Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

DUST 514 вступает во вселенную EvE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5751 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng
Я во фракционных войнах ни хрена практически не разбираюсь, но мне почему-то казалось, что они исключительно в лоу. А ДАСТ пока - исключительно в хаях. Так какой понт им помогать именно сейчас?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Rammix

Rammix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rammix

Я во фракционных войнах ни хрена практически не разбираюсь, но мне почему-то казалось, что они исключительно в лоу. А ДАСТ пока - исключительно в хаях. Так какой понт им помогать именно сейчас?

Как я понял, у них домашние системы в хаях, а участвуя в ФВ они наверно перемещаются в лоусечные системы. Причём вроде как в локалах их не будет, как-то виртуально перемещаются.
Было бы шикарно перевозить их в кораблях. А ещё суицидить эти корабли. :rolleyes:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Было бы шикарно перевозить их в кораблях. А ещё суицидить эти корабли. :rolleyes:

а оттуда высыпаются яйца десантников. и союзным дискобатлом превращаются в даст....

ЗЫ они же в лоу едет. можно запиратить.
  • 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
Всё правильно, живут в Хайях, ФВ в Лоу. До нулей далеко не переживайте. Сначала дайте ФВ расписюлить в лоу)))
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Jawhitt

Jawhitt

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Jawhit Jarus
  • Corp:Genosse Corporation
  • Client:Рус
По фактам интервью с Игромира:
Даст в первую очередь для клайма в нулях ( фв, мое имхо, проверочный шаг, но останется в доступе для десантников)
Пердолить орбитальными ударами just for luls, не получится, так что лососните :) а не получится т.к. :
1. Это требует очков, набранных сквадом в дасте
2. Это требует запроса к конкретнопу шипу ( без запроса/одобрения не шмальнуть)
3. Если говорить о кламе в нулях, и ставке на победу в регионе на планете, то флоты в еве будут бороться за возможность шмальнуть, и это не всегда будет возможно, скорее всего нужен спец фит супер танк+ орбитал пухи. ( ццп советуют дестроеры, хотя хз нужно ли шмалять 8 малыми, если дред может 1 большой, и хз будет ли разница.
Далее...
Зачем дастовцам вступать в корпорации к игрокам?:
1. Выхлоп при матче в даст в среднем 250к, затраты на 1 норм фит костюм over 400k, при достойной игре смерти/ киллы 4/10 ( грубо и условно). Делайте выводы, нужно спонсирование, а оно от ева- корпораций. + что я бы записал к фишкам этой игры, то, что например, в БФ сел в вертолет, через сто метров его зарыл и бежишь дальше довольный, тут- же нет, каждая единица техники имеет свою цену. Убил танк, корпа просрала несколько кк (курсы мы не знаем, сср тоже).
2. Ева-корпа должна строить на планетах командные центры, кои стоят дорого, очень, (цитата сср) и по времени не меньше.

Немного моих ИМХОВ:
- засорение локала дастовцами. Ребята, мы все играем в непростую ММО, и было бы глупо, если бы она упрощалась, а так в локале уже не так легко будет глазами мельком вычислять всю инфу, плюс когда-то сср грозились его убрать.
- презрение дастовцев. Неужели вам не приятно, что вселенная, которую мы любим, растет? Это ведь прекрасно! Да, внедряют сырую вещь, даст очень сырой, но это-ж мать ее революция, игра в игре. На некоторые игры забивают, и качают бабло, тут-же нам дают прекрасное расширение комьюнити и инфраструктуры, что не может не радовать. Нам наконец-то действительно дают почувствовать эти масштабы кораблей, евы, и всей вселенной, ведь для кого-то лучик в планету, а для кого-то - ала я в бар на вырез половины карты в дасте. И да, для сср это первый опыт подобного жанра, лучше ребят поддерживать, мне кажется, для них вся это кутермя оч. рисковый ход и жим-жим там в офисах во всю.

