Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-
  • Client:Рус

Ну, ты сделал свой выбор. Ты же прекрасно знаешь, что мы тут никого не держим.

Надо понимать, что наши мемберы как бегут к вам, так и возвращаются обратно. Командировка и все такое. Я бы и сам сбегал, но мне не положено :-)

Пруфы будут? Так говоришь, как будто много ваших мемберов пришло к нам и ушло обратно в шелупень. Пришел-ушел на моей памяти пока только один. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Нам дали инфу ,что Хел был ДВшный - все дружно решили, что он должен помереть в любом случае

тоже мне решатели нашлись :facepalm:

Второй пошел, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 17 August 2016 - 13:49

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Пруфы будут? Так говоришь, как будто много ваших мемберов пришло к нам и ушло обратно в шелупень. Пришел-ушел на моей памяти пока только один. 

Будут. Как только в Аридии начнется движняк - пруфов будет столько, что ты забудешь обо всем на свете.

Кстати, вон с Никсом вы как-то вообще не истерили, хотя затаклили его именно Партизанены :P

Сообщение отредактировал Scale: 17 August 2016 - 13:53

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Так я же тебе написал, гражданин, что согласен считать бывших мемборов ООС, СЮ и БТТ ( и даже парней из Квазара черт с тобой чертяга языкастый ) бывшими ЛСШ, меня это вот нисколько не напрягает и даже с ними мы насчитали 7, с чем я опять согласился

Перечитай внимательно свой же пост, на который я выше ссылку дал.

Это ты сейчас, слава великому Ктулху, согласился с моими подсчетами - а до этого одного человека куда-то ухитрялся успешно терять.

( хотя и не понял каким боком Пронин относиться к ЛСШ)

Обрати внимание на его корпхистори с июня по декабрь 2014 года.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Вот в чем Фишка хорош. Так это в том что после его постов топик неистово начинают апать все жители форума.
  • 0

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-

Ну, ты сделал свой выбор. Ты же прекрасно знаешь, что мы тут никого не держим.

Надо понимать, что наши мемберы как бегут к вам, так и возвращаются обратно. Командировка и все такое. Я бы и сам сбегал, но мне не положено :-)

Будут. Как только в Аридии начнется движняк - пруфов будет столько, что ты забудешь обо всем на свете.

Ну тогда и излагай свои мысли правильно. Допустим так:  "Надо понимать, что наши мемберы бегут к вам, но они вернутся обратно, как только в Аридии начнется движняк".

Сообщение отредактировал Alex 008: 17 August 2016 - 14:00

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Перечитай внимательно свой же пост, на который я выше ссылку дал.

Это ты сейчас, слава великому Ктулху, согласился с моими подсчетами - а до этого одного человека куда-то ухитрялся успешно терять.

Обрати внимание на его корпхистори с июня по декабрь 2014 года.

О великая Ева помоги мне! Ты такой серьезный, что у меня погода за окном испортилась. Я же тебе написал там, цитирую

Окей, один действующий и один бывший, плюс два бывших мембера БТТ

Четыре! Плюс потом еще три докинули и Руслика дописали который от вас открестился, ха-ха. Спасибо за помощь, об этом я и просил в своем первом посте тут сегодня, помочь посчитать. Ладно, пора заканчивать, предлагаю для того, чтобы поднять на секунду упавшее СВЧ вашего дипломата после отказа Руслика взять его в партизаны возвести вас в новый ранг повелителей четырехсот ( 400 ) регионов! ( Только с согласия коммьюнити конечно, которое как известно все как один бывшие ЛСШ ) Надеюсь этот скромный подарок порадует вас :laugh:

Сообщение отредактировал Sputnik: 17 August 2016 - 14:00

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Да, вон уже начался один.

Но, внизапно, еда стала  другом.

Движняк что надо.

Третий пошел, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 17 August 2016 - 14:03

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Вот в чем Фишка хорош. Так это в том что после его постов топик неистово начинают апать все жители форума.

Ты еще здесь?

Кстати, по предыдущему вопросу, раз уж в ход пошли замеры киллборд - Ролемансеры vs Сибериан Сквад. Как только перестанешь бегать на подсосе у всего нпц-Дельва - можем вернуться к дискуссии.

Ну тогда и излагай свои мысли правильно. Допустим так:  "Надо понимать, что наши мемберы бегут к вам, но они вернутся обратно, как только в Аридии начнется движняк".

Увы, с этим ничего нельзя сделать. Как только Руслик выпадает в реал - жизнь в его корпах резко затухает. А в реал он выпадает регулярно.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ты еще здесь?
Кстати, по предыдущему вопросу, раз уж в ход пошли замеры киллборд - Ролемансеры vs Сибериан Сквад. Как только перестанешь бегать на подсосе у всего нпц-Дельва - можем вернуться к дискуссии.

Увы, с этим ничего нельзя сделать. Как только Руслик выпадает в реал - жизнь в его корпах резко затухает. А в реал он выпадает регулярно.

тьфу. гайкодрочер, мы летаем в 90% случаев своими гангами. вылеты 5-6 раз в неделю.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Ну как же не было, если лично наблюдал прекрасные картины - сквад шолупенцев пытается ловить наногеев Культурок, при этом три человека из СибСквада продолжает беспалева крабить на НавиВексорах. Причем три - это только в одной системе. А как только поднимается вопрос об Иштарах/Нави Вексорах на алли-опс, так сразу начинался вайн "Исок нету! Ничего не умею!".

Нубам своим втирать будешь за политику партии...

плюсую, я как бы вне политики, но ваших, когда вы были у нас, видел пару раз ,пару человек.
Вплоть до ситуации, когда мы летим на кта через нули, а чувак спокойно себе крабит.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 17 August 2016 - 14:09

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

тьфу. гайкодрочер, мы летаем в 90% случаев своими гангами. вылеты 5-6 раз в неделю.

август

Top Locations

I1Y-IU X 13
Stargate (1-SMEB) 13
Stargate (1-SMEB) 11

а вы тогда кто? Оо

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

О великая Ева помоги мне! Ты такой серьезный, что у меня погода за окном испортилась. Я же тебе написал там, цитирую

"Окей, один действующий и один бывший, плюс два бывших мембера БТТ"

Четыре! Плюс потом еще три докинули и Руслика дописали который от вас открестился, ха-ха. Спасибо за помощь, об этом я и просил в своем первом посте тут сегодня, помочь посчитать.

Да, именно об этом и речь.

Тебе были перечислены _четыре_ бывших мембера (включая двух из БТТТ) и прямо указано, что действующий в их число не входит, т.к. его любой прекрасно может увидеть на киллборде. Итого - _пять_.

А ты одного из бывших мемберов куда-то зачем-то потерял и начал потрясать цифрой четыре.

4 != 5, Пифагором клянусь!

Касательно Руслика - если ты не заметил, то я его всегда указывал отдельно, чтобы при желании можно было не учитывать.

К тому же (нуачо, занудствовать так занудствовать) мы вроде как о бывших мемберах, а Руслик от нас открещивается сугубо в настоящее время - не припоминаю, чтоб он где-либо отрицал свое участие в зарождении ЛШ.

Сообщение отредактировал Alamar: 17 August 2016 - 14:10

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Зная мое отношение к гайкодрочерам, любой шелупенец начнет хихикать после прочтения твоего сообщения.

Пруфы, пожалуйста. Не считая недавнего кремирования гунов на смартобаттле - это было из любви к искусству.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Да, именно об этом и речь.

Тебе были перечислены _четыре_ бывших мембера (включая двух из БТТТ) и прямо указано, что действующий в их число не входит, т.к. его любой прекрасно может увидеть на киллборде. Итого - _пять_.

А ты одного из бывших мемберов куда-то зачем-то потерял и начал потрясать цифрой четыре.

4 != 5, Пифагором клянусь!

Касательно Руслика - если ты не заметил, то я его всегда указывал отдельно, чтобы при желании можно было не учитывать.

К тому же (нуачо, занудствовать так занудствовать) мы вроде как о бывших мемберах, а Руслик от нас открещивается сугубо настоящее время - не припоминаю, чтоб он где-либо отрицал свое участие в зарождении ЛШ.

И действительно, ну я тогда сделаю минус Руслик и плюс Вексиль ( его же можно уже даже в бывшие записывать как я понял? ) Ужасная рассеяность которая в корне меняет все. Признаю при всем честном народе, в киле была примерно половина бывших мемберов ЛСШ разного уровня "бывшости" и присосались они к нему совершенно законно, имели полное право, отстаньте от них негодяи :laugh:

Сообщение отредактировал Sputnik: 17 August 2016 - 14:20

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Кстати добавлю, лично я никакого отношения к таклу хеля не имею. Его затаклили ребята пришедшие к нам из дичей, очень я вам скажу годные ребята. И тащить на себе могут тоже. Лично я рад, что они к нам присоединились. А я, набегал так же из дыры как и все получив мессагу в "жабере".

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Кстати добавлю, лично я никакого отношения к таклу хеля не имею. Его затаклили ребята пришедшие к нам из дичей, очень я вам скажу годные ребята. И тащить на себе могут тоже. Лично я рад, что они к нам присоединились. А я, набегал так же из дыры как и все получив мессагу в "жабере".

У нас половина в киллах суперов так набегает - через пинг в жаббере.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

И действительно, ну я тогда сделаю минус Руслик и плюс Вексиль ( его же можно уже даже в бывшие записывать как я понял? ) Ужасная рассеяность которая в корне меняет все. Признаю при всем честном народе, в киле была примерно половина бывших мемберов ЛСШ разного уровня "бывшости" и присосались они к нему совершенно законно, имели полное право, отстаньте от них негодяи :laugh:

Опять-таки, в моем первом посте никакого Руслика не фигурировало - там были Pavel 0621, ParKan970 Eburg, Hita321 и punisher09.

Или у тебя есть основания полагать, что среди четырех (памятуя про твою рассеянность, на всякий случай подчеркну - именно _четырех_) вышеуказанных коварно затесался хорошо замаскированный Руслик? :)

Что касается Векселя - на момент килла он являлся действующим мембером (да и на данный момент все еще является, если уж на то пошло), поэтому записывать в бывшие не есть правильно.

ЗЫ: Ну и да, так вот исторически сложилось, что "ужасная рассеянность" в числах в процессе дискуссии обычно называется намеренным искажением этих самых чисел, или попросту ложью.

Поэтому, коль уж используешь точные числа в споре - будь к ним предельно внимателен.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Лехадид, раз ты еще тут трешься до сих пор, то все таки хотелось услышать по поводу Никса... Затаклили ваши, вроде никаких истерик не было. B)

А, черт, ты же в бане...

Сообщение отредактировал Scale: 17 August 2016 - 14:48

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

У нас половина в киллах суперов так набегает - через пинг в жаббере.

Ну суть не в том как это делается у вас. Это и так понятно. Я про то, что есть тащуны и помимо меня. И не один.

А вчера кстати можно было убить никса, который кемпил гайку. Так как к нам был вход из фонтана, а от нас нужно было пройти всего лишь в соседнюю дыру и варпнуть на гайку чтобы его затаклить. Я заходил к вам в чатик и предложил еду. Но чего то у целого альянса не нашлось ни одного "Руслика" чтобы собрать людей на вкусный кил. За то, про хель который лег на борду ух сколько разговоров то. :o

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

12 посетителей читают тему

0 members, 12 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы