выводы пусть каждый делает сам, не буду подталкивать ни к какой из позиций.
Сообщение отредактировал Clancy: 05 April 2013 - 13:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Clancy: 05 April 2013 - 13:50
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ай какой молодец, там смотри, они колдуют над тем что уже собрано, а олдфагов - авторов задумки уже нет, для них вся эта махина к которой они напокупали серверов чудный сферически-вакуумный конь, который вроде работает ну и ладно, пока начальство (на 99.999% ориентированное на дуст) не скажет - не трогаем.ладно чо вы развопились по поводу медленного внедрения всякого от игроков.
вон пару годков назад на майском фесте поймали девов - поговорили насчет дронов и УГ гибридов - и всего спустя пол-года вышел апдейт с дрон-дамаг модулями и новыми трекинг бустанутыми бластерами с +5% дамага. это же практическим мгновенно ящитаю.
Если иголку воткнуть в чувствительное место то без предупрежденийесли ты троллишь CCP, то таки да. После предупреждений.
Сообщение отредактировал vizvig: 05 April 2013 - 14:23
откуда такой термоядерный баттхет у данного господина?Так как конкретный косяк был именно в "все в курсе", ящетаю это просто нежеланием признавать факты и нежеланием работать.
сьезда какраз-таки там и близко небыло, а вот визга пользователя Чох "все плохо, делайте хорошо!" там хватало.Итак, упоротый ццп друг пытался старательно съехать с темы
Он настолько меня любит, что в каждую тему начинает постить про бан на оффоруме и линковать этот топик.
за что