Но ведь речь шла об овере... О той хрени, что обычно у игроков справа расположена. Там ещё список всякий непонятный пишется. Речь шла об ориентировании в этой хрени.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 August 2015 - 1:32

Я вижу на 1м скрине - "я смотрю вокруг своего ревела и чёт думаю", хотя я думаю если там опять работа по броадкасту - то пофигу.
на 2м скрине - я вижу 4 кучи.
2 фиолетовые - одна кораблики, 2ая - дроны
с нейтральными кучами тоже самое.
2 скрина то ли с разных шипов, то ли с разных дистансов попутно. Надо как бы приводить одаковые расположение камеры и корабликов +-, что бы можно было что то говорить.

Отправлено 03 August 2015 - 17:47

Xaac ну вот если тебе сказать, что на первой картинке всё четко, сразу понятно, глазки не разбегаются и вообще аж под ложечкой засосало от такой евы, ты же всеравно не поверишь, тебе доказательства нужны будут и закончится это переходами на личности. Тут 59 страниц этого дела уже.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 03 August 2015 - 22:26

пока ццп курит и скидывает онлайн в ноль, кое - кто подбирает идеи (скрин из Элиты)
Спойлер
У тебя неправильная элита. Моя запускается через отдельный лаунчер, а не через ютуб.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 03 August 2015 - 23:01

С чего ты взял что я не смог привыкнуть?
насчет дикторов и дестров - в наших зарубах подавляющее большинство пилотов сидят на формате и наличие дестров-не-интердикторов довольно сомнительно.
Новый овер лучше старого просто потому что он более информативен.
Ты сам так написал - "Надо привыкнуть."
Насчет дикторов, сейчас не редко используют помимо дикторов, т3дестры.
Информативность нового овера реализована так, что просто не работает.
ты не заметил брекеты дредов, каров и суперов в гриде. а также различные брекеты батлов и логистов.
покажу еще нагляднее:
раньше было так - не поймешь в космосе где кто находится, все брекеты одинаковыеСпойлер
а теперь так
на скрине видно по брекетам и титан, и супера и еще дофига информации - дреды, кары, фура, мелочь, батлы, логисты. Если бы были убраны брекеты дронов все было бы кристально ясноСпойлер
прошу не переходить на личности и предпочтения в игре, здесь все-таки овер обсуждается.
На твоих же примерах. На первом скрине видно кучу капиталов и шипов поменьше, Их даже посчитать можно по гриду при желании. А на втором скрине куча куч. И тот же трюк с подсчетом не пройдет. Выходит вся информативность спущена с унитаз и смыта реализацией.
Отправлено 04 August 2015 - 23:50

ты не заметил брекеты дредов, каров и суперов в гриде. а также различные брекеты батлов и логистов.
покажу еще нагляднее:
раньше было так - не поймешь в космосе где кто находится, все брекеты одинаковыеСпойлер
а теперь так
на скрине видно по брекетам и титан, и супера и еще дофига информации - дреды, кары, фура, мелочь, батлы, логисты. Если бы были убраны брекеты дронов все было бы кристально ясноСпойлер
прошу не переходить на личности и предпочтения в игре, здесь все-таки овер обсуждается.
я прям, эээ... принял форму нефритового стержня, от такой информативности. А с однотонной фиолетовой заливкой нет? Ну чтоб ещё информативнее было.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 05 August 2015 - 15:51

а теперь так
Ну я вот не вижу на скрине дред 10секунд пялился, надо с лупой видимо искать.
в овере они видны лишь потому что вверху списка.
Отправлено 05 August 2015 - 16:01

Хмм... странно. Конечно иконки корабликов уж больно подобны друг дружке с неким отличием, а с включённой опцией уменьшения текста так вообще... Но, я что один по привычке для определения типа шипа, читаю его название?
Я к тому, что да иконки поменяли, но они как и прежде не несут особой смысловой нагрузки, а вот тип корабля прописанный как нёс смысл, так и несёт... никуда этого не денешь.
P.S. Всё равно, главное на андоке житы, что грузовики довольно быстро отличимы от всего остального и сканить стало удобней
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 09 August 2015 - 1:44

Ну я вот не вижу на скрине дред 10секунд пялился, надо с лупой видимо искать.
в овере они видны лишь потому что вверху списка.
Один виден правее суперов (ромбик с линией снизу), чуть ниже и левее индусов (полукруги с линией снизу), там их крузера перекрыли слегка.
А если найдешь по-моему описанию, уже вин иконок
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 09 August 2015 - 1:45
Отправлено 09 August 2015 - 1:52

Хмм... странно. Конечно иконки корабликов уж больно подобны друг дружке с неким отличием, а с включённой опцией уменьшения текста так
Нет, не один. Я хоть и логинюсь ежедневно, и в овере вижу все шиптайпы, один фиг читаю именно шиптайп, либо пользуюсь вкладками, к тому же сортировка по иконкам это какая-то бредо... бредоглупость на мой взгляд.
И я никогда не забуду как меня убили вреки спустя час после релиза "новых кавайных иконок"!
Отправлено 19 September 2015 - 23:37

https://developers.e...port-collection
И там первая ссылка:
http://content.eveon...a_1.0_Icons.zip
Тут в официальном ССР'шном архиве всех евовских картинок есть и иконки овера. Все в обыкновенном формате PNG.
Так что же мешает позволить нарисовать их самому и пихнуть в нужную папку?
А самое смешное, что в этом же дампе есть папка с не выпущенным вариантом иконок, который планировали изначально.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 01 November 2015 - 16:37

К убогости не привык , но использовать смог. Всё познаётся в сравнении ; старый был удобнее для меня. С иконками неокома - тоже-самое. Копилочка пополнялась-пополнялась да и напополнялась на заморозку 3ёх акков. Пока не выкатят либо какого-нибудь нового контента, либо чего-то интересного не слепят из старого ; просто не хочу играть. Неинтересно.
Отправлено 01 November 2015 - 16:59

Патч ноты не читатель, в рейдже писатель?К убогости не привык , но использовать смог. Всё познаётся в сравнении ; старый был удобнее для меня. С иконками неокома - тоже-самое. Копилочка пополнялась-пополнялась да и напополнялась на заморозку 3ёх акков. Пока не выкатят либо какого-нибудь нового контента, либо чего-то интересного не слепят из старого ; просто не хочу играть. Неинтересно.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users