|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 August 2021 - 10:06
Какой смысл ты вложил во фразу «адекватный бой»? Как понять что вот это-адекватный, а это-не совсем? Как определить что ты должен сделать, чтоб бой был адекватным, если к тебе прилетели подрацца?А можно перед этим всем цитату того, на что излили сей поток с прогревом чемоданов?
Отправлено 25 August 2021 - 10:11
Ну фул флот с реконами цинками и тд летающий флитваропом за несколькими соло кораблика и я считаю не адекватным, что-бы драться. Ну и летать в таком флоте кстати тоже.Какой смысл ты вложил во фразу «адекватный бой»? Как понять что вот это-адекватный, а это-не совсем? Как определить что ты должен сделать, чтоб бой был адекватным, если к тебе прилетели подрацца?
Но это все уход от темы, мне интересно что-же так задело наших бравых гунов
Отправлено 25 August 2021 - 10:41
ну как! это же очевидно. Адекватный бой - это честный бой равными намберсами на одинаковых кораблях с одинаковыми фитами на которых летают на одинаково прокачаных персах и всё это происходит в сферическом вакууме. А побеждают в таком бою не тупым переблобом, не дорогими кораблями, не крысятничеством а четсным способом - правильными командами фк и слаженной игрой членов флота. Какой флот слаженней и чей фк умнее - тот флот и побеждает.
Короче это они не про еву. Таких боёв тут не бывает.
адекватный бой- это когда одна сторона имеет многократное превосходство над другой и по результатам несёт минимальные потери, а то и вовсе не теряет ничего. в ином случае, там типа когда чешется лабуда про какое-то равенство, стенка на стенку и тд, то это либо неадекваты, либо договорнячок чтобы подоить своих намберсов, ибо нахрен тогда такой альянс, у которого выдоили всех пилотов, а в случае реальной угрозы выяснится что и не то что защищаться нечем, но даже омегу проплатить. просто кто-то привык со школьной скамьи согласно прививаемой урапатриотической идее, что лучший способ победить- это сдохнуть в окопах пачками с одной винтовкой на десятерых, пустив миллионы на мясо.
факт летать армадой за каким-нибудь велатором тоже имеет свои плюсы. потому что если не будешь чистить свою территорию, то за велаторами прилетят джекдо, сабры,, бомберы, цербы, ферроксы и так далее по нарастающей и в итоге твой коллектив сам окажется на велаторе в импе
Сообщение отредактировал Deyah Thoris: 25 August 2021 - 10:45
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
Отправлено 25 August 2021 - 10:57
Расскажите хоть как там поживают громкие речи с трибун - тест ис некст или ред ис некст. А то тишина какая-то
Отправлено 25 August 2021 - 11:28
Расскажите хоть как там поживают громкие речи с трибун - тест ис некст или ред ис некст. А то тишина какая-то
Да мы сначала хотели бы узнать, как там поживает громкая речь с трибуны про "уничтожение Империума" ... А то убежали роняя портки на другой конец карты и чета затихли.
Отправлено 25 August 2021 - 11:31
Я понимаю к чему вы все ведёте, да адекватно, как и адекватно фул флотом убить пару калек. Как и капсулы отстреливать в жите например, или суицид, почему нет, у каждого своя ева. Вот только это не бой.А избивать впятером прокуреры адекватно?
Прям день бесполезной полемики
Да мы сначала хотели бы узнать, как там поживает громкая речь с трибуны про "уничтожение Империума" ... А то убежали роняя портки на другой конец карты и чета затихли.
Ну они вроде все объяснили, что план не удался, фейл, и они отступают. Что с вашим планом?
Отправлено 25 August 2021 - 11:47
Раз уж у нас день выяснения истины, поясни-ка про коричневый соус, критическое мышление и прочую мутную водичку в виде логической цепочки с цитатами. Мне интересено понять как ты делаешь выводы (и делаешь-ли в принципе).
Отправлено 25 August 2021 - 11:50
Я понимаю к чему вы все ведёте, да адекватно, как и адекватно фул флотом убить пару калек. Как и капсулы отстреливать в жите например, или суицид, почему нет, у каждого своя ева. Вот только это не бой.
тут же на форуме есть где-то рекламный топик корпы оказывающей услуги. у них ты можешь заказать любой состав флота, например равный по силам твоему коллективу и устроить такой бой, какой захочешь. с любым результатом, но за твои иски.))
а если хочешь чтобы все или многие начали играть по твоим правилам, то имей за своей спиной пару десятков тысяч вооружённых до зубов пилотов и десятки триллионов исок на валлете, а если у тебя этого нет, то не надо становиться похожим на пересвета))
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
Отправлено 25 August 2021 - 11:52
Отправлено 25 August 2021 - 11:52
Раз уж у нас день выяснения истины, поясни-ка про коричневый соус, критическое мышление и прочую мутную водичку в виде логической цепочки с цитатами. Мне интересено понять как ты делаешь выводы (и делаешь-ли в принципе).
Так тут все просто. Я делаю выводы на основе опыта игры и нахождения в различных организациях, помоешники - на основе того, что им закачал в мозг повелитель помойки.
Отправлено 25 August 2021 - 11:54
Я понимаю к чему вы все ведёте, да адекватно, как и адекватно фул флотом убить пару калек. Как и капсулы отстреливать в жите например, или суицид, почему нет, у каждого своя ева. Вот только это не бой.
Ну подожди. Ты не просто сказал, что это не адекватно. Ты еще и сказал, что в таких флотах летать бы не стал. А вот во флотах, убивающих прокуреры - запросто. Я больше к этой части твоего сообщения отсылаюсь.
А индус л4 краба торнадой?
Вполне. Я ничего про адекватность и не говорил. В еве нет никакого хонор пвп.
Отправлено 25 August 2021 - 13:56
Про договорняки и равные составы я не сказал ни слова.Чем тебе бои на абисс арене или договорняки с единомышленниками не нравятся ? Как раз тот самый бой в тепличных условиях, который ты ищешь.
Отношусь к такому контенту нормально, почему-бы и нет. В тепличных условиях отлично проводится работа над ошибками.
Вот только пвп в евке интересно именно своей рандомностью, сейчас ты держишь пресловутый прокьюрер, а через минуту тебя держит фул флот. Так что я за рандом.
А в больших флотах в нулях - тупое ф1 мне не интересно, особенно ультиматиано блобить залетные роумы.
Балабол, так и запишемТак тут все просто. Я делаю выводы на основе опыта игры и нахождения в различных организациях, помоешники - на основе того, что им закачал в мозг повелитель помойки.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх