Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Achtung Partizanen

WHпвп смолл сейл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1606 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

EDdqwIw.png
Всем доброго времени суток.

smollScale, fleet pvp направленная корпорация achtung partizanen.
Нужны люди. Можно не опытные. Наш коллектив совсем не злой.
На вылетах в TS не молчим, общаемся, друг на друга не кричим.

У нас нету налогов, поборов, КТА, клайма. Можно красноглазить, а можно и не красноглазить, все делается лишь по собственному желанию.

Основное занятие корпорации это ролл.нулей. Иногда крабим (когда нету пвп), иногда крабим больше чем пвпешим (когда совсем нету пвп). Но все же стараемся сливать накрабленное на пвп.

Корпорация проживает по большей своей части в Московском прайме, но есть люди у которых другие TZ, так что всегда кто-то в тсе найдётся.

Что корпорация может предложить:
  • C2-Null-C5 с небольшой инфраструктурой. (клонилки, рефайн/репроцесс, стройка)
  • Роллы нулей. (На формате или же на всякой чепухе)
  • Флоты различных размеров, микро скейл (чё за нах?), смолл скейл, мид скейл
  • Выселяшки (силами корпорации или же глобальные с участием нескольких коллективов)
  • Дружный коллектив. В корпорации есть люди которые находятся в ней очень долгое время и не спешат куда-либо уходить
  • У нас есть свои ФеКа, но если у вас есть желание вести флот, искать цели или еще что либо, наш коллектив поможет в этих начинаниях
  • Отсутствие принудилова. Реал важен. Но если вы будете заниматься чем-то посторонним на постоянной основе когда все собираются на ролл, разговор будет коротким. Исключение это объективно важные причины.

Что корпорация хочет видеть в рекрутах:
  • Наличие Teamspeak и способность говорить и слушать. Говорить не всегда обязательно, но слушать нужно все время
  • Хватит и одного персонажа, но для вашего же удобства, чем больше персонажей тем лучше
  • От 10кк сп. Форматов не так много, но необходимо иметь возможность сесть на любую роль в формате. Если же у вас меньше СП, все равно стучитесь, вместе придумаем что можно сделать
  • Самодостаточность. Обосноваться в вх поможем и научим, но за ручку никто водить не будет. Иски добываете сами, корабли завозите сами(если надо поможем)
  • Способность адекватно воспринимать критику
  • Не быть драма генератором, нам своих хватает
  • PVP. Коллектив ожидает от вас активного участия, уговоров не будет
  • Наличие кораблей и возможности сесть на них

Если вам все еще интересно, то контактные лица следующие:

Рекрут канал: PARTIZAN
ТиМ СПИК: s1.mai.net.ua:9988 (Заходим в тс и в канале PARTIZAN просим перетащить и ждем)

Сообщение отредактировал nouck: 14 August 2020 - 22:00
Обновление

• 54

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Отлична корпа рикаминдую!

Теперь подробнее:

P.S   И да, к нам сегодня буквально прямо перед последней зарубой вступил Лихадид не игравший около года, и который отлично отлетал на сабре пока длилась вся эта заварушка.

... А Лихадид тролил проигравшую в схватке сторону.

После долгого времени в  неактиве и шальных мыслей о продаже чаров и жмякания кнопки "unistal", вчерашний вечер аки глоток свежего воздуха хорошего коньяка для старпера.

- Прекрасный коллектив - есть.

- Традиции старого доброго вх - есть.

- Роумы - есть.

- Свобода слова - есть

- ....

Вощем, давайте к нам.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Еле ели вдвоем с Танто заставили Руслика сделать топик. Сам не понимая своего щастья он упирался несколько дней и вконце концов гордый удалился... что бы выдержав паузу все же запилить его  :D

Нормальные пацаны. половина точно  :D

Вашими руками никто заниматься не будет, но если вы думаете что у вас ними порядок, то парни с удовольствием это проверят

ПС

..

А впрочем неважно)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Этааа.....прайм тайм не указан, или я просмотрел :D

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Прайм тайм очень рваный,но в основном люди живут в мск часовом поясе. Но это опять же ни о чем не говорит. Бывает зайдешь в еву в 10 утра,а там уже трое,четверо сидят. у нас там половина играющих это "безработные" бизнесмены, которым далеко за 30, и у которых винтики на работе крутятся без их непосредственного участия :). У меня лично график работы очень разнообразный. Сегодня например я из евы вышел часов в 6 утра. Пока все спали после насыщенного пвп вечера, я успел и крабануть и по струляться в пивипи.

И вообще,дружеский совет, когда меня нет в еве онлайн. Пользуйтесь моментом и набивайте валлет. Ибо пиу пиу требует большого количества исок, а тем более такое, на "топорах". С детства любил фильмы про викингов :). Но если вдруг, я потом буду называть вас сираным крабом потому что я где то поймал фрейтак, а вы в аномальке и вам оттуда никак из под слиперов не отварпать,то смело тыкайте меня носом в этот пост :D 

P.S. Забыл еще упомянуть про стрессоустойчивость потенциального рекрута. Пью, курю, ругаюсь матом.....хотя не,курю это было лишним :)

Уж простите меня, но я слишком серьезно воспринимаю эту игрушку.

Сообщение отредактировал ruslik066: 10 July 2016 - 8:31

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

:confused:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Ого какие люди собрались. Удачи корпе  :)

• 2

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Вступайте к Руслику!

с2-5-0 это райская жизнь:

Хочешь - крабишь в статике, хочешь - пвп в статике, хочешь - дропаешься от дыры. хочешь - спишь в астрахусе. Главное чтобы люди были живые, тогда все вот прям отлично.

• 2

Mirage

Mirage

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
46
  • EVE Ingame:Mirage Avel
  • Corp:CEDRA

А к вам можно завалиться в состоянии комы, логинясь только по пингу?

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

А к вам можно завалиться в состоянии комы, логинясь только по пингу?

Такая "функция" у нас не предусмотрена. Ну и в моем понимании логиниться по пингу это например как у дичей на КТА каждый день. Все же хотелось бы играть с "живыми" льдьми, знать и представлять на что тот или иной мембер способен. Да и просто даже живое общение не помешает. Оно очень многое дает, по крайней мере лично для меня.

С нами вот например относительно недавно играет один человек. Так нашли такие точки соприкосновения и общих интересов. Что они еще с одним из наших мемберов должны были как раз в этом месяце, а точнее завтра, выехать ко мне на севера в гости на рыбалку за 2 с лишним тысячи километров. На целую неделю. Но жестокий реал в последний момент внес свои коррективы и одному из ребят пришлось изменить планы и пока что отказаться. и даже пока не логиниться, так как важные дела решает. Но надеюсь в следующем месяце все у них получится.

Сообщение отредактировал ruslik066: 10 July 2016 - 21:41

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

млин рыбалка... за 2000км

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

млин рыбалка... за 2000км

Заседания клуба рыбаловов:

- В позапрошлом году мы взяли 50 литров водки на группу, потеряли удочки.

- В прошлый раз мы взяли 100 литров водки на группу, потеряли удочки, не нашли автобус.

- Ваши предложения на этот год?

- Предлагаю взять 200 литров, удочки не брать,  из автобуса не выходить.

• 2

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Заседания клуба рыбаловов:

- В позапрошлом году мы взяли 50 литров водки на группу, потеряли удочки.

- В прошлый раз мы взяли 100 литров водки на группу, потеряли удочки, не нашли автобус.

- Ваши предложения на этот год?

- Предлагаю взять 200 литров, удочки не брать,  из автобуса не выходить.

:D осторожно, ко мне в кабинет зашел сварщик, я сказал ему подождать, пока читал твой пост. В конце невольно орнул, сварщик не понял  :D

А по теме чет какая-то пичалька вх 2, не? Я в вх не жил, но на сколько понимаю свои капы туда для дропа в нули не проведешь, если только внутри строить, через нулевую дырку в нули для дропа они лезут из 2-ки? или как там сейчас...

ах да, они же ведь и в астрахусе не паркуются...

• 0

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Вся прелесть в нахлопе нулей пороумить, какие капиталы.

