Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Секьюр каналы, блоб, рентерство нулей и вх, стенды

Ок, это все реально придумано самими игроками.(что-то закреплено ингейм механикой, а что-то нет, это не важно)

дроп капов на сабкапы, закатка структур суперкапами, снайперские альфа флоты и ассист сотен дронов - игроки придумывают себе сейф-решения в условиях механики а затем удивляются как вокруг все скучно, в домашку к ним не прилетают, строчки на борду не дают. Исок и хабара до едрени фени, но нет, мы будем кататься на т1 говне или в компенс-формате. Кары и мазера на посах, но второй бр5 (да хоть в виде договорняка) не завязывается.

А вот капы, супера, сейф пвп мобили с бонусами на оптимал всего и вся, а так же слишком дешевый т1 треш(ттх у них нормальные, но уберите для начала хотя бы страховку, это же смешно!), это уже вопросы к Фоззи, игроки просто используют что дают.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Макс сказал, что люди уходят. Кого он имел в виду, интересно? Или он думает, что раз он ушел, значит и все уйдут? И Ева тогда тогда точно умрет? Он считает, что является олицетворением всех игроков? Это природная скромность? Слишком много вопросов............... )
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я не олдфаг, да и опираться на свое мнение = субъективизм, так что мое мнение как раз не учитывается. А вот форсакен, например, прямо высказывался что новый овер лучше старого, после того как к нему привык.

На самом деле я говорил, что новый овер на самом деле ОК сразу после его релиза. Разные значки для разных классов кораблей - это автоматически более информативно, чем одни и те же иконки на 1мм больше/меньше в диаметре.

Ок, это все реально придумано самими игроками.(что-то закреплено ингейм механикой, а что-то нет, это не важно)

А вот капы, супера, сейф пвп мобили с бонусами на оптимал всего и вся, а так же слишком дешевый т1 треш(ттх у них нормальные, но уберите для начала хотя бы страховку, это же смешно!), это уже вопросы к Фоззи, игроки просто используют что дают.

Да, в игре есть определенные проблемы с балансом и многие вещи прямо таки мотивируют их абюз. Но в конечном итоге в проекте такого масштаба как ева довольно тяжело так всё отбалансировать и подогнать до такой степени, чтобы игроки не нашли способ что-то заабюзить самым грязным и неожиданным образом.

Сообщение отредактировал Forsaken: 15 October 2015 - 13:58

• 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Да, в игре есть определенные проблемы с балансом и многие вещи прямо таки мотивируют их абюз. Но в конечном итоге в проекте такого масштаба как ева довольно тяжело так всё отбалансировать и подогнать до такой степени, чтобы игроки не нашли способ что-то заабюзить самым грязным и неожиданным образом.

Ты не прав, Фоззи осмысленно делает пвп в этой игре максимально однообразным и унылым. В его дев блогах прямо написано, что лонговые бои- приоритет. В результате играем в евку, где у большинства дамагеров даже дизы не стоят, все равно никуда не дотягиваются  :trololo:.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну хз за клайм, унылее точно не стало, клайм ненужен. но в принципе мой пессимизм проходит. Для небольших роумов полетать, стало действительно лучше.

Не прямо - совсем хорошо. Но для смол -соло-мед пвп - получше чем до "неназываемого". Но ятаки думаю это результат не фрозисова - а как раз действие неназваемого патча.

К свитоперделкам типа брекетов - уже привыкли. Критичные неприятности с ним - ссп пофиксило. Даже скажу евка стала напоминать мои любимые 10-е годы. Как молоды мы были.

Кое что конечно бесит. Но игра пока не загинается, прямо уж так "ева все".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Твой навык чтения иногда поражает воображение. Ты вообще не читаешь, на что отвечаешь, да?

Изменений в еве было на пару порядков больше, чем овер и фоззисов, если чо, почему ты конкретно к ним привязался - я хз, это просто одни из самых крупных и на поверхности. Так что если принять что изменений было грубо говоря штук 50, от того что 2 из них в каком-то виде поправили, не отменяет остальных 48. Ну и соответственно все эти рассказы про "проблем нет" - очередное передергивание.

Так я у тебя спросил какие изменения, что ты назвал - про то и говорю, а что, онлайн упал из за фикса свипуля на 2 пг?

Опять дислексия? :huh:

Ты много клаймвойн то прошел?

В каждой из них были именно имбаформаты, которые не убивались ничем кроме зеркала.

Другой вопрос что некоторое время назад эти имбаформаты мог позволить себе не каждый, а сейчас их хоть раз в неделю меняй.

Почему например имбанутые в свое время супера не привели к прекращению войн, м?

А они были именно имбануты, титаны по драмиэлям пушками попадали, логофались и пропадали через 15 минут с кучей ехп.

Я точно знаю что в англоязычном коммьюнити фоззисов воспринимается куда позитивнее. 

Ну окей, покажи лидеров в англоязычном комьюнити, которых фоззисов отправил устраивать войны.

а тут оп-оп и заруба у редов. 

Которая правда не имеет отношения к механике клайма, а связана вообще с посами, которые собираются выпилить, ну да ладно.

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

Почему например имбанутые в свое время супера не привели к прекращению войн, м?

А они были именно имбануты, титаны по драмиэлям пушками попадали, логофались и пропадали через 15 минут с кучей ехп.

Может потому. что их в то время было мало?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Из той же оперы, что и секьюр каналы - ццп дало, люди используют. Можно андокнуть композицию для гф, можно контру. Можно иметь чара с сотней миллионов сп и под бонусами шатать на трешере нубов, а можно взять т2 и попревознемогать. Можно логинить кар только на откачку поса или по бродкасту с полусотней таких же кар, а можно забраться в самое пекло как рукс-н-кингс в поларис. Можно ныть, что механика клайма это гемор и крысиные бега, а можно на соседнюю нпц станку привезти фиты троллцепторов и лач и стричь купоны.

Суть в том, как игроки используют то, что им дают, какие выборы делают. И чаще всего делают первый выбор - в сторону уныния, безопасности и нытья. От этого у меня печет.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Может потому. что их в то время было мало?

Мало это пять, а когда у тебя вся прокрутка овера - титаны, и это рядовой бой - это нифига не мало.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Почитаешь тут вас, так даже мысль вернуться возникает. Но хорошо что есть девблоги с планами ввода клевых структурок и наркоманских дестров с МЖД. Они отлично эту мысль отгоняют.
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Почитаешь тут вас, так даже мысль вернуться возникает. Но хорошо что есть девблоги с планами ввода клевых структурок и наркоманских дестров с МЖД. Они отлично эту мысль отгоняют.

И как конкретно отбивает девблог желание подгрузить четыре окна для убийства двух фригов? Твою то мету как испортили, Юрий? Чего ты ноешь-то?
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Мою "мету" испортили вводом новых кораблей и структурок. Ну и сильно упавший онлайн тоже не прибавил желания играть.
У меня было определённое представление о игре ещё до того как я начал тратить на неё много своего времени. Оказось, что с моими представлениями реальность имеет мало общего. Но тогда у меня появилось представление, как можно сделать так, чтобы игра стала похожа на ту игру, которую я видел в рекламных роликах в 2012 году. Действия ццп прямо противоположны тем, которые я хотел бы от них видеть.
  • 0

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Corp:EL PS
  • Ally:16-13
  • Channel:Faction Wars

Мою "мету" испортили вводом новых кораблей и структурок. Ну и сильно упавший онлайн тоже не прибавил желания играть.
У меня было определённое представление о игре ещё до того как я начал тратить на неё много своего времени. Оказось, что с моими представлениями реальность имеет мало общего. Но тогда у меня появилось представление, как можно сделать так, чтобы игра стала похожа на ту игру, которую я видел в рекламных роликах в 2012 году. Действия ццп прямо противоположны тем, которые я хотел бы от них видеть.

Чем тебе мешают корабли? Ты же любишь убивать мелочь? Ну так они смелее стали)) А онлайн? Какая разница сколько в другом конце карты, главное чтобы в своем хватало. В чем де дело?
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6247 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Я согласен и с Роковым и с Форсейкеном. Если вам уже ничего не интересно - достаточно любого точка, чтобы вы ушли. "Мою игру сломали". На самом деле игра вам давно не интересна, всё по накатаной, на автомате. Это всех касается, и тех, кто ещё не устал. Я помню, с каким удовольствием я пробовал фиты на гарпии, пробовал разные шипы, кроме неё. Сейчас уже не так интересно, на Т3 дестрах я ещё даже не полетал ни разу. Но я хочу, вот как время будет, так сразу:) И у меня в этой игре ещё много вещей, которые я не сделал:)

• 2

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Имбаформат будет всегда и на него будут пытаться садится всегда, так было и так будет - пока ццп не выпилит все корабли кроме нубшипов.

Ццп достаточно ввести заточку против формата, чтобы он перестал быть имбой. Новую имбу при этом вводить необходимости нет.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Вон, та же таксяк сколько ныла что больше капы не нужны и теперь все драки будут на интерах, а все блобозарубы выпилены сисипями, а тут оп-оп и заруба у редов. Странно даже, как же так, они вроде не нужны, а заруба есть, да и сам флот был не на интерах, почему-то.

Я в целом так-то согласен с тобой, Шако и Форсакеном по поводу онлайна.

Но одна поправочка - та заруба, что была в редов+дрф и гемико, если не путаю нассамонена посиком - а на них фоззисов не распространяется. Для их спила/захвата все поменяется только, когда будут цитадельки. Так что по сути - тот бой он "старый", т.е. в условиях старой механики, которой скоро не станет. А вот именно в условиях новой/нынешней механики клаймваров, боев суперов все еще не было.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Когда у тебя в мете полторы сотни несбалансированных кораблей, новая имба как то сама появляется после ночного трипа в ефт.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

А вообще всем оффлайнщикам, хз, мож вы пропустили - возвращайтесь все! Дрейк побустили, что вам еще надо-то? :D

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
По ходу впервые в своей форумной жизни Макс остался один. Непонятый и неподдержанный никем.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Дрейк побустили, что вам еще надо-то? :D

Говорят его так побустили, что все на фероксах летают.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users