Если много опечаток, ссори, пилю с планшета.
Инфа стопудовая из интервью пиар отдела сср. ( кроме моих ИМХОВ)))
Никто не поверит, но все-же... Ждал приглашения в бету долго, затем продал соньку (с этим не связано))) и через два дня приглашение пришло. В dust не играл :)
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14043 сообщений
2310
Да эт не революция, это в первую очередь бетатестинг левой игры на деньги подписчиков. Вот когда они всё доделают, это, возможно, станет.. хз чем. На революцию вот это вот "висим на орбите и афкаем" как-то не тянет.

Дастовцы в локале выключаются. Пока, правда, с багами. Локал убрать никто не грозился.

По экономике даста.. хехе. 400к, говоришь. На сколько даст-корпе хватит 1 лярда, который фармится капсулиром за недельку ненапряжно по часу-полтора в день? Я уж не говорю про спекулянтов маркета.. Либо будут переделывать даст, либо опять достанется еве.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2013 - 10:34

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Да эт не революция, это в первую очередь бетатестинг левой игры на деньги подписчиков. Вот когда они всё доделают, это, возможно, станет.. хз чем. На революцию вот это вот "висим на орбите и афкаем" как-то не тянет.

По экономике даста.. хехе. 400к, говоришь. На сколько даст-корпе хватит 1 лярда, который фармится капсулиром за недельку ненапряжно по часу-полтора в день? Я уж не говорю про спекулянтов маркета.. Либо будут переделывать даст, либо опять достанется еве.

Тебе какая разница, что они делают на твои деньги? Ты их заплатил чтобы полетать на кораблике. Полетал. А дальше они твоими мятыми $15 могут хоть печку топить, если им так захочется <_<

Про "висим на орбите и афкаем" - полный бред. Кто с аглицким хоть немного дружит, и читает девблоги и интервью ЦЦП-шников, а не играет в глухие телефончики вида "песня говно - мне Рабинович по телефону напел" - тот знает, что и клайм, и планетарка будет в будущем полностью завязана на даст.
У дастовцев и капсулиров будут частично пересекающиеся наборы различных инфраструктурных построек, дастовцы будут иметь возможность унитожать или защищать постройки капсулиров относящиеся к планетарке, у самих дастовцев там вообще будет чуть ли не simcity, а тот же орбитальный лифт можно будет построить только сообща - дастовцы будут ставить SCC, капсулиры притаскивать модуль лифта на орбиту, и линковать его к SCC.
Технику, клонов, и прочее снабжение подвозить дастовцам в сису на планету будут тоже капсулиры. Плюс влияние на клайм.

В общем - захочешь удержать клайм, получить хороший навар с планетарки? Выставляй дастовцам контракты на защиту твоих структур, привечай их у себя в алли, вози им снабжение из житы или производи сам, обустраивай планетарную инфраструктуру вместе с ними. Будут они у тебя сытые и крутые - не придется и для защиты клайма на кта в 3 ночи вставать.
А если тебе все это не нравится, и ты ноешь что тебе не пороумить - тебя никто в Еве не держит. Adopt or die, noob :1_7:
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Скорее второе. Зная ССР.

В общем - захочешь удержать клайм, получить хороший навар с планетарки? Выставляй дастовцам контракты на защиту твоих структур, привечай их у себя в алли, вози им снабжение из житы или производи сам, обустраивай планетарную инфраструктуру вместе с ними. Будут они у тебя сытые и крутые - не придется и для защиты клайма на кта в 3 ночи вставать.
А если тебе все это не нравится, и ты ноешь что тебе не пороумить - тебя никто в Еве не держит. Adopt or die, noob :1_7:

Значит получится что планеты станут ненужны окончательно, клайм сократится- сколько нам нужно вас не наберётся, планетарку с вами? "да кто ты вообще такой?"(с) прощайте т2 одним словом и с кубиками проблема предвидится, привет жителям вх.
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Если все сделают так, как говорят, то одна алли с хорошей координаций дастовцев и капсулиров может нагнуть всю еву :)
Но что что мне подсказывает что у ССР очко взыграет на 100% привязывать клайм в к Дасту.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

По фактам интервью с Игромира:

Зачем дастовцам вступать в корпорации к игрокам?:
1. Выхлоп при матче в даст в среднем 250к, затраты на 1 норм фит костюм over 400k, при достойной игре смерти/ киллы 4/10 ( грубо и условно). Делайте выводы, нужно спонсирование, а оно от ева- корпораций. + что я бы записал к фишкам этой игры, то, что например, в БФ сел в вертолет, через сто метров его зарыл и бежишь дальше довольный, тут- же нет, каждая единица техники имеет свою цену. Убил танк, корпа просрала несколько кк (курсы мы не знаем, сср тоже).
2. Ева-корпа должна строить на планетах командные центры, кои стоят дорого, очень, (цитата сср) и по времени не меньше.

судя всего писалось после игры в даст на выставке и вообще складывается впечатление, что все эти горе журналисты знают о дасте из всколь прочитанных постов ссп. далее:
1) овер 400к это уже топ костюм и фит, если для журналиста достойна игра 4/10 в all lvl 5 тогда кроме :facepalm: это уже ничего не вызывает. у кого голова работает тот сейчас иски зарабатывает не тратя при этом ничего или по мелочи.
2) дорого для кого?

Немного моих ИМХОВ:
- засорение локала дастовцами. Ребята, мы все играем в непростую ММО, и было бы глупо, если бы она упрощалась, а так в локале уже не так легко будет глазами мельком вычислять всю инфу, плюс когда-то сср грозились его убрать.

в еве ктото часто еще смотрит в локал?

- презрение дастовцев. Неужели вам не приятно, что вселенная, которую мы любим, растет? Это ведь прекрасно!

насколько могу судить это обоюдно

Да, внедряют сырую вещь, даст очень сырой

вполне играбельно

но это-ж мать ее революция, игра в игре.

должна была стать инкарна

На некоторые игры забивают, и качают бабло

монокли..войс передатчик для корп чата, продолжение следует :)

тут-же нам дают прекрасное расширение комьюнити и инфраструктуры, что не может не радовать.

да да попкорна не хватает))

Нам наконец-то действительно дают почувствовать эти масштабы кораблей, евы, и всей вселенной, ведь для кого-то лучик в планету, а для кого-то - ала я в бар на вырез половины карты в дасте.

радиус в метров 30-50 это не пол карты

В dust не играл :)

это надо было написать первой строкой))

Про "висим на орбите и афкаем" - полный бред. Кто с аглицким хоть немного дружит, и читает девблоги и интервью ЦЦП-шников, а не играет в глухие телефончики вида "песня говно - мне Рабинович по телефону напел" - тот знает, что и клайм, и планетарка будет в будущем полностью завязана на даст.

кто долгое время играл(ет) в еву тот прекрасно знает как работает ссп, пока не будет механики которую можно использовать, обсуждать нечего

У дастовцев и капсулиров будут частично пересекающиеся наборы различных инфраструктурных построек, дастовцы будут иметь возможность унитожать или защищать постройки капсулиров относящиеся к планетарке, у самих дастовцев там вообще будет чуть ли не simcity, а тот же орбитальный лифт можно будет построить только сообща - дастовцы будут ставить SCC, капсулиры притаскивать модуль лифта на орбиту, и линковать его к SCC.

школьная фантазия?)

Технику, клонов, и прочее снабжение подвозить дастовцам в сису на планету будут тоже капсулиры.

не сразу но обещали

опятьже все зависит от самих ссп как они реализуют механику
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14043 сообщений
2310

Тебе какая разница, что они делают на твои деньги? Ты их заплатил чтобы полетать на кораблике. Полетал. А дальше они твоими мятыми $15 могут хоть печку топить, если им так захочется <_<

Конечно, могут. А я могу перестать платить эти 15$, если не вижу развития игры и оперативного фикса багов.
Это не гв2, где игрок заплатил и дальше особо не нужен. Ева - гораздо более дорогая игра, в которой по идее всё должно строиться вокруг интересности игрового процесса, а не непонятного даста когда-то в будущем.
Но у ццп явно другое мнение.

Про "висим на орбите и афкаем" - полный бред.

"В дасте будет", "в еве будет", "когда-то будет".
Всё будет. Почему не сначала сделать, а потом прикрутить?
Почему не сделать сначала интересной еву, а потом прикручивать даст?
Ведь даст будет очередной обязаловкой, если/когда на него завяжут клайм.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2013 - 11:31

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Если клайм привяжут к дасту (не дай бог), то я требую кнопку "Destroy this pathetic planet" - не могу удержать=взорву все к е****м, не доставайся никому.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Конечно, могут. А я могу перестать платить эти 15$, если не вижу развития игры и оперативного фикса багов.

Вот прекратишь ( и заодно еще пару тысяч человек) платить - тогда ССР зачешутся. А так деньги идут - все ок. Что вы как маленькие.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Давай прямо сейчас :rolleyes: И мир содрогнется :lol:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14043 сообщений
2310

Вот прекратишь ( и заодно еще пару тысяч человек) платить - тогда ССР зачешутся. А так деньги идут - все ок. Что вы как маленькие.

Так есть. А если зачешутся, то заноют "прастите, мы всё исправим", выкатят десяток мелких фиксов, которые все ждут по 5 лет, и снова на всё забьют.

Чел, я понимаю, что щас модно срать и называть это троллингом, но уймись уже.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

"В дасте будет", "в еве будет", "когда-то будет".
Всё будет. Почему не сначала сделать, а потом прикрутить?

у тебя с головой вообще всё в порядке ? интересно увидеть игру, в которой уже всё Б-Ы-Л-О.

отлично сказано. ведь для ноющиего его 15 баксов это целый мир.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
а я согласен с Чохом, он хотябы более менее реально сомтрит на вещи. Ничего хорошего даст в еву не принес пока что, интереснее геймплея не стало.
А вот наглядный пример что принесет/ принес даст в еву отрицательного уже есть, его демонстрирует не товарищь ratec.
Видать болит за что-то.

пс. ВангаМодуль он- Если завяжут Даст на клайм, то возможно будет ситуация как с Инкарной. Ибо кому понравится быть зависимым от этих жалких тараканчиков на своих планетках.

Сообщение отредактировал Cheshur: 14 January 2013 - 12:13

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

пс. ВангаМодуль он- Если завяжут Даст на клайм,

что то мне подсказывает что далее фв даст не уедет, слишком уж бестолковая штука.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy

что то мне подсказывает что далее фв даст не уедет, слишком уж бестолковая штука.

ну, если не завяжут то клаймрочеры наверное вздохнут спокойно)
  • 0

Jawhitt

Jawhitt

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Jawhit Jarus
  • Corp:Genosse Corporation

Дастовцы в локале выключаются. Пока, правда, с багами. Локал убрать никто не грозился.

Ок, мне тебя жаль.

Учись читать, в даст я не играл вообще, а цитировал разработчиков сср, а не левых журналистов, будь, добр и уткнись этим. А если будет попоболь, погугли, оО прикинь, есть и видео интервью, но мне лень кидать его троллям.
Дальше:
С каких попбуждений ты решил, что я не смотрю локал? Т.к из цитаты и твоего вопля я связи не кловил. Вы наркоман?
Чем, блин инкарна революционна??? Ахахах не смеши меня, она революционна только для тех, для кого вся индустрия комп. Игр заключается на еве. Повторюсь, Вы обособленный наркоман?
Попкорна? Вы голодный наркоман?
Я долгое время играю в еву, очень долгое)))) и поверь мне, от опыта игры, не зависит твое вангование будующих процессов, связанных с ней, ты просвещенный наркоман?
Скройся, да тут много троллей, есть и нормальные, но от тебя только дерьмо и льется. Обосновать? Ок, уважаемый, я написал слово в слово, что сказали сср, а ты знаешь больше их, епт, простите ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users