Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online: Одиссея ( Odyssey)
Отправлено 26 March 2013 - 9:10
Видимо тебе одному. Все же хочется верить что CCP придумали в системе сканирования что-то интересное и в этих новый сайтах можно будет найти что-то если не вкусное, то хотя бы интересное и динамически меняющееся.Только мне одному пришла в голову мысль, что это будет всего навсего более удобный и быстрый способ найти достопримечательность из списка еве-трэвел?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 March 2013 - 9:44
В первый раз слышу, АФКшил и по нескольку часов подряд ничего не выкиднывало. Тогда бы онлайн игры упал бы до 30к даже в выходные дни.у мну в последнее время хрень такая происходит - акк копающий в афк в свернутом окне через некоторое время вылетает.
я уж думал это и есть средство борьбы с лампочками.
Отправлено 26 March 2013 - 10:09
Нет, это средство борьбы твоего провайдера с пользователями.я уж думал это и есть средство борьбы с лампочками.
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 26 March 2013 - 14:52
Джовианский космос будет открыт?
Я надеюсь, что это будет законной спецуляцией (сам не пойму что за непереводимая игра слов) с выставки PAX East, но:Сегодня, в понедельник 25-о марта, CCP Games рады сообщить Вам о 19 бесплатном дополнении к EVE Online, названном EVE Online: Odyssey. Выход этого обновления запланирован на 4 июня, 2013 года. Обновление Odyssey значительно расширит возможности игроков в эксплоре, чтобы позволит заглянуть в каждый уголок огромной вселенной EVE во всех ее 7929 солнечных системах.
Для меня "каждый уголок" означает весь космос, а 7929 систем означают, что "весь космос" содержит и Джовианский спэйс.
Empire---------1907
Outlaw----------3294
Dev Region ----230 (P.S. тут, видимо, как раз подразумевается Джовианский регион)
Sleeper----------2498
Total-------------7929
С Днем Рождения Новый Эдем?
Отправлено 26 March 2013 - 14:55
не... скорее просто посчитали все системы без учета доступности для игроков. так и циферко большеЛюбопытную тему поднял на оффе игрок Berluth Luthian. Примерный перевод:
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 March 2013 - 22:51
Отправлено 01 April 2013 - 8:54
ну тут исчо неизвестно что было на земле после закрытия ив. туда тоже мог прийти какой-нить полярный зверек в связи с потерей ресурсной базы.с учетом того, что все расы (включая джовов) - потомки землян, причем после упадка цивилизации (из-за закрытия врат еве) то борьба с "землянами" может быть не на равных. И даже джовы с их супер технологиями не спасут.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 April 2013 - 20:27
/me Где-то это уже было ммм....
Сообщение отредактировал Ar1su: 01 April 2013 - 20:28
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users