Пароль ПОСа не блокирует возможность достать любой шип из КаШМАРа, как бы вы его не ставили, если он не на роли заблокирован.
только по последней стройке понял про что реч. написал бы проще караБЛЕхранилище !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ку. Всем добра, бладам бобра, мистеру жара
p.s. кто встретит фримана - передайте что он редиска и в аську не заходит!
https://vk.com/album5338210_175751421 Ололо деанон!. го на улку, там хорошо и жарко
Ага, жара в ночь на вскр был зачётнейшая, давно таких затяжных боёв не помню,если вообще помню.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 17 June 2013 - 23:42
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ага, жара в ночь на вскр был зачётнейшая, давно таких затяжных боёв не помню,если вообще помню.
Теряюсь в догадках...
Вот, несомненно, жаркие релейты.
Или это об этих сложных и интересных блоб-поединках со структурками?
Теряюсь в догадках...
что может знать грунт о стратегических целях.....хм
Теряюсь в догадках...
Так явно тролить не прилично :troll:, не зачет.
Сообщение отредактировал Avangard: 18 June 2013 - 10:00
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Так явно тролить не прилично :troll:, не зачет.
та я бы в принципе не обращал внимание на человека посты которого звучат примерно так: а вот он, а вот они, а вот их еще не видел не одного поста с содержанием а вот я .P.S. слишком он забавен .и это единственное что он может написать.так что жги Лехадидушка
Сообщение отредактировал Gatard: 18 June 2013 - 10:09
Жаль я там присутствовал только в режиме слушателя ТС.
http://forum.eve-ru....53817&p=2271489
http://evenews24.com...hot-in-j131450/
Сообщение отредактировал Avangard: 18 June 2013 - 10:56
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
лол, пост лехадида настолько показателен, что просто лол. Взять заскринить два куска борды, при этом пропустить третий кусок, о котором и речь, собственно. Причём сам ведь точно видел, о чём речь, но намеренно пропустил. Ты не на телевидении работаешь?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
та я бы в принципе не обращал внимание на человека посты которого звучат примерно так: а вот он, а вот они, а вот их еще не видел не одного поста с содержанием а вот я .P.S. слишком он забавен .и это единственное что он может написать.так что жги Лехадидушка
я слишком скромный, чтобы распространяться об успехах :troll: Но внимание грызуна, объевшего своих сокорпов, привлек. Не о такой славе я мечтал, товарищ прапорщик.
лол, пост лехадида настолько показателен, что просто лол. Взять заскринить два куска борды, при этом пропустить третий кусок, о котором и речь, собственно. Причём сам ведь точно видел, о чём речь, но намеренно пропустил. Ты не на телевидении работаешь?
тот самый третий кусок?
По звуку понятно, что запил идет перед самым дт. Ночью у вас был сложный и интересный бой со струтурками, что скрины и показали.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 18 June 2013 - 14:42
рукалицо, а по борде время сложно посмотреть? Бой был по моему времени с 3х часов ночи до почти 4х, когда ССР "любезно" уложило сервер. О чём, кстати, написано по вышелинканутым ссылкам.
я слишком скромный, чтобы распространяться об успехах :troll: Но внимание грызуна, объевшего своих сокорпов, привлек. Не о такой славе я мечтал, товарищ прапорщик.
тот самый третий кусок?
По звуку понятно, что запил идет перед самым дт. Ночью у вас был сложный и интересный бой со струтурками, что скрины и показали
раскрыл бы интригу было бы забавно в подробностях по читать о своих успехах по объеданию сокорпов=)а то что то я не припомню этого. xD
Сообщение отредактировал Gatard: 18 June 2013 - 16:27
Лечить твой склероз мне не с руки.
Но все причастные ныне к тебе лица в курсе, думаю, не имеет смысла воспевать твое конокрадство и здесь.та
та ну же смелее.пока все беспочвенно я помогу начать тебе рассказ ключевые фразы...проплачивал , вытащил из не проплаты , побежал к ангелу плакаться, смена пароля. давай смелей. P.S. больше не конвай моего цео по ночам с цео блуд юнионов рассказывая кокой я классный парень. по имей смелость не прятаться за чужим авторитетом. предъявляй сам .
та ну же смелее.пока все беспочвенно я помогу начать тебе рассказ ключевые фразы...проплачивал , вытащил из не проплаты , побежал к ангелу плакаться, смена пароля. давай смелей. P.S. больше не конвай моего цео по ночам с цео блуд юнионов рассказывая кокой я классный парень. по имей смелость не прятаться за чужим авторитетом. предъявляй сам .
гы) ты все такой же закомплексованный неудачник, каким и был раньше)
Люди, живущие рядом с тобой начали понимать всю твою суть и тыкать носом в твои же дурно пахнущие косяки и ЧСВ - виноват леха.
Не хватило смелости кинуть конво - ту зе форумс, попытаемся Лехадида потыкать палочкой)
Желчь так и брызжет.
P.S. больше не конвай моего цео по ночам с цео блуд юнионов рассказывая кокой я классный парень. по имей смелость не прятаться за чужим авторитетом. предъявляй сам .
Вообще, ты мне нужен также, как ВИЧ-инфекция - радуюсь полному твоему отсутствию, держу на расстоянии. Поэтому конвать твоего СЕО я и не стал. Думаю, понятно, кто с кем связался?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users