Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 March 2014 - 6:11
таки на Олло на наша гильда первой заонлайнила ТКУ на сервере
Я, находясь в передовой группе разведчиков, случайно нашел тропинку которую местные блобы еще не обложили кемпами и по ней протащили пак сразу на земли покоя. По пути убили человек 8 всего. Все стояли на центральных проходах и смотрели чтоб в инвизе с паком никто не прошел.
Дома начали расти как грибы по всему континенту.
Отправлено 28 March 2014 - 9:22
Что-то почитал я аа.mail форум и стало мне грустно, потому что осознал я насколько все плохо. Подмену пакетов похоже пофиксить не смогут, все что они сделали на настоящий момент это поставили бан на скилы. Что не мешает использовать скилы которые разрешены (например рубка огненной древесины на обычных деревьях). Анонс обновления тоже провал , объявить об установке когда все уже на работе это фейл. И так во всем. Я конечно буду продолжать играть на расслабоне, благо я сильно не запариваюсь и терять нечего, но поражает такое глобальное расп..во и не профессионализм. И не надо говорить что это ОБТ, это локализация (считай перевод) уже выпущенной и оттестированной игры. В Тере или Рифт я такого не припомню, правда и играл не на России.
Отправлено 28 March 2014 - 12:23
мда, я ожидал лучшего.
прикрутили север и рыбалку, причем север прикрутили без пвп, ну без осад.
ок, рыбалку прикрутили так что выдали всем удочки и теперь все стоят в мираже и фармят одинаковые итемы.
рыбалка которая не в мираже уныла чуть менее чем полностью, те кто играли в линейку поймут о чем я.
север - сплавал, думал там будет наполненный мир, хрен бы там, на весь север - 4(ЧЕТЫРЕ) типа мобов, кто в курсе дропа поймет что это значит.
огненные деревья? ну да, маленькая рощица.
минералка? ну да, 5 родников в виде руды.
новая руда? да она даже не активна.
больше пвп для пвп игры? хрен вам, идите непись фармить.
Отправлено 28 March 2014 - 12:39
Вся фишка Северного в том что там всегда война, пвп не хочу.
у меня и в море всегда война, да и на западе\востоке тоже.
или ты про ту войну что за хонор? нет там хонора.
Новая руда может не активна потому что надо 50к профы иметь в добыче?
я думаю было б написано "недостаточно ремесла" - а там просто неактивно.
Отправлено 28 March 2014 - 13:07
Что-то не могу понять. В нуболоке давали задание на пугало. Потом дали задание на доставку пака. Я на него забил и отказался. Сейчас подбираясь к 50-му, вспомнил и побежал брать задание, так как там в процессе осла дают вроде. Но чувак из консорциума разговаривать со мной не хочет. Тупо нет этого задания. Оно по уровню ограничено или в чем дело?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 28 March 2014 - 13:20
Новая руда может не активна потому что надо 50к профы иметь в добыче?
no. А ещё 50к в добыче нифига не дают V уровень профы.
Вся фишка Северного в том что там всегда война, пвп не хочу.
Да? я вчера именно войны, за которую хонор дают, не наблюдал =/
мда, я ожидал лучшего.
^this
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 28 March 2014 - 13:21
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 29 March 2014 - 18:01
Оно и не удивительно, на Луцие после этих чудо-багов на игру забивали целыми кланами) БП в махадеби в цене с 300-400 упало до 200-250) Банки на ОР взлетели с 5 до 8 за 2 дня))
Сообщение отредактировал ImBalance: 29 March 2014 - 18:02
Отправлено 29 March 2014 - 18:03
ВНЕЗАПНО!
мне очень понравился баркас, мы натаскали мне на него паки, я уже подготовился донатить голду для покупки рецепта на верфь, пошел смотреть крафт - В ИГРЕ НЕТ 1 ДЕТАЛИ ДЛЯ НЕГО!!1111
то есть все баркасы что есть на сервере куплены за реал - 1200р, я у себя видел с десяток, клевые мейлы такие клевые, сундучки 2.0
Отправлено 29 March 2014 - 18:37
ВНЕЗАПНО!
мне очень понравился баркас, мы натаскали мне на него паки, я уже подготовился донатить голду для покупки рецепта на верфь, пошел смотреть крафт - В ИГРЕ НЕТ 1 ДЕТАЛИ ДЛЯ НЕГО!!1111
то есть все баркасы что есть на сервере куплены за реал - 1200р, я у себя видел с десяток, клевые мейлы такие клевые, сундучки 2.0
я даже больше скажу
в игре нет мёда
а без мёда из медвежонка не получить пета
такие дела
Отправлено 30 March 2014 - 3:00
я даже больше скажу
в игре нет мёда
а без мёда из медвежонка не получить пета
такие дела
Ваши петы и баркасы курят в стороне по сравнению с тем фактом, что нельзя основать собственную фракцию до какой-то там обновы xD
ВНЕЗАПНО!
За 300 голды (Луций) покупают наборы за 1.5к кристаллов, накопи, да купи, кто мешает? Кто-нибудь да найдется, кому не жалко 1.5к потратить, хотя на ваших фришках...
P.S. Сегодня моего твинка ушатал тип с титулом избранник двенадцати - все классы до 50го докачаны, мэйл такой мэйл... Прям аж появляется желание наконец нажать на uninstall.exe
Сообщение отредактировал ImBalance: 30 March 2014 - 3:00
Отправлено 30 March 2014 - 9:35
P.S. Сегодня моего твинка ушатал тип с титулом избранник двенадцати - все классы до 50го докачаны, мэйл такой мэйл... Прям аж появляется желание наконец нажать на uninstall.exe
Думаешь легально это сделать было нельзя? Учитывая что 50 брали за 2 дня, а уже прошло 2 месяца почти.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users