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

:D осторожно, ко мне в кабинет зашел сварщик, я сказал ему подождать, пока читал твой пост. В конце невольно орнул, сварщик не понял  :D

А по теме чет какая-то пичалька вх 2, не? Я в вх не жил, но на сколько понимаю свои капы туда для дропа в нули не проведешь, если только внутри строить, через нулевую дырку в нули для дропа они лезут из 2-ки? или как там сейчас...

ах да, они же ведь и в астрахусе не паркуются...Й

Ответ про с2-с5-с0 ниже:

Вся прелесть в нахлопе нулей пороумить, какие капиталы.

Капы действительно не дропнуть, но, скажу те как экс-житель хай лвл-вх со стажем, дропать капы из с5-с6 в московский прайм приходилось не часто, а вот постоянный выход в разнообразные нули это действительно клево.

А сварщиков то береги, они народ тонкой душевной организации.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

ну как бы пороумить хорошо, но иногда ведь так приятно дропнуть на каких-нибудь петов феникс с сетками... не? ну ладно я может что-то не понимаю. Просто от роума на каких-нибудь свипулях быстро устаю.

Тогда вопрос:

Achtung Partizanen

...Но, если нас нормально народу то мы ищем пвп

А в особенности капиталы которыми крабы нынче любят нагибать. 

...

Как же планируется нагибание этих крабских капиталов во флоте с 10 свипулями? вопрос без иронии если че...

Я на самом деле не играл с ноября 15, сейчас собираюсь возвращаться, там много чего поменялось, может не догоняю чего, но судя даже по брам руслика в стартпосте, капиталы сабкапом особо не нагибаются, а кидаются ими сейчас все подряд. Как быть? :unsure:

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

ну как бы пороумить хорошо, но иногда ведь так приятно дропнуть на каких-нибудь петов феникс с сетками... не? ну ладно я может что-то не понимаю. Просто от роума на каких-нибудь свипулях быстро устаю.

Тогда вопрос:

Как же планируется нагибание этих крабских капиталов во флоте с 10 свипулями? вопрос без иронии если че...

Я на самом деле не играл с ноября 15, сейчас собираюсь возвращаться, там много чего поменялось, может не догоняю чего, но судя даже по брам руслика в стартпосте, капиталы сабкапом особо не нагибаются, а кидаются ими сейчас все подряд. Как быть? :unsure:

А как же это? https://zkillboard.c...3/201607091900/ нас было всего 7 человек а там было аж 2 кариера. Их все таки немного порезали, стало попроще. Ну и народ потянулся. За последние 2 дня уже человечек 5 приняли. Народ по немного подтягивается в дырку. Вот прямо сейчас дыра возле хеда. Результаты на борде.

P.S  и да,роумить на свипулях даже за 10 джампов тут никто не собирается. мы максимум улетаем джампов на 5 от дыры и то если есть локалы по карте. А так 4 батла прогнал через дыру и вот тебе новые нули. Хлопаешь быстренько пока не находишь живые места.

Сообщение отредактировал ruslik066: 11 July 2016 - 17:54

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

ну тогда норм, но чес говоря они походу какие-то инвалиды. Файтеров порезали норм? скока у вас васьков было? я помню там по рассказам файтера чуть ли не бш альфовали, не важно сколько логистов, все равно за второй залп врек.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Маленький апдейт, нас только что прикормили. Поцанов достало наглое доминирование конфессора в Хеде.

Новобранцы только что впервые жгли пушки в составе нашей корпорации)

ну тогда норм, но чес говоря они походу какие-то инвалиды. Файтеров порезали норм? скока у вас васьков было? я помню там по рассказам файтера чуть ли не бш альфовали, не важно сколько логистов, все равно за второй залп врек.

Было 3 базика вторыми окнами. Файтеров практически не трогали. Там в гриде постоянно были цели поинтереснее.

Сообщение отредактировал ruslik066: 11 July 2016 - 19:54

• 0

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-

А по теме чет какая-то пичалька вх 2, не? Я в вх не жил, но насколько понимаю.......

Всегда полезен комментарий от специалиста.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы