Сообщение отредактировал Kaoz: 11 February 2013 - 2:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarWars Galaxies - Empire Divided
Отправлено 11 February 2013 - 7:28

Кстати, насчет ХЗ. Разговорился давеча с одним:
- Hi. Do you need casual pants & shirt? (это я ему одежду собственного производства пытался впарить)
- No. Thanks.
- Why not?
- HZ.
- HZ means "dick knows"?
- Yep.
- Russo turisto?
- Aga!
Сообщение отредактировал Deenar: 11 February 2013 - 7:35
Отправлено 11 February 2013 - 10:02

или может ссылка у кого есть с переводом характеристик всех рас?
да и судя по форуму swginfo на серве есть гилда RUS уже со своим город кстати.
Сообщение отредактировал session07: 11 February 2013 - 10:06
Отправлено 11 February 2013 - 10:15

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 11 February 2013 - 10:28

Тоже искал такую инфу, не нашел, плюнул на все и выбрал, что нравится. Кстати, характеристики персонажа, health, stamina, action, mind и прочее можно выставить нужные значения, прям как ремап в eve, в инфо персонажа, stat migration. Делать это нужно на станции, после создания персонажа, но до выбора планеты высадки. На планете для данной процедуры уже нужен image desighner.Там где покупал и будет твоё шмотьё, помоему 3я вкладка. Подскажите какую рассу лучше брать для производственника?
или может ссылка у кого есть с переводом характеристик всех рас?
да и судя по форуму swginfo на серве есть гилда RUS уже со своим город кстати.
Отправлено 11 February 2013 - 11:49

Нифига. Я уже и в блокноты вставлять пытался с вырезанием пробела, и даже вручную дописывать. Дальше места, на котором пробел, ничего не лезет. В принципе.По поводу, кстати, чата. В приведенной ссылке есть лишний пробел. Вычисляется элементарно - именно на нем происходит обрыв линка в скайпе. Истребляете пробел - и ссылка приводит в нужный чат.

Отправлено 11 February 2013 - 13:41

В оригинальной игре Дроид Инженер строил ВНЕЗАПНО дроидов.В аукционе в разделе deeds.
Подскажите плиз что за профа дроид инженер? Для чего вообще нужны дроиды и стоит ли эту ветку качать?
А хотя похоже эта профа тоже не активна. Что тогда из крафта можете посоветовать качать? =)
Дроиды были разные от боевых(довольно бесполезных) до передвижных крафтинг станций и медик дроидов.
Сейчас профа Дроид инженер не работает в эмуляторе. От этого страдают Доктора и Крафтеры которым приходится быт ьпривязанным к Медцентру и Крафтинг станциям в городах чтобы баффать и экспериментировать.
Технически да. Но если вы внимательно читали условия использования, то там четко прописано 1 акк на 1 рыло.Во сколько хочешь. В ланчере опцию соответствующую включить надо просто. Причем с тамошней системой макросов ты можешь, к примеру, иметь альта-медика, который бегает за тобой и автоматом лечит.
Если с одинакового IP играет более одного но менее 3х рыла(например папа с сыном через роутер), будте любезны поставить в известность техсаппорт по эл-почте.
Если 3 и более рыл, просят фотки 3х комплектов оригинальных дисков клиента.
Понятно что все это пережитки тех времен когда еще существовали официальные сервера от SOE, но пока эти правиа не никто не отменял.
Да и сервак у них не особо сильный, чтобы мы его спамили многооконностью.
Миски нудные были и в оригинале.Миски да, нудные. Но после того как купишь спидер (можно за 4500 найти) и проапгрейдишь боевой скилл до 3 уровня (например Rifle III), там уже доступны пушки, выносящие гнезда с двух выстрелов. На миску после это уходит порядка 6-7 минут, основное из которого - езда. Чтобы миски делались ваще просто, советую выбрать место с хорошим рельефом и брать миски только в ту сторону. Например, я делаю в Керене на Набу. Там сразу на выходе из старпорта стоят два терминала. А в 50 метрах дальше - тренеры. Беру миски на север или северо-запад. Причем стараюсь брать не дальше 1500 метров. Если нет подходящей миски - жми рефреш до тех пор, пока не появится... Если делать все как я сказал, то зарабатывать 20к в час не проблема. А с таким баблом можно уже и броньку купить, и на бафы всегда иметь, и вообще с деньгами не париться.
Насчет бафов. Дэнсер/музыкант бафает в кантине на Мос Эйси (это самый населенный игроками город на Татуине). Там же рядом в медцентре дают медбаффы. Мне давали бесплатно и за деньги - хз, какая система. Но если что, то в столице Набу (название не помню, но можно по базарному терминалу вычислить - большинство товаров в Набу продаются именно там) в медцентре есть чувак, который бафает не очень хорошо бесплатно, и хорошо - за деньги. Для мисок и те бафы, что бесплатно, - выше крыши.
Перелеты между планетами стоят 500 кредов (вылет только из старпортов). А на шатлах по одной планете - 100 кредов.
Я например сейчас их делаю только пока качаюсь. Со взятием первого адвансед мастера собираюсь разведать Генозианскую Лабораторию. Надо поглядеть на Акклая.
На последок совет качающимся:
Пока охотитесь на животных не покупайте себе дорогую композитную броню.
Купите себе тупо Ubesse с защитой от кинетика. Я купил себе на набу комплект 62-64% (без наручей ибо мобы в эту часть тела небьют) за 40k денег. Танкую теперь любую живность не напрягаясь.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 February 2013 - 13:45

Фу фу фу. Вопрос не в том, что стать борцуном с ослом, а в том что по идее хорошее оружие ближнего боя. Вон в том-же ЗВ Гривус, сам не жидай, а махал палкой огого.Световой дубиной пока ваще никто махать не может. Может, через год запилят. Но да, только джедаи. Причем там реальный хардкор с навсегдашней смертью. Поэтому светлым рыцарем - борцом с ослом ты себя точно не почувствуешь. Скорее, волчарой бешеным, на которого вся округа устроила облаву.

Отправлено 11 February 2013 - 14:28

Шеф сама по себе приятная крафтерская профа. Он делает уникальные баффы востребованные как бойцами так и другими крафтерами.хм, а что насчет архитектора он вообще для чего нужен? думаю крафтеру взять арморсмита и веапонсмита, а всё ост в шефа кинуть
Я кочаю потихоньку Оружейника, но часть ресурсов с хорошей статой уже деспавнились ранее и соотвественно сложно будет конкурировать с теми у кого есть запасы.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 February 2013 - 14:42

Архитектор - одна из элитных профессий Артизана, которая позволяет строить заводы, сборщики ресурсов, дома, мебель и структуры для городов, принадлежащих игрокам. Многие другие профы зависят от абилок Архитектора. Любой игрок, который хочет жилую постройку больше, чем маленький дом, также топает к Архитектору. Среди продукции наиболее популярны дома, шахты и заводы для других элитных профессий Артизана. Единственная продукция Архитектора, которая изнашивается при использовании это источники света, поэтому профа зависит от притока новых игроков и тех, кто качает профы по новой. Взято с вики.
Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 11 February 2013 - 14:44
Отправлено 11 February 2013 - 15:25

Это не имя собственное - речь о ремёслах и о том что архитектор - один из элитных ремесленников. Так что или артизан - ремесленник или архитектор - архитект. Протому что нельзя просто так взять и перевести половину терминов, а половину транслитерировать.Называй вагабонд бродягой
Отправлено 11 February 2013 - 16:05

Фу фу фу. Вопрос не в том, что стать борцуном с ослом, а в том что по идее хорошее оружие ближнего боя. Вон в том-же ЗВ Гривус, сам не жидай, а махал палкой огого.
Оружием ближнего боя пользуются бролеры. Ну и там еще профессия для рукопашного боя есть. Как-то хитро называется. Ее пользователи вообще без оружия дерутся.
Так что если хочешь в клозе дубиной махать, то не проблема - бери brawler, и будет те дубина.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 11 February 2013 - 16:07
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 11 February 2013 - 16:40

Угу - только сейчас вспомнил что мы Brawler называл БройлерОружием ближнего боя пользуются бролеры. Ну и там еще профессия для рукопашного боя есть. Как-то хитро называется. Ее пользователи вообще без оружия дерутся.
Так что если хочешь в клозе дубиной махать, то не проблема - бери brawler, и будет те дубина.

Если вспоминать лоре ЗВ то наиболее запоминающимися представителями милишников(не считая жидаев) были телохранители Гривуса. У них была такая фигня как "Vibro Lance" которыми они довольно весело отмахивались от Анакина и Обивана.
В SWG есть 4 продвинутые милишные профы
Teras Kasi Artist - дерется голыми руками или виброкастетом. Производит много не очень сильных ударов с большой частотой, что позволяет сбивать спец абилки противника которые требуют большего времени на применение.
Умеет баффать себя способностью Meditation. В оригинале часто брался в паре со второй мили провесии.
Fencer - фехтовальщик. Использует одноручное холодное оружие или "резиновую дубинку" - stun baton. Комбинация ТерасКаси + Фенсер до ввода Джедаев была ОП в ПвП.
Swordsman - вроде Мечник - но как ни странно основное оружие Power Hammer (энергетическая кувалда). Имеет один из самых больших в игре "альфа дамаг" (конкуренцию может составить только Хедшот райфлмена). Был в свое время популярен так как спецабилки стреляют в "синюю полоску"(mind) которая у большинства самая короткая.
Pikeman - копейщик. Был одним из самых популярных ПвЕ классов так как имел самую сильную Спин атаку. Некоторые извращенцы ставили пайкмана на макросе на спавн хуманоидных мобов(некоторые виды не отбегали) и автолутом поднимали за ночь 100500 бабла. Кроме того единственный класс который мог использовать единственное лутанное оружие которое было в ПвП лучше крафченного. Так называемое копье Ночных Сестер. Добывалось такое копье с довольно сложных НПЦ. Но был шанс слутать экземпляр с нехилым встроенным DoTом.
Как минимум 1 приличный милишник нужен был для охоты на Крайт Драконов, Акклая, прохождения Генозианской лаборатории и бункера Черного Солнца.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 February 2013 - 17:49

Кстати, насчет ХЗ. Разговорился давеча с одним:
- Hi. Do you need casual pants & shirt? (это я ему одежду собственного производства пытался впарить)
- No. Thanks.
- Why not?
- HZ.
- HZ means "dick knows"?
- Yep.
- Russo turisto?
- Aga!
лол, мир тесен, а я то думаю что мне твой ник показался знакомым

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users