Единственная причина долгой дискуссии это то, что я получаю от нее истинное удовольствие и в следвии этого продолжаю :-)
Есть мнение, что желание сторон поддерживать дискуссию является жизненной необходимостью для продолжения оной, соответственно причиной считаться никак не может
Я же тебе еще раз говорю, что уже через один пост ( буквально на следующий ) ужасная заниженность исчезла и превратилась в 7 мемберов и одного Руслика с которыми я согласился.
Так ведь ты даже после моего поста с 7 мемберами и Русликом продолжил размахивать числом "четыре" - например, вот в этом посте.
Соответственно, возникла необходимость как-либо донести до тебя ошибочность твоего первоначального подсчета (как минимум в качестве пояснения, на основании чего я тебя обвинил во лжи) - причем происходило это попутно с формированием окончательного списка экс-шолупенцев в килле, что несколько осложняло данную задачу.
То есть мы со всем этим разобрались, но вместо того, чтобы продолжить наши изыскания на другие темы, например что можно считать половиной, почему ЛСШ не может перестать присасываться к любому инфо-поводу на форуме или зачем кому-то из бывших ЛСШ сливать инфу ЛСШ, если это мог сделать мембер ЛСШ без согласия Руслика отчего у того и пригорело, ты решил постояно возвращаться к этому вопросу!
Дык продолжай изыскания на другие темы, кто ж тебе мешает.
Но, уж не обессудь, с рассеянными людьми я готов дискутировать максимум о цифрах - поскольку в случае необходимости проверяются они гораздо проще и быстрее любых других аргументов.