Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Роков:

- Вы идиоты. Я соло-пвп. Я играю в интересную игру. А вы тупые f1 макаки. Я лучше вас знаю, что вам нужно. У меня есть два мнения: мое и неправильное. А так как я нажимаю много кнопок и думаю много разных решений, то по сравнению со мной майнеры вообще одноклеточные. Я д'Артаньян! Новая механика суверенитета настолько крутая, что я и моя корпа завхатит всю галактику http://evewho.com/corp/Better+go+yolo

Это настолько некрасиво и по-хамски, что я чуть не поставил свой первый минус на ивру :) И это после 9 частей той самой темы, понятно какой. Даже там не помню настолько наглых искажений чужих слов.

А "толпы народа" два года назад стонали, что их петы и крестьяне блобят, а так бы они всем показали где раки зимуют. Полтора года назад стонали, что сервера не держат их эпичные бои, падают, а ещё в CCP есть агенты <enemy ally name>, которые специально роняют сервера. И вообще: "CCP ОБЯЗАНО ЧТО-ТО СРОЧНО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ А ТО ОТМЕНЯЮ ПОДПИСКУ!" Энтозис таймеры решают обе проблемы, но нет, подписку всё равно "отменяют".

А один "толпа народа" два года назад всем рассказывал, насколько важен и критичен в таких боях диктор, как прямые дикторские руки буквально решают всё. Потом, похоже, ему надоела вся эпичность висения в клоке, чтоб потом за 30 секунд поставить 3 бубля на отварпывающий флот и прыгнуть в клонилку, что пересел на мочалку или что там сейчас. А теперь, когда рукастый диктор стал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен важен и критичен, наверное разучился на нем летать, хочется ф1-боя.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 12 August 2015 - 12:31

• 3

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
:popcorn:
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Это настолько некрасиво и по-хамски, что я чуть не поставил свой первый минус на ивру :) И это после 9 частей той самой темы, понятно какой. Даже там не помню настолько наглых искажений чужих слов.

ты вообще читаешь, что он пишет? все, что я написал через слово идет.

а теперь давайте обратимся к фактам:

A6BnvrY.png

в "этой игре" больше не нужны бк, бш, T3 крузаки, ХАКИ и все остальное крутое, дорогое и скиллоемкое.

и больше не нужны нули.

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Краткое содержание предыдущих 30 страниц для тех кому лень читать:

Какое же омерзительное вранье, фу. Это даже омерзительней, чем кта дичей на форум для реповара. :bue:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

В чем вранье то?

Открой свои же посты и почитай:

Но да, мой косяк, не первый раз сталкиваюсь с удивительной твердолобостью отдельных личностей на еверу, надо было разжевывать каждую фразу до конца и писать каждое слово, даже если оно кажется очевидным любому здравомыслящему человеку. 

Вот этой фразой Роков ты говоришь - я здравомыслящий, а все кто со мной не согласен идиоты. Ваше мнение мне не интересно, потому что оно не здравомыслящее.

И так в каждом посте.

ЧСВ over9000

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19571 сообщений
3190
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Какое же омерзительное вранье, фу. Это даже омерзительней, чем кта дичей на форум для реповара. :bue:

Gordy пишет, что ты ему оппонируешь, и аргументы ниочень. Если все на самом деле совсем не так, получается, что ты его поддерживаешь чтоле?  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Да нет тут аргументов. Тут, чуть что не так, сразу переходы на личность.

Я вообще не понимаю зачем разведен этот флуд с ним.

Сидит человек в корпе из 1 человека и срать хотел на весь этот клаймвар.

А вы тратите время пытаясь его переубедить.

Говоря другим языком - классический случай "Мы лучше знаем как лучше для народа. А то, что народ не согласен - это народ неправильный".

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Он на альянс копит, накопит через годик и покажет как надо
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Gordy пишет, что ты ему оппонируешь, и аргументы ниочень. Если все на самом деле совсем не так, получается, что ты его поддерживаешь чтоле?  :trololo:

Это - ложь.

Роков:

- Вы идиоты. Я соло-пвп. Я играю в интересную игру. А вы тупые f1 макаки. Я лучше вас знаю, что вам нужно. У меня есть два мнения: мое и неправильное. А так как я нажимаю много кнопок и думаю много разных решений, то по сравнению со мной майнеры вообще одноклеточные. Я д'Артаньян! Новая механика суверенитета настолько крутая, что я и моя корпа завхатит всю галактику http://evewho.com/corp/Better+go+yolo

То что человек не читает посты, а смотрит на аватарку и сразу отвечает его ни капли не оправдывает.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нет ребята, фоззисов родил ракрук :)

Если раньше прилетали и дропались, стучали в сервисы хоть какие-никакие ганги, то вот сегодня:

Сижу краблю на химерах. Прилетает клава. Начинает держать. Залетают в сису друзяшки клавы. Чекаю борду, на чем они летают. 4 ортуса + клава. На 4 химеры. Оукей. 1 залп дронов, клава на структуре уварпывает, ортуса уходят. Это видимо новый фоззидроп такой.

Так вот, нафиг такие раки в нулях не сдались. Эти люди из ФВ елок еще более бредовые, чем ХС мискоранеры.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

а между тем онлайн сейчас уже 17 к.

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

В общем, отвлекшись от влажных фантазий из кабины одинокого торакса, напишу небольшой обзор по одному из примеров как новый сов работает реально, а не в чьих то фантазиях. Собственно данный пример будет хорошо отражать следующие утверждения:
1. маленькие образования получили возможность заехать в клайм;
2. но ведь это новый уровень пивипи, маневрирующие между системами флоты, координация, скилл и тд.

В общем дело было так. Недели три назад в этой констеляции http://evemaps.dotla...enerifis/QP6B-I плюс система-столица http://evemaps.dotla...t/system/ZD1-Z2 проживал альянс http://evemaps.dotla...ce_Technologies .

Данный альянс как раз полностью подходит под образ как раз тех молодых, маленьких и перспективных, которые наконец то получили шанс обрести свой собственный дом в клайме.

Судя по кб проживали они там недели 2-3. Активно крабили крабокары, копали копалки. Все это благоденствие закончилось с пришествием армады захватчиков. Армада состояла из: цептор с этнозисом - 1шт., сабра - 1 шт. Под действием "чешское темное strong boster" за ночь армада уронила в реинфорс всю констеляцию плюс станку,хаб и тку в системе столице.

На выходе из реинфорса хозяева попытались собрать сопротивление с привлечением союзников. Вышло так вот:
http://kb.su-eve.ru/...27047/#overview

Тут сразу стоит отметить два момента. С одной стороны весело, да. С другой стороны весело тут было только одной стороне, другой было очень грустно, так как помимо слива своего кта-флота, вторая сторона уже сутки занималась вывозом ассетов. Второй момент заключается в том, что непосредственно бой занял 5-10 минут от силы, а после этого около двух часов флот практически в афк режиме крутил маячки. Математика следующая: индекс = х6, на один маячок 60 минут, 10 маячков на станку, 10 на хаб, про тку даже и не думали. В общем на выходе вместо "новый уровень пивипи" было получено двухчасовое смотрение ютуба. Станка таки упала во фрипорт, хаб был уничтожен.

На финальный выход станки противник (точнее уже не противник а лендлорд противника) собрал все что мог. В итоге мы встретили флот артимачалок из 80шт, кучку т3, плюс около сотки всякого неформата. Всего коло 200+ тел. Все это гомно встало на входном гейте в констеляцию, чтобы мы типа не зашли. У нас был флот баргестов+цербаки. Всего около 150 чел.

релейтед: http://evf-eve.com/s...&t=gbLzwcsH&r=1

С одной стороны можно сказать что с помощью  нового сова был сгенерирован довольно неплохой бой. Но, это немного не так. Стоит отметить два нюанса:
1. непосредственно сам захват станции осуществлялся силами этнозис цепторов на вторых-третьих окнах, которые висели в афк и довольно быстро кончились. К примеру смерть своего цептора от тристана я обнаружил только когда вспомнил что он вообще есть.

2. мы могли вообще забить на бой полностью, решипнуться на 150 этнозис шипов+антимелочь, зайти в дест по титану и спокойно захватить станку. Армор черепаха под арченами просто не смогла бы бегать по этой немаленькой консте.

В общем пока мы стрелялись цептора местных лендлордов закрутили станку на себя. Прежние владельцы или не смогли, или не захотели собрать даже  этнозис-сквад. 

Предвидя возгласы соло-пвп пилотов из житы "а вот если бы враг тоже решипнулся на антимелочь было бы много клевого пивипи" сразу скажу, нет, было бы тупое беганье по маякам, неразбериха в тс на уровне "ты где? я тут!" и собственно то, что и сейчас можно получить с избытком во фракционных лоу. Такая составляющая евы как бои флотов (ради которых внезапно многие жители 00 в это и играют) тут полностью была бы исключена. 

В общем итог сего действа таков: маленький альянс, который получил свой шанс, благополучно съехал в импу или еще куда. Тку по всей консте уничтожены, большая часть систем стоит без сова. Станционка - станция на одном али, тку на другом, хаба нет вообще. Конста безжизненна. При этом, стоит отметить, что сов нам этот был не нужен от слова совсем. Все делалось на уровне "а чем бы нам заняться". 

Из данного примера можно делать выводы:

1. Нет, маленькие образования так и не получили шанса заиметь свой собственный дом самостоятельно. Это возможно только через влезание в голубой вагон. Если кто то всерьез считает что дал шанс маленьким образованиям, это значит только то, что этот кто то не имеет ни малейшего представления что вообще происходит в 00 евы. Получить свой дом через голубой вагон можно было легко и до фоззисова. В том же геминате клайм не отсыпают только триалам по моему.

2. Вместо "динамичного пивипи и штототам еще" клаймвар превратили в часовое кручение нод с просмотром ютуба, игрой в танчики и тд.   

3. В случае если клайм альянсы "адаптируются" как тут многие пишут, под новую систему сова, то бои флот на флот, как основная часть клаймвара,  могут вообще исчезнуть из евы. А именно из за этого контента многие только и играют в еву. 

В общем вот, один из реальных примеров фоззисова в действии, а не так как многие его представляют в своих фантазиях. 

Ну и да, напоследок - текущая механика более чем поощряет использование в афк вторых-третьих окон на этнозис цепторах, про которые вспоминаеш только тогда, когда что то на том же аккаунте сделать надо. А по идее стремиться то надо к получению удовольствия от игры, а не задротстве в 100500 окон. Привет бесчисленным биконам короче:)

• 15

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В общем вот, один из реальных примеров фоззисова в действии, а не так как многие его представляют в своих фантазиях.
Ну и да, напоследок - текущая механика более чем поощряет использование в афк вторых-третьих окон на этнозис цепторах, про которые вспоминаеш только тогда, когда что то на том же аккаунте сделать надо. А по идее стремиться то надо к получению удовольствия от игры, а не задротстве в 100500 окон. Привет бесчисленным биконам короче :)

Классный пост, спасибо.
Не совсем понятно как интер+сабра открутили в столице вообще что-то в прайм тайм при высоких индексах. А в остальном все правильно. Неплохая попытка вышла, ну - не самая удачная у них, кое-чего не хватило, может отдельных смолл скейл фк с небольшими группамив в 2-3 человека для закрутки, пока основной флот с арченами связал вас боем (первый бой был 15 минут по таймлайну, плюс пока вы там собирались, второй бой - больше часа, судя по таймлайну), может соло пилотов, которые не позволили бы паре интеров вторыми окнами закручивать маячки, но в целом репорт очень годный, на уровне поста карера.
В общем, :thumbup:

Надеюсь сисипи уменьшат одновременное количество биконов одновременно и будет ваще круто.

Еще вопрос, когда вы на первом реинфорсе под ютубчик два часа откручивали биконы, что делал противник? Собирался на файт что ли 2 часа?

Сообщение отредактировал Rokov: 12 August 2015 - 17:31

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Еще вопрос, когда вы на первом реинфорсе под ютубчик два часа откручивали биконы, что делал противник? Собирался на файт что ли 2 часа?

Походу ассетсы вывозил. Ониж только слили кта флот.

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

Может отдельных смолл скейл фк с небольшими группамив в 2-3 человека для закрутки, пока основной флот с арченами связал вас боем (первый бой был 15 минут по таймлайну, плюс пока вы там собирались, второй бой - больше часа, судя по таймлайну), может соло пилотов, которые не позволили бы паре интеров вторыми окнами закручивать маячки.

В принципе именно это и диктует нынешний сов. Но, это моделирование ситуации в условиях идеальных, когда людей достаточно на то и на это и на сквад бобров еще. А реальные условия стремятся к нехватке намберсов во флоте. Ок, 5 групп по 3 тела. Это минус 15 тел в основном флоте. И это проблемма не только св, а большей части 00 евы.  И от такого клевого пивипи флоты расти не будут. Работать надо с реальными данными, а не с воображаемыми.

нет, флот у них был собран заранее, выполз минут через 20 после начала кручения по моему, после потери флота хз что они делали, в доке по моему сидели. 

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

В принципе именно это и диктует нынешний сов. Но, это моделирование ситуации в условиях идеальных, когда людей достаточно на то и на это и на сквад бобров еще. А реальные условия стремятся к нехватке намберсов во флоте. Ок, 5 групп по 3 тела. Это минус 15 тел в основном флоте. И это проблемма не только св, а большей части 00 евы.  И от такого клевого пивипи флоты расти не будут. Работать надо с реальными данными, а не с воображаемыми.

Вангую - лоусеки поменяются с нулями составом. И будут блобы летать по лоу, и станут в нулях роумить по три интера :trololo:

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну да, растащить сражение за структуру на несколько систем и несколько форматов.

А минус 15 тел в основном флоте - дык смотря что за 15 тел. Вряд ли же весь али может, да и хочет в форматные шипы, наверняка найдется несколько пилотов, которые захотят полетать отдельно/не могут в форматный шип с нужным уровнем прокачки. Ну и противник - если он точно так же не убирает у себя часть флота на такие группки, то он очень быстро проиграет войну за структурку, так как пять групп по 3 человека все перекрутят.

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

Вангую - лоусеки поменяются с нулями составом. И будут блобы летать по лоу, и станут в нулях роумить по три интера :trololo:

это врятли, жители 00 в своей массе не будут жить в лоу, так же как они не будут жить в вх или импе. Какое то время по инерции будут проплачиваться, потом значительная часть кта-пилотов уйдут в афк, остальные скрабятся  в тихих тупичках. А еще в афк выпадет та небольшая часть людей, которая устраивала весь движ в 00 и от шила в жопе у которых и происходили всякие эпики. И будет - и крабили они долго и счастливо, пока не забыли проплатить еву. 

Ну да, растащить сражение за структуру на несколько систем и несколько форматов.

А минус 15 тел в основном флоте - дык смотря что за 15 тел. Вряд ли же весь али может, да и хочет в форматные шипы, наверняка найдется несколько пилотов, которые захотят полетать отдельно/не могут в форматный шип с нужным уровнем прокачки. Ну и противник - если он точно так же не убирает у себя часть флота на такие группки, то он очень быстро проиграет войну за структурку, так как пять групп по 3 человека все перекрутят.

угу, только теперь ответь на вопрос - а основной то флот зачем нужен вообще в такой ситуации? просто посмотреть друг на друга и постреляться фо фан, пока кучка мелочи решает стратзадачу? вот тут и беда. Форматный флот в такой ситуации не нужен вообще. Проще все 150 тел посадить на цептора-гармуры и выполнитть стратзадачу. Проблемма в том, что это никому не интересно.

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Чтобы маленькие образования получили клайм и смогли его удержать необходимо провести параллели с ВХ.

Потому что именно ВХ ограничена массой проходящих черед дырку кораблей. Соответственно фулфлит арчёнов в ВХ никак не закинешь.

Варианты:

1. дать возможность маленьким альянсам клаймить ВХ (ставить станки, ТКУ, хабы), строить гейты на месте ВХ (естественно клайм должен быть с обеих сторон). 

Если не строить гейт из ВХ в 0.0, то вход в систему будет ограничен характеристиками червоточины. 

Итог: генерятся смол альянсы, клаймящие ВХ и воюющие между собой за более вкусные ВХ. Нулевым альянсам ВХ не интересны, потому что невозможно прокинуть фул КТА флит. 

2. передать управление гейтами владельцу клайма. Чтобы владелец клайма мог самостоятельно отключить/включить, демонтировать/установить свой гейт и ограничить доступ в свои системы.

Но для компенсации, необходимо ввести возможность прыжка капиталов, Т2 БШ в любую систему в радиусе прыжка на случайную точку.

Убрать усталость личную, но ввести усталость титану на прохождение через портал. Предположим, ограничить маассой ВХ, еще и скил титановоду добавить на расширение максимальной массы.

Итог: доступ в отсеченые системы возможен через ВХ, пробросом через БО/титан, на капиталах + воможно какую-то структурку на посе, которая генерит аналог портала титана в соседнюю систему.

На выходе, ввиду ограничения получаем численно ограниченный бой сопоставимых размеров. 

Командная игра - чек

юзание структурок - чек

востребованность капиталов - чек

циножаба рулит - возможно перебор... но... хз

отсутствие мимопролетаев - чек

повторение БР5 - не чек

отношение рокова - не доволен, значит чек.

п.с. и вообще было бы здорово, если бы титан после портала в обязаловку прыгал. Столько бы заруб сразу сгенерилось)

Сообщение отредактировал A_T_U_M: 12 August 2015 - 18:16

• 0

Super omnia veritas

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

передать управление гейтами владельцу клайма. Чтобы владелец клайма мог самостоятельно отключить/включить, демонтировать/установить свой гейт и ограничить доступ в свои системы.

дай догадаюсь, ты живеш в клевом тупичке с классным сс, ты забублил свой тупичек на 300км но мерзкие цептора все равно пролетают? 

и да, ты забыл добавить кнопку "В бой".

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users