использовать другие правила кта?Биться в окно от 20-40 минут да на кта флот минут 30 формируется самое малое ибо кто афк кто хрен пойми где летает, у кого- то шип не зафичен.
Что теперь Хоум деф становится действительно хоум дефом.
И тебе сколько раз надо сказать: если вы не логинитесь в свой прайм, то нафига вы играете? Нафига вам клайм? Скиллы переключать теперь не надо. Сиди в импе и не парь никому мозг.
Понятно, что каждый день сидеть в домашке по 4 часа никто не будет, ну так организуй состав своего альянса так, что бы покрывать все дни некой минимальной численностью.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 March 2015 - 17:16

Отправлено 18 March 2015 - 18:08

Спойлер
Ещё это работает так: если плюшка уникальна то она выравнивается с другими видами дохода, как например вторжение/аномали.
А если не уникальна то выживает только одна, а если сделать её интересной то желание побороть скуку столкнётся с перспективой отгрести в пвп. Потому ЦЦП и не парится и никогда не будет париться, майнинг как образец пве всегда будет с евой пока смерть не разлучит их.
Отправлено 18 March 2015 - 18:09

Ах да в импу врубить веерное рандомное отключение сс с 1.0 до -0,0 на пару тройку дней с бустом некоторых аномалек на это время)))))
У меня точно такая же мысль на днях была. Если нельзя бустить нули (порвёт экономику), то надо нерфить импу. Нерфить доходы перманентно -> увеличивать унылость. Значит надо делать какие то временные сбои в системе КОНКОРД-а (возможно с предупреждением за некоторое время до), чтобы движуха была веселее. Кто совсем уж трус в доке переждёт.
Зато ботов посливается... немерено.
P.S. Раз уж КОНКОРД ломается так и регистрацию убийств ака килборду на время этого сбоя выключать
Сообщение отредактировал Anatoly Kataev: 18 March 2015 - 18:28
Отправлено 18 March 2015 - 19:58

Беготня по гейтам за гей форматами видимо тебе не знакомаТ.е. твой закостенелый мозг не может осознать, что придётся использовать другие правила кта?
Что теперь Хоум деф становится действительно хоум дефом.
И тебе сколько раз надо сказать: если вы не логинитесь в свой прайм, то нафига вы играете? Нафига вам клайм? Скиллы переключать теперь не надо. Сиди в импе и не парь никому мозг.
Понятно, что каждый день сидеть в домашке по 4 часа никто не будет, ну так организуй состав своего альянса так, что бы покрывать все дни некой минимальной численностью.

Отправлено 18 March 2015 - 21:34

Беготня по гейтам за гей форматами видимо тебе не знакома
Видимо придумать самому способы борьбы с этим, тебе не хватает опыта, окей.
Можно использовать несколько флотов: страйк форс флит, который будет бегать по гейтам за теми же геями и танкофлит, который будет хакать КЦ.
Панзер уже линканул своего чара побывавшего во всех эпиках с 2009 года или решил не позориться ещё больше?
Такого чара нет. Все просто.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users