Вчера не убил непись. У меня болит. Количество боли в еве увеличилось. Патч годный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1
Отправлено 03 June 2016 - 17:59
Хм, может глюк какой, но я убил 5 неписей и ноль результата, подумал что отменили таки, но как только акцепнул мои набранные 50к и сразу после первой же убитой неписи получил 10к, может баг...
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 03 June 2016 - 21:10
Хм, может глюк какой, но я убил 5 неписей и ноль результата, подумал что отменили таки, но как только акцепнул мои набранные 50к и сразу после первой же убитой неписи получил 10к, может баг...
Может время совпало когда таймер дейлинка не открутился еще? Это более правдоподобно. Плюсом иногда глючат они, у меня пару раз за неделю было что непись снес, таймер обновился, но уведомления нет и в профиле пусто, перелогиниваюсь и уведомлялка в наличии и нераспределенные висят.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 23 June 2016 - 19:55
Дейлики выпиливают 28го числа
https://forums.eveon...posts&m=6539576
59 страниц боли не были напрасными. Тему можно закрывать
Отправлено 24 June 2016 - 12:58
Дейлики уже отменили, а люди до сих пор не поняли, зачем их вводили. А вводили их именно для того, что бы народ "отвлекался" раз в день на "залогиниться в еву на 1 минуту".для начала надо было делать не 10к в день, а хотябы 50 в неделю или 100-200 в месяц. а так, всяким манчкинистам приходилось каждый день отвлекаться на убийство непися, да еще и несколькими чарами.
ps блин, так и не докачал социалы и командные скиллы
Отправлено 24 June 2016 - 13:11
Дейлики уже отменили, а люди до сих пор не поняли, зачем их вводили. А вводили их именно для того, что бы народ "отвлекался" раз в день на "залогиниться в еву на 1 минуту".
Вообще они сразу говорили, что их вводят чтобы собрать данные по тому, как подобная стимуляция повлияет на поведение игроков. Данные собрали, один из аспектов, на который они делали упор не сработал. Щас данные проанализируют, поставят еще пару экспериментов в ивентах и выкатят еще какое-нибудь решение.
Напомню, основным не сработавшим аспектом идеи было спровоцировать заход в игру с минимальной деятельностью, таким образом, чтобы часть залогинившихся ради этой небольшой деятельности людей осталась в игре на "реальную" деятельность. Этого они таким дейликом не добились, поэтому их и убирают.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users