ничем
коробли и модуле->математика еве
http://forum.eve-ru....?showtopic=5177
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дыра" = Самый маленький танкуемый тобой резист. Либо в броне, либо в шилде.Под "дырой в резистах" подразумевают какой процент?
Имею по армору 50% резист на эксплозив (всё остальное выше), но встречаю на форуме индивидуумов с минимум 80% резистами. Так у меня "дыра" или нет? ))
Спасиб,нашел на пятой странице там xD
мое имхо: для пвп вкачай себе т2 интерсептор и летай на нем в гангах, пока качается флит бш.Спасиб,нашел на пятой странице там xD
И последний тогда уж вопрос.
Как прогрессировать в смысле шипов.
После месяца отсутствия есть возможность прыгнуть с дестра на круз/бк/бш(и вполне нормально летать).
Для пве и пвп.
По нарастающей,или сразу на бк/бш?
И почему
зы
учусь быстро
с награды за уничтожение нпц (bounty)
Сообщение отредактировал Vito Cornelius: 15 April 2009 - 16:31
Володя, ты зачем сбрил усы?
"ето маленький джамп для аднаво пепелаца, но огромный - для всево пепелацтва." © КотМэн
Kyiv is the Capital of Freedom
Нет, Production Limit - это предельное число ранов (циклов производства) в копии, которую можно снять с БПО. То есть, в данном случае эта цифра представляет для нас чисто теоретический интерес. С БПК копии снять нельзя. С ним вообще нельзя сделать ничего, кроме производства.
Слоты для копирования на общедоступных станциях, как правило, заняты. Можно и нужно "встать в очередь". Или, создав свою корпорацию, поставить научный ПОС в империи, обвесить его несколькими лабами и проводить работы с чертежами без очередей.
Нет, Production Limit - это предельное число ранов (циклов производства) в копии, которую можно снять с БПО. То есть, в данном случае эта цифра представляет для нас чисто теоретический интерес. С БПК копии снять нельзя. С ним вообще нельзя сделать ничего, кроме производства.
Слоты для копирования на общедоступных станциях, как правило, заняты. Можно и нужно "встать в очередь". Или, создав свою корпорацию, поставить научный ПОС в империи, обвесить его несколькими лабами и проводить работы с чертежами без очередей.
есть какие-либо принципиальные отличия между ПОСами для производства и исследований в империи, лоу и нулях? кроме безопасности поса.создав свою корпорацию, поставить научный ПОС в империи, обвесить его несколькими лабами и проводить работы с чертежами без очередей.
Сообщение отредактировал Verin Mul: 17 April 2009 - 12:29
Пишите, Шура, пишите...Други подскажите плиз как ставить + или - автору за тот или иной комент? Чёта я разобраться не могу...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users