Чтобы дропать, нужны яйца, а их из убитого шаттла не выпало. Так что не судьба.
Ахахаха. Нумилай, ну дай йа табя плюсану.
0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
- Какая разница, менее днищами вы от этого не стали!
- Ситуация на дорогах Москвы ухудшилась. Теперь ты тоже бампаешь нам топик, азаз.
Классная логика такая классная
0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
То есть логики в том, что для дропа лоусечников по БО нужны яйца, ты не видишь? А логика в попытке привязать неподходящий анекдот к высказыванию от этого появляется?
Чтобы дропать, нужны яйца, а их из убитого шаттла не выпало. Так что не судьба.
ШТА
То есть логики в том, что для дропа лоусечников по БО нужны яйца, ты не видишь? А логика в попытке привязать неподходящий анекдот к высказыванию от этого появляется?
Ок, на основании чего ты сделал логический вывод, что дропа быть не может?
На основании убитого шаттла???
Предъяви логику из двух твоих высказываний, которые здесь полностью процитированы.
Пояснение анекдота с картинкой и дословным переводом твоей логики на анекдот
Спойлер
-У тебя БО есть? (Чтобы дропать, нужны яйца)
-Нет (их из убитого шаттла не выпало)
-Значит ты пидорас! (Так что не судьба)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 June 2014 - 17:02
Не думал, что придется разъяснять очевидные вещи. Это как объяснять анекдот несколько раз, не делай так больше. Но я попробую, если уж ты настаиваешь.
Чтобы дропнуться на БО в лоу, нужны яйца. Яиц у житокемперов очень мало. Из шаттла яиц тоже не выпало. Значит, дропа не будет. Видишь, как все просто и понятно)
А в чем цель данного... сэлф-оунеджа? Из алли норот в хайсеки на чем-то крупнее дестра летает краааайне редко. А уж товарищей на крабомобиле в Жите найти - это ваще праздник трололо в алли-чате. Так это... кого оффварить-то удумали? Вы к нам в гости прилетать отказываетесь, мы у вас нифига не забыли. Или это очередной финт ушами, ложь, звездёжь и провокация "ололо мы проплатили вар и теперь лоусечники ссутся летать в житу!!!11"?
Мы будем убивать шаттлы, уоторые не ссутся! А остальные пусть летают на шаттлах.
Ага, угу. Пара лиц из дарк юнионов прицепом к пиратам. А сказать-то что хотел?
Что дроп таки бывает (а кто то слился). А если я еще и выучу подаренную книжку....
А вы что, дропаетесь исключительно чисто корпорацией? без али и союзов ?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 June 2014 - 17:46
Просто и понятно для тех, кто говорит не думая Дроп на БО
Великолепный дроп Ретривера!
0
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Этот неловкий момент, когда суть анекдота все равно не дошла до слушателя, как ты ни объяснял.
зря пропадает мой диплом. Разжевано было в №1168 по запятой. могу только сделать скидку на недавнюю женитьбу (твои проблемы) и молодость(просто читай внимательнее), т.к состав али ЛШ имхо достаточно вменяем, чтобы не вестись на провокации нубокорп.