Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Famgorn
  • Corp:Не состою
  • Client:Рус

А покажи фит, а?
А чо па времени, а?

Я четверки в лоу на хурике гонял. БК в 3 всего вкачан :)

хай
6 -720 прототип cannon
2 - стандарт ланчера
мед.
2 филд. ивнульки
ЛШЕ
АБ
лоу
3 гирика
2 енхансера или 2 нанки - по вкусу
патроны репаблик флит

АЕ делал где-то за час с лишним. Даже ближе к 2-м часам. :D Разумееется без бонусного кармана. Туда даже не лез. Обычные миски от 30 мин. до часа.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Я четверки в лоу на хурике гонял. БК в 3 всего вкачан :)

хай
6 -720 прототип cannon
2 - стандарт ланчера
мед.
2 филд. ивнульки
ЛШЕ
АБ
лоу
3 гирика
2 енхансера или 2 нанки - по вкусу
патроны репаблик флит

АЕ делал где-то за час с лишним. Даже ближе к 2-м часам. :D Разумееется без бонусного кармана. Туда даже не лез. Обычные миски от 30 мин. до часа.

То есть танкуешь в лше и 2 инвули???
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

То есть танкуешь в лше и 2 инвули???

как бы да. и риги еще филд экстендер все три.
а что? пассив шилд танк не катит такой?
мож если бы 2 ЛШЕ влезало, то ставил бы 1-ну инвульку и риги на резисты. но вроде тема не об этом. ты просил фит и время. я тебе его написал. и да от АБ отказыватся не хочу
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

как бы да. и риги еще филд экстендер все три.
а что? пассив шилд танк не катит такой?
мож если бы 2 ЛШЕ влезало, то ставил бы 1-ну инвульку и риги на резисты. но вроде тема не об этом. ты просил фит и время. я тебе его написал. и да от АБ отказыватся не хочу

Сколько реварпов? :rolleyes:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

А покажи фит, а?
А чо па времени, а?

Давно таким не развлекался, но вроде примерно так:
[Hurricane, Hurricane SSP-425 T2]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II

Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
10MN Afterburner II

425mm AutoCannon II, Fusion M
'Arbalest' Heavy Assault Missile Launcher I, Torrent Assault Missile
'Arbalest' Heavy Assault Missile Launcher I, Torrent Assault Missile

Medium Core Defence Field Purger I

Hobgoblin II x4
Hammerhead II x1

По времени, от 5мин до часа (хинт - не все всегда чистить надо). Ну, если чистить полностью чего-нить типа блокады, то чуть больше часа.
БК тогда был в 4. Крузак в 5. Ну, саппорт, правда, почти перфект. НЕ ЗАРАБАТЫВАЛ на этом постоянно, просто интересно было.

Это не мазохизм...:icon_twisted: Это лютые папки агентдрочинга вкачивают Батлкрейсеры в 10)))

А креативного чего-нить не добавить?

" 4-ки на хурике вполне проходимы(это БК), 2 БШ на 4-ке разве что ради смеха. " - это ты написал , не я.
Блокаду серпов я привел в пример , потому что 1 шип там дампят в какашку ...

А на какую фразу это был ответ ты не заметил? Речь шла о прохождении ВДВОЕМ. Да, сформулировал не совсем корректно, но я расчитываю на людей, которые читают тему, а не выхватывают один пост, чтоб потролить.
И да, я понял, к чему были примеры, просто точно также придрался. Серпов салить - это потеря времени.

Сообщение отредактировал Aspid74: 14 December 2010 - 18:15

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

БК тогда был в 4. Крузак в 5. Ну, саппорт, правда, почти перфект.

Ага. Это для триальных нубов? Или ты до 14 дней в 5 прокачал? ха-ха-ха
Тема не про то, вроде.

PS Мой эксперимент закончится в эти выходные. Напишу все подробно, но точно за триал можно заработать плекс (за 2 триала, если 1й раз в игре), хоть плекс подорожал сильно.

Сообщение отредактировал Alice: 15 December 2010 - 0:15

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Тема не про то, вроде.

PS Мой эксперимент закончится в эти выходные. Напишу все подробно, но точно за триал можно заработать плекс (за 2 триала, если 1й раз в игре), хоть плекс подорожал сильно.

За триал можно заработать, причем массой методов. Проблема в том что все нетривиальные занятия (ничего сложного, нетривиальным можно считать любое занятие по которому нет гайда типа Тамеровского) не выдержат большого потока народа и при появлении такого гайда просто смоются конкуренцией. А общедоступное и конкурентоустойчивое одно - тот самый сальваж
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

Сколько реварпов? :)

ну как бы ты опять не понимаешь, что не все меряется иск в час.
еще забыл добавить что в лоу чумадан. ну и все ессно кроме пух Т2. просто тут мы не обсуждаем фит, поэтому не особо заморачивался с точностью.
а вообще лыко мачало... читать уже напряжно 50 страниц, чтобы что то полезное найти.
сделай отдельный топик Лендер что ли. Назови красочно и там доказывай ущербность нинзь. Здесь же, как ты опять не поймешь, читают топик те, кто уже нинзячит и сталкиваются с проблемами, на которые пытаются найти ответ. Им не очень важно твое мнение о них и бессмысленные фразы типа "приезжайте к нам в Курсу, я покажу как надо зарабатывать". Или ты все же сумел обратить пару нинзь в свою веру? :D
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

ну как бы ты опять не понимаешь, что не все меряется иск в час.
еще забыл добавить что в лоу чумадан. ну и все ессно кроме пух Т2. просто тут мы не обсуждаем фит, поэтому не особо заморачивался с точностью.
а вообще лыко мачало... читать уже напряжно 50 страниц, чтобы что то полезное найти.
сделай отдельный топик Лендер что ли. Назови красочно и там доказывай ущербность нинзь. Здесь же, как ты опять не поймешь, читают топик те, кто уже нинзячит и сталкиваются с проблемами, на которые пытаются найти ответ. Им не очень важно твое мнение о них и бессмысленные фразы типа "приезжайте к нам в Курсу, я покажу как надо зарабатывать". Или ты все же сумел обратить пару нинзь в свою веру? :D

Я разве назвал ущербными ниндзь? Хотя... если ты так говоришь, значит подразумеваешь
Иск в час- это очень важная составляющая в игре. Если, конечно, ты любишь ПвП. Достаточное количество ирисок на валлете дает трезво оценивать тактическую составляющую ... и абсолютно не задумываться о финансовой...и не истерить при каждом встречном при полете на шипе ценой овер окуилярд ирисок.
Конечно, им не важно мнение о них...они сами о себе формируют мнение.
Обращать ниндзь? Зачем же? От них столько фана на форуме.

И, значит таки я не зря тут... раз вы сами знаете какие вы... ниндзи. Таки донес в ваши неокрепшие умы истину. Аминь!

Сообщение отредактировал Lender: 15 December 2010 - 11:42

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Тема не про то, вроде.

А в этой теме "про то" мало других разговоров "не про то"? Никто и не предлагал тебе или другому 14-дневному нубу проходить 4-ки на хурике. Речь шла о том, что это вполне возможно. Блин, с такими категоричными новичками запросто стать толстым и занудным троллем, как Lender.

Кстати, сало(по крайней мере некоторое) тоже ощутимо подорожало.

Сообщение отредактировал Aspid74: 15 December 2010 - 18:58

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox
Ну незнаю. Думайте, что хотите.

Зашла сегодня в игру. Быстренько насканила 3 равы и заработала за час 30 млн. Кстати, чем ближе к концу триала тем больше зарабатывается. И сканирование быстрее и сальваг быстрее и самолет быстрее.

Ну вот. Я опять начала сканить. Почти целый час ничего не сканилось. Сканились точки, а когда к ним приближаешь они пропадали. Я психанула и вышла из игры... А потом снова зашла. Ага. Сразу на 8 ае 2 жолтые точки. Вобщем, насканила 2 равы нивы за 5 минут. Может это совпадение, что когда я вышла из игры сразу все обрадовались и налетели делать миски пока меня нет? Можете не верить, но так было.

PS Просто я вспомнила когда плакала, что сканирование не получалось. Теперь не буду, просто в игре есть какойто глюк. Если не получается чтото, просто перезайдите в игру.

Сообщение отредактировал Alice: 15 December 2010 - 23:25

• 0

Separd

Separd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shep Po
  • EVE Alt:Nel Armstrong
  • Corp:VodkA

Зашла сегодня в игру. Быстренько насканила 3 равы и заработала за час 30 млн. Кстати, чем ближе к концу триала тем больше зарабатывается. И сканирование быстрее и сальваг быстрее и самолет быстрее.

30лям в час это уже половина нулевого выхолопа с кариера. :)

PS Просто я вспомнила когда плакала, что сканирование не получалось. Теперь не буду, просто в игре есть какойто глюк. Если не получается чтото, просто перезайдите в игру.

Тут скорее нехватка опыта скана - префектные сканировщики высканивают усе в 0, без всяких ребутов - а ребут тебе просто помогает за счет смены начальных позиций пробок. Чуток больше практики и чуток сп в скил на девиацию - и все будет ок. :rolleyes:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
3 скил на силу пробок, систер пробки, 2 рига на силу скана (для сальвагера халявные риги - ибо делаются из сравнительно дешевого сала и бпо дешев). И после этого насканивается любой шип, кроме спецом каченных на ессм. Хотя может еще сб-ковры не насканяться. И да - следи за расположением пробок и точки цели по вертикальной оси. По нубовщинке у меня была распространенная ошибка - пробки распологал вокруг цели, но когда уменьшал радиус, а точка цели по Z была выше или ниже, часто получалось, что точка или выходила за скан или была на грани (т.е. получал красный шар, а не красную точку), или входила в область действия одной пробки. Т.е. вроде бы точка в радиусе пробок, но на самом деле в провале пересечения сфер.
Кургузо я как то объяснил - это по хорошему нарисовать надо. Но надеюсь разберешься. Ошибка похоже распространенная.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

распространенная ошибка - пробки распологал вокруг цели, но когда уменьшал радиус, а точка цели по Z была выше или ниже

А что жалко еще 2 пробки выкинуть, вверх и вниз, чтоб провалы перекрыть? По скилам, вроде, должно хватать. А вообще тема "правильного" скана столько раз обсуждалась... Просто руку набить надо, больше практики - меньше фэйлов. :rolleyes:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
там ключевое слово "по нубовщинке". когда только начинал сканировать.

кстати предпочитаю пробки переставлять в плоскости. у меня быстрее так получается просто по движениям мышки. "пирамидки" начинаю делать когда не дожимает сила скана (в хайсеке это очень редко). а так да - рука набивается довольно быстро.
  • 0

inf1amez

inf1amez

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Гайд еще жизнеспособен?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
да, кроме кача лернингов (лерны не вкачивай)
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

да, кроме кача лернингов (лерны не вкачивай)

Нимагу найти в скилах раздел Лернингов. Объясни, почему???
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Skill plan for Ninja

1. Instant Recall I (10 minutes, 25 seconds)
2. Analytical Mind I (9 minutes, 36 seconds)
3. Learning I (9 minutes, 15 seconds)
4. Instant Recall II (42 minutes, 18 seconds)
5. Analytical Mind II (39 minutes, 23 seconds)
6. Learning II (38 minutes, 4 seconds)
7. Instant Recall III (3 hours, 31 minutes, 3 seconds)
8. Analytical Mind III (3 hours, 17 minutes, 51 seconds)
9. Learning III (3 hours, 11 minutes, 52 seconds)
10. Instant Recall IV (17 hours, 45 minutes, 2 seconds)
...

Нимагу найти в скилах раздел Лернингов. Объясни, почему???

ну не знаю что те ответить)
  • 0

Lokos

Lokos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lokosik
Приколисты! Может потому что лерны убрали из игры? :-)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы