Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
А можно перед этим всем цитату того, на что излили сей поток с прогревом чемоданов?
  • 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
  • Client:Рус

А можно перед этим всем цитату того, на что излили сей поток с прогревом чемоданов?

Какой смысл ты вложил во фразу «адекватный бой»? Как понять что вот это-адекватный, а это-не совсем? Как определить что ты должен сделать, чтоб бой был адекватным, если к тебе прилетели подрацца?
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Какой смысл ты вложил во фразу «адекватный бой»? Как понять что вот это-адекватный, а это-не совсем? Как определить что ты должен сделать, чтоб бой был адекватным, если к тебе прилетели подрацца?

Ну фул флот с реконами цинками и тд летающий флитваропом за несколькими соло кораблика и я считаю не адекватным, что-бы драться. Ну и летать в таком флоте кстати тоже.
Но это все уход от темы, мне интересно что-же так задело наших бравых гунов
  • 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
Хм. А если ты сам, добровольно, летишь туда, где фулфлот с реконами и тд-ты адекватный или нет?))
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Хм. А если ты сам, добровольно, летишь туда, где фулфлот с реконами и тд-ты адекватный или нет?))

То это мой выбор)
Недавно как раз убились об такой флот гунов, что-бы не ждать отката филамента
  • 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
Ага, ты сам полетел, а неадекватный кто-то другой. Все пидарасы, а ты элтон джон)
  • 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde

ну как! это же очевидно. Адекватный бой - это честный бой равными намберсами на одинаковых кораблях с одинаковыми фитами на которых летают на одинаково прокачаных персах и всё это происходит в сферическом вакууме. А побеждают в таком бою не тупым переблобом, не дорогими кораблями, не крысятничеством а четсным способом - правильными командами фк и слаженной игрой членов флота. Какой флот слаженней и чей фк умнее - тот флот и побеждает.

Короче это они не про еву. Таких боёв тут не бывает.

адекватный бой- это когда одна сторона имеет многократное превосходство над другой и по результатам несёт минимальные потери, а то и вовсе не теряет ничего. в ином случае, там типа когда чешется лабуда про какое-то равенство, стенка на стенку и тд, то это либо неадекваты, либо договорнячок чтобы подоить своих намберсов, ибо нахрен тогда такой альянс, у которого выдоили всех пилотов, а в случае реальной угрозы выяснится что и не то что защищаться нечем, но даже омегу проплатить. просто кто-то привык со школьной скамьи согласно прививаемой  урапатриотической идее, что лучший способ победить- это сдохнуть в окопах пачками с одной винтовкой на десятерых, пустив миллионы на мясо.
факт летать армадой за каким-нибудь велатором тоже имеет свои плюсы. потому что если не будешь чистить свою территорию, то за велаторами прилетят джекдо, сабры,, бомберы, цербы, ферроксы и так далее по нарастающей и в итоге твой коллектив сам окажется на велаторе в импе

Сообщение отредактировал Deyah Thoris: 25 August 2021 - 10:45

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
Ну вот, мнений много даже по такому простому вопросу. И одного ответа на всех тут быть не может, у всех разные исходные данные и разное понимание обсуждаемой ситуации.

Расскажите хоть как там поживают громкие речи с трибун - тест ис некст или ред ис некст. А то тишина какая-то
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну фул флот с реконами цинками и тд летающий флитваропом за несколькими соло кораблика и я считаю не адекватным, что-бы драться. Ну и летать в таком флоте кстати тоже.

А избивать впятером прокуреры адекватно?

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
Конечно.
1. Майнер должен страдать.
2. Речь про пвп между человеками, а не между человеками и майнером.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Расскажите хоть как там поживают громкие речи с трибун - тест ис некст или ред ис некст. А то тишина какая-то

Да мы сначала хотели бы узнать, как там поживает громкая речь с трибуны про "уничтожение Империума" ... А то убежали роняя портки на другой конец карты и чета затихли.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Я понимаю к чему вы все ведёте, да адекватно, как и адекватно фул флотом убить пару калек. Как и капсулы отстреливать в жите например, или суицид, почему нет, у каждого своя ева. Вот только это не бой.
Прям день бесполезной полемики

Да мы сначала хотели бы узнать, как там поживает громкая речь с трибуны про "уничтожение Империума" ... А то убежали роняя портки на другой конец карты и чета затихли.

Ну они вроде все объяснили, что план не удался, фейл, и они отступают. Что с вашим планом?
  • 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
Согласовывается с ццп.
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Раз уж у нас день выяснения истины, поясни-ка про коричневый соус, критическое мышление и прочую мутную водичку в виде логической цепочки с цитатами. Мне интересено понять как ты делаешь выводы (и делаешь-ли в принципе).
  • 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde

Я понимаю к чему вы все ведёте, да адекватно, как и адекватно фул флотом убить пару калек. Как и капсулы отстреливать в жите например, или суицид, почему нет, у каждого своя ева. Вот только это не бой.

тут же на форуме есть где-то рекламный топик корпы оказывающей услуги. у них ты можешь заказать любой состав флота, например равный по силам твоему коллективу и устроить такой бой, какой захочешь. с любым результатом, но за твои иски.))

а если хочешь чтобы все или многие начали играть по твоим правилам, то имей за своей спиной пару десятков тысяч вооружённых до зубов пилотов и десятки триллионов исок на валлете, а если у тебя этого нет, то не надо становиться похожим на пересвета))

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
3463
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

А индус л4 краба торнадой?
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Раз уж у нас день выяснения истины, поясни-ка про коричневый соус, критическое мышление и прочую мутную водичку в виде логической цепочки с цитатами. Мне интересено понять как ты делаешь выводы (и делаешь-ли в принципе).

Так тут все просто. Я делаю выводы на основе опыта игры и нахождения в различных организациях, помоешники - на основе того, что им закачал в мозг повелитель помойки. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Вот только это не бой.

Чем тебе бои на абисс арене или договорняки с единомышленниками  не нравятся ? Как раз тот самый бой в тепличных условиях, который ты ищешь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну подожди. Ты не просто сказал, что это не адекватно. Ты еще и сказал, что в таких флотах летать бы не стал. А вот во флотах, убивающих прокуреры - запросто. Я больше к этой части твоего сообщения отсылаюсь.

А индус л4 краба торнадой?

Вполне. Я ничего про адекватность и не говорил. В еве нет никакого хонор пвп.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Чем тебе бои на абисс арене или договорняки с единомышленниками  не нравятся ? Как раз тот самый бой в тепличных условиях, который ты ищешь.

Про договорняки и равные составы я не сказал ни слова.
Отношусь к такому контенту нормально, почему-бы и нет. В тепличных условиях отлично проводится работа над ошибками.
Вот только пвп в евке интересно именно своей рандомностью, сейчас ты держишь пресловутый прокьюрер, а через минуту тебя держит фул флот. Так что я за рандом.

А в больших флотах в нулях - тупое ф1 мне не интересно, особенно ультиматиано блобить залетные роумы.

Так тут все просто. Я делаю выводы на основе опыта игры и нахождения в различных организациях, помоешники - на основе того, что им закачал в мозг повелитель помойки.

Балабол, так и запишем
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users