Руслик, а почему твои бравые рябятки такие фанаты Сэра Элтона? Пришел малек повилял попкой, мы сформились, хотели зарубиться, а вы включили перегрев и в закат?
Испужались они вас, бро. Испужались и в штаны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Руслик, а почему твои бравые рябятки такие фанаты Сэра Элтона? Пришел малек повилял попкой, мы сформились, хотели зарубиться, а вы включили перегрев и в закат?
Простите, я может быть не въехал, но, может быть, этот вопрос стоит повторить в теме партизан?
Не могу найти их тему, а Руслик тут активно пишет, надеюсь и читает тоже
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
UPD: Хлад, сорри, запостил до того как увидел твой пост.
На этом участие в дискуссии заканчиваю, пока меня пингвин на арморном дрейке из плюсомета не расстрелял
Продолжай, а то всем твои пристрастия расскажем)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
А смысл туда писАть? Успешный "пвп ингейм" Руслик трёт "обличающие" его посты на основании засирания топа.
Стиль "WARP Mechanics - Через тернии к звездам" и прочих Пчёло-партнёров в исполнении Руслика.
А я сразу говорил, что этим закончится.
Следующий этап - это когда он потрёт сообщение, в котором обещает "потереть".
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Собственно, не о чем особо рассказывать. В Генезис заехали некие балбесы, которые начали шатать нам структурки в US праймтайм. Местный филиал ЛСШ стал выводить таймеры на нашу тайм зону, чтобы мы могли набИжать и вломить по голове понаехавшим.
И вот, у нас радостное событие - две лардж палки выходят на выходных. Готовим дредики, чтобы переехать там все по-быстрому...но обламываемся, ибо Инкуршен. Понаехавшие на радостях суммонят себе на прикрышку Mercenary Coalition в количестве 90 тел на т3 и под их прикрытием идут шатать ПОСы. Мы в свои 30 тел флота грустно смотрим на все это дело и решаем просто подержать их на гейте, чтобы они не пошли помогать убивать ПОСы.
Судя по всему, договоренность там была именно такая - понаехавшие пилят палки, наемники кемпят гайку и не дают нам пройти в систему с ПОСом. А проклятый Инкуршен не дает нам их обойти. Ну и пока мы водили за собой т3-флот, наши местные ПОС-ганнеры раздолбали два дреда на первом ПОСе и еще два на втором.
Идиотизм ситуации заключался в том, что посанчеги не учли эффекты Инкуршена - пенальти на ДПС и пенальти на резы. Видимо, на ПОСовые орудия это не работает. По факту у них осталось 3 дреда, которые долбили как один. Поэтому вторая палка осталась стоять - долбить ее теми же т3 они бы задолбались.
вы им посты о себе с редита кидали?
ну что бы они поняли, что не на тех наехали.
Ну, они уже потихоньку понимают.
Местные говорят, что ребятам вообще проплатили - что-то около 200 лярдов. Что, в принципе, подтверждается их поведением - шатается все подряд.
А смысл?
"Мы" же не верим, пока сами не споткнемся.Хотя, есть индивиды, которые и после такого не верят, и повторяют цикл.
смысл этих тем в разделе политика про лоусек али с 30 пилотами?
Ну, они уже потихоньку понимают.
Местные говорят, что ребятам вообще проплатили - что-то около 200 лярдов. Что, в принципе, подтверждается их поведением - шатается все подряд.
Ну вы это если что гунов позвать сможете?
Сообщение отредактировал Volod: 22 August 2016 - 11:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
смысл этих тем в разделе политика про лоусек али с 30 пилотами?
Ну не красный КТА же Сколько захотело, столько и пришло
Кстати, какой смысл в тебе в разделе "Политика", если твои посты не несут смысловой нагрузки?
Ну не красный КТА же Сколько захотело, столько и пришло
Кстати, какой смысл в тебе в разделе "Политика", если твои посты не несут смысловой нагрузки?
Ты тут видишь тему имени меня?
Про смысловую нагрузку это ты к своему сео для начала обратись, которые в РО, вероятно его нагрузку смысловую недооценили.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты тут видишь тему имени меня?
Про смысловую нагрузку это ты к своему сео для начала обратись, которые в РО, вероятно его нагрузку смысловую недооценили.
Я вижу тут фанбоя, который бегает в любую тему с упоминанием ЛСШ и пытается там куснуть по-мелкому.
Это от нехватки внимания к собственной особе? Или у тебя с ЛСШ все же связаны какие-то конкретные неприятные моменты?
Ты вправе видеть и трактовать это так, как посчитаешь нужным, но я там где чсв на мой взгляд не всегда обоснованное.
ГЕ я вот тут победил.
Внимания? нет что ты, не отвлекайся.
Неприятные? Нет, просто Вас везде тут на форуме много.ну как раньше ГЕ
Сообщение отредактировал Volod: 22 August 2016 - 12:02
0 members, 4 guests, 0 anonymous users