Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
  • Client:Eng
Я еще раз повторю специально для ьтебя глухого и слепого. Я никого не просил о помощи. Если у кого то там словесное недержание это не моя проблема. И это.... ты людьми назвал вон туууу группу в черно-желтых полосатых купальниках? Спасибо, но давай ты уже без нас как нибудь будешь с ними лобзаться в уши B)

Вообще-то помочь тебе хотели находившиеся тогда в ТС мемберы шолупени.

Поскольку поступила информация, что вам нужен дпс, а нам бежать было, мягко говоря, далековато - срочно начали искать дпс где-нить поближе.

Как вариант, в следующий раз проси товарищей со словесным недержанием сразу уточнять, что "нужен дпс, но чтоб непременно без полосочек". :D

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

dii

dii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
95
  • EVE Ingame:Dii
  • Client:Рус

Так о чем разговор то тогда? Так про себя скажет любой коллектив, не пойму что ты хотел сказать.

Это к тому, что всем до лампочки  на убитый супер. Не просили-бы помощи и трепаться бы непришлось столько.  Тут ясно что хотели убить сами ибо охота потом говорить всем мол сами поймали и сами убили, без помощи на скиле. Как стали появляться сомнения попросили помощи, помощь стала ненужна и стало чем-то вонять.... что просили   (К слову ты был там не один, если ты конечно не пуп вселенной, просили те с кем ты там был)))

Сообщение отредактировал dii: 17 August 2016 - 15:55

• 1

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Я думаю в следующий раз вряд ли кто-то из шолупени ему будет помогать. Кто такой Руслик? А хз  :)

• -6

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

На счет уйду, забью, итд. А что, тут кто то кому то чем то обязан? А если у вас Радист на игру забьет? То я думаю мы тоже больше суперов на вашей борде не увидим. Разве что вхоритесь в килы гуннов на правах равноправных партнеров. Беттер уже куда то ушел. Моя точка зрения, ваш альянс сейчас держится именно на Радисте, но никак не на тебе логинящемся раз в пару тройку дней чтобы вывести лп своим арендаторам крабам. Собрал маржу и дальше в логоф. Отличный темп игры.

Фишка все лето с трудом логинится. И ниче, никуда мы не делись. А вместо Радиста раньше был Беттер, который ушел только на полшишечки :-)

Ты же сам прекрасно помнишь как у нас было до образования альянса. По сути, ничего не изменилось - от выпадения кого-либо, паравозик не останавливается. Разве что малость сбавляет ход.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Руслик это тот, кто может.
  • -3

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Фишка все лето с трудом логинится. И ниче, никуда мы не делись. А вместо Радиста раньше был Беттер, который ушел только на полшишечки :-)

Ты же сам прекрасно помнишь как у нас было до образования альянса. По сути, ничего не изменилось - от выпадения кого-либо, паравозик не останавливается. Разве что малость сбавляет ход.

Ну естественно, а разве сам Фишка на что то влиял когда нибудь сам? Ну разве что гибкая дипломатия ради сохранения грядочек. Сегодня у него гуны это еда, завтра божья роса на лицо. Так всегда было. Тут его уж никто не переплюнет. Вам нравится клайм и посики, нам нет. Потому что это абсолютно ни к чему не обязывает. Не приходится прогибаться под кого или что либо, не приходится ничего отрабатывать ради зарплаты. Так что к чему все эти споры я хз. 

Нам за прошедший месяц поступило два приглашения в альянсы, в какие указывать не буду. Но мы никогда и ни какой не выберем. Просто потому что модель нашей игры такая. Никаких плюсов, и как следствие ни каких грядок за которые приходиться гнуться. Я этой "политики" придерживаюсь все 8 лет своей игры, ни разу ей не изменил и вряд ли когда либо это сделаю. У меня все, можно расходиться.

Сообщение отредактировал ruslik066: 17 August 2016 - 16:34

• 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

PiratMark

PiratMark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
9
  • EVE Ingame:Pirat Mark
  • Corp:Happy Crab
Ого)) отличный срач;) я участвую , тем более я же был Прониным в шелупени, да и марком вроде тоже)) тогда получается бувших уже 9 :trololo:
Кстати маленькое уточнение это я предлогал отпустить мазер чтоб он не достался гунам)) про то что во все каналы просили помощи, так мы так и не поняли кто начал просить и нахуя, даже убиться об мазер было бы веселее, чем отдать его гунам :trololo:
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Вообще-то я тебе уже во втором своем посте ответил вполне конкретно и точно, разве что Векселя прямо не указал (но его отношение к ЛШ и так аглицкими буквами в киллмыле написано). Да, список на тот момент был еще не совсем полным - но я вроде как нигде и не утверждал, что он является таковым.

И 90% дальнейшего спора произошло только и исключительно потому, что ты по некой неизвестной мне причине (допустим, это таки была всего лишь ужасная рассеянность, а не намеренное искажение) внезапно занизил указанное мною количество бывших мемберов ЛШ на единицу.

Посему, пожалуйста, не надо пытаться переложить вину за столь долгую дискуссию на меня - единственной причиной ее возникновения является твоя "ужасная рассеянность" в работе с числами.

Единственная причина долгой дискуссии это то, что я получаю от нее истинное удовольствие и в следвии этого продолжаю :-) Я же тебе еще раз говорю, что уже через один пост ( буквально на следующий ) ужасная заниженность исчезла и превратилась в 7 мемберов и одного Руслика с которыми я согласился. То есть мы со всем этим разобрались, но вместо того, чтобы продолжить наши изыскания на другие темы, например что можно считать половиной, почему ЛСШ не может перестать присасываться к любому инфо-поводу на форуме или зачем кому-то из бывших ЛСШ сливать инфу ЛСШ, если это мог сделать мембер ЛСШ без согласия Руслика отчего у того и пригорело, ты решил постояно возвращаться к этому вопросу!

• 0

PiratMark

PiratMark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
9
Че самое интересное что согласие Руслика не требывалось, когда он прилетел , мы во всю трепали мазер, с песнями подтягивая вторые окна)) руслик прилетел когда мазер уже трепыхался в бублях :)

Сообщение отредактировал PiratMark: 17 August 2016 - 16:39

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Че самое интересное что согласие Руслика не требывалось, когда он прилетел , мы во всю трепали мазер с песнями подтягивая вторые окна)) рулик прилетел когда мазер уже трепыхался в бублях :)

Вы поймали мазер, больше половины партизан=шалупенцы которые сейчас летают джаст фор фан с русликом и вернутся к нам как только он забьет на игру в очередной раз. Естественно, по разговорам в ТС вы боялись что супер спасут и у вас мало ДПС, инфа сразу же оказалась у нас, мы информировали гунов о супере, когда это рассказали руслику его попец начал растапливать льды антарктиды и он начал угрожать что отпустит супер

Вот о чем говориться, смотри тут первая половина оправдание второй. В честном варианте это выглядело бы как-то так.

Вы поймали мазер, так как с вами во флоте был мембер ЛСШ он сразу дал нам про него инфу, а мы тут же слили ее гунам. Когда Руслик узнал об этом, он очень удивился и сказал, что не стоит так делать. При этом по не понятным  причинам от нас постоянно уходят активные пилоты которые играю в ивонлайн, а не в ив-ру, в том числе к Руслику, но это предложение я составлю так, чтобы казалось, что я очень важный, поступаю только и исключительно правильно и имею на все это полное право, уважайте мой авторитет! Ну пожалуйста!

• 0

PiratMark

PiratMark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
9

Я вообще ниче не понял, но зато я помню как бомбило у всех в тсе после того как нам сказали что нам на подмогу летит блобешник гунов, помоему даже у пилота хела бомбануло :trololo:
Его глаза так и говорили "слейте меня быстрее но не отдавайте гунам, вы же бывшие ЛШ, ну пожалуйста " :trololo:

Хамство, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 17 August 2016 - 20:07

• -1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ох уж этот гунострах, а вообще отлично день прошел, просто пролетел, прямо маленькая пятница и даже никого не забанило ( ну почти ) :laugh:

• -1

PiratMark

PiratMark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
9
Не говори, при слове гуны разбегаются все) дестрактают корабли, пытаются разбиться об станку, с перепугу нападают на конкорд, продают врагам корабли за копейки, лиж бы недостаться гунам :) гуны звучит страшно! Примерно как сифилис :trololo:
  • 1

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Жалко что гуны бежали слишком долго

• 3

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Единственная причина долгой дискуссии это то, что я получаю от нее истинное удовольствие и в следвии этого продолжаю :-)

Есть мнение, что желание сторон поддерживать дискуссию является жизненной необходимостью для продолжения оной, соответственно причиной считаться никак не может :)

Я же тебе еще раз говорю, что уже через один пост ( буквально на следующий ) ужасная заниженность исчезла и превратилась в 7 мемберов и одного Руслика с которыми я согласился.

Так ведь ты даже после моего поста с 7 мемберами и Русликом продолжил размахивать числом "четыре" - например, вот в этом посте.

Соответственно, возникла необходимость как-либо донести до тебя ошибочность твоего первоначального подсчета (как минимум в качестве пояснения, на основании чего я тебя обвинил во лжи) - причем происходило это попутно с формированием окончательного списка экс-шолупенцев в килле, что несколько осложняло данную задачу.

То есть мы со всем этим разобрались, но вместо того, чтобы продолжить наши изыскания на другие темы, например что можно считать половиной, почему ЛСШ не может перестать присасываться к любому инфо-поводу на форуме или зачем кому-то из бывших ЛСШ сливать инфу ЛСШ, если это мог сделать мембер ЛСШ без согласия Руслика отчего у того и пригорело, ты решил постояно возвращаться к этому вопросу!

Дык продолжай изыскания на другие темы, кто ж тебе мешает.

Но, уж не обессудь, с рассеянными людьми я готов дискутировать максимум о цифрах - поскольку в случае необходимости проверяются они гораздо проще и быстрее любых других аргументов.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Так ведь ты даже после моего поста с 7 мемберами и Русликом продолжил размахивать числом "четыре" - например, вот в этом посте.

Соответственно, возникла необходимость как-либо донести до тебя ошибочность твоего первоначального подсчета (как минимум в качестве пояснения, на основании чего я тебя обвинил во лжи) - причем происходило это попутно с формированием окончательного списка экс-шолупенцев в килле, что несколько осложняло данную задачу.

Так в том же посте я соглашаюсь с общим числом пилотов! Но это не важно, ведь именно цифра четыре будоражит твой разум. То есть ты выдрал предложение из общей беседы и контекста и уже третью страницу пытаешься на основе этого очернить доброго человека, позор на тебя! 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Жалко что гуны бежали слишком долго

Вы уже определитесь. То вы их тормозили, чтобы партизаны убили мазер, то жалко, что не успели.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вы уже определитесь. То вы их тормозили, чтобы партизаны убили мазер, то жалко, что не успели.

А разве не понятно?

До постинга руслика на форуме все были ЗА руслика, а сейчас некоторые уже сожалеют, например Радист.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

А разве не понятно?
До постинга руслика на форуме все были ЗА руслика, а сейчас некоторые уже сожалеют, например Радист.

Будто вы только сегодня открыли для себя, стиль общения руслика на форуме.
Ты помоему уже не первый раз с ним срешься. Поэтому итог закономерен
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Будто вы только сегодня открыли для себя, стиль общения руслика на форуме.
Ты помоему уже не первый раз с ним срешься. Поэтому итог закономерен

Раньше он только меня винил, а в этот раз обвиняет совсем других людей.

Ну и я с ним не срусь как бы, он роумер, я строитель алли...у нас разные взгляды на евку и это нормально.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы