А разве кто-то делает по другому? Это вроде как и не обсуждается.Разве не имеет смысла меды забивать активными резистами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Круизный Raven
Отправлено 25 November 2007 - 17:42
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 November 2007 - 10:36
не хочу казаться теоретиком. но скажу только одно, при увеличении шилда возврастает и скорость регена. так как время регена не изменяется. это писалось в какой то из тем, человек делал замеры. по этому имхо. но бустеры ставлю только если всё действительно плохо и срочно надо шилду. и это применимо ко всем шипам
Маленькое но: в ЕВЕ нет ХЛ-шилд бустеров; у Равена нет бонуса на резист щита.
Итог: халява, как на Дрэйке, не прокатит.=))))
Отправлено 26 November 2007 - 12:36
Отправлено 28 November 2007 - 11:27
А теперь выберем то, что нужно именно равену - получается, что армор танковый Равен должен быть... Армагеддоном %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 November 2007 - 11:35
А зачем 3? Мне и одного хватает. Калдари Нэви.=)"Почему бы и да?"
потому что, как при армор танке в 5 лоу 3 балкона зафитить?%)
Добавлено:
Ну, Бидон в конфиге армор-танка - это классика.=)) А вот если, скажем, сделать из него халл-танк....=))))Смысла при ПвЕ в медслотах после некоторого числа мало. Что реально нужно? Аб/капбустер/1-2трекинг компа/сеть/1-2пейнтера/сенсор бустеры(!?) Конец списка.
А теперь выберем то, что нужно именно равену - получается, что армор танковый Равен должен быть... Армагеддоном %)
Отправлено 11 December 2007 - 14:42
Через неделю реально сесть на вот такое чудо:
Capacitor Flux Coil II - один
Capacitor Power Relay II - парочка
Два Балкона Т2
ЛШБ Т2
ШБА Т1
ЕМ-резист Т2
Инвуль Т2 - 2 штуки
Sensor Booster I, со скриптом Targeting Range (еще даже не смотрел, есть ли эти скрипты ;-)
6 штук XT-9000 Круизок
три CCC Т1
ЕФТ обещает нонстоп шилд-танк, с дефенсом в 246 и ударным ДПСом в 236.
Внимание , вопрос:
Потяну 4-ки, а то денег надо ;-) (по стенду - уже могу) ?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 11 December 2007 - 14:57
1) капрелеи убивают реген шилда. лучше поставить пдс, от них и реген капы растет, и обьем/реген шилда. стремление к нонстоп работе бустера понятно, но тут ты ради него жертвуешь слишком многим.
2) инвулки дают мало резиста по сравнению с профильными харденерами. лучше фитить профильные харды под тип нпц на миссии. твой вариант "одинаково плох" под все миссии.
3) зачем сенсор бустер? в большинстве миссий тебя выкидывает недалеко от нпц, дальности лока равена хватает за глаза. гораздо полезнее будет дополнительный резист, или кап речаржер, или аб (если хочется стрелять издалека, надо иметь возможность держать дистанцию между собой и нпц)
4) дпс у меня на дрейке выше был. видно скиллы на ракеты у тебя совсем не качаны (впрочем, не удивительно, ты матар).
я бы посоветовал полетать на 4-ки на дрейке. цена ошибки ниже, да и танкует дрейк заметно лучше нуборавена. а пока осваиваешь 4-ки на дрейке, качать скиллы на маэльстром. танк у него сильнее чем у равена, и ганнери матару нужнее ракетных скиллов.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 11 December 2007 - 19:35
Армор танк на раве не от хорошей жизни танкуют, ПВП конфиги в основном. Миссии с армортанком на раве гонять это явно не то что надо, ну разве что дуал репу, дпс пострадает сильно опять же .равен с армор танком, и на миссии, это блин пьяный бред или трава забористая?
может из него еще спид танк сделать попробуеш?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users