Дык то некоторые. Хотя тут наверное тоже пул предлагаемых импов не так уж и широк.Внезапно, некоторые +5% импы продаются за 20кк уже годами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как зарабатывать 200кк в сутки почти ничего не делая
Отправлено 04 March 2013 - 14:02
проплачиваешь аки, и тупо создаешь/удаляешь на них чаров.Еще никто не получил блокировку? Интересуюсь потому, что Жадность настаивает на создании еще пачке пробных учетных записях. И сам не рад, но мои 25kk ISK/h с полным батхардом вынуждают прислушаться к Жадности ради 150kk ISK/h
по-моему в этом нет никаких нарушений
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 04 March 2013 - 14:20
На форуме было сообщение, возможно даже в "Новостях и девблогах" о том, что использование персонажей для получения игрового преимущества с последующим их удалением карается блокировкой учётки и связанной с ней учёток. Я конечно могу ошибаться, что формулировака была 100% такая, но речь в том послании игрокам шла о применении нубо-суицидных дестров (в тот период расплодились суицидные трешеры в неимоверном количестве, о чём можно просветиться в разделе "Тёмная сторона"), несущих свет и радость безмятежным пилотам хайсеков.проплачиваешь аки, и тупо создаешь/удаляешь на них чаров.
по-моему в этом нет никаких нарушений
Да.Если на мейне на дополнительном персонаже учить навыки, на основном они замораживаются?
Отправлено 04 March 2013 - 16:15
На форуме было сообщение, возможно даже в "Новостях и девблогах" о том, что использование персонажей для получения игрового преимущества с последующим их удалением карается блокировкой учётки и связанной с ней учёток. Я конечно могу ошибаться, что формулировака была 100% такая, но речь в том послании игрокам шла о применении нубо-суицидных дестров (в тот период расплодились суицидные трешеры в неимоверном количестве, о чём можно просветиться в разделе "Тёмная сторона"), несущих свет и радость безмятежным пилотам хайсеков.
Да.
Очень уж косвенное получается игровое преимущество...
P.S. А если их не удалять то все гуд выходит
Сообщение отредактировал Dew'z: 04 March 2013 - 16:15
Отправлено 04 March 2013 - 16:58
Ежели не успел проникнуться, то здесь можно приобщиться. Игровое преимущество совсем не косвенное, а очень уж даже прямое - ты ништяки получаешь, а наказать тебя никакой возможности нет. Совсем.Очень уж косвенное получается игровое преимущество...
P.S. А если их не удалять то все гуд выходит
Отправлено 04 March 2013 - 19:50
Еще никто не получил блокировку? Интересуюсь потому, что Жадность настаивает на создании еще пачке пробных учетных записях. И сам не рад, но мои 25kk ISK/h с полным батхардом вынуждают прислушаться к Жадности ради 150kk ISK/h
Бананы ж не сразу начинают раздавать. Подожди немножко. Зато уж когда начнут раздавать, мало не покажется.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 March 2013 - 14:06
Отправлено 05 March 2013 - 14:50
Trial account users cannot access agents of level 3 or higher. Either use your map settings to find a level 1 or level 2 agent, or consider purchasing an EVE subscription if you wish to access higher-level content.
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 05 March 2013 - 14:57
Так вообще замечтательно. По сути это блокировка и есть. Рецепт по исправлению бага или эксплойта работает нормально, нужно всего лишь выкинуть о нем информацию в общий доступ.кагбе с триалом вообще не прокатит
Trial account users cannot access agents of level 3 or higher. Either use your map settings to find a level 1 or level 2 agent, or consider purchasing an EVE subscription if you wish to access higher-level content.
Отправлено 05 March 2013 - 16:57
CC +1.67 и скилл Коннекшнс в 4 должен помочь, по идее.вкачать конекшнс в 5 и долго стрелять крестики.
Если я не прав, поправьте.
Перепроверил, вроде все верно сказал.
Эта миссия, к слову говоря, не дурно бустила СС. Аж 10% сразу давала.
Я таким образом резко вышел из минуса СС одним чаром.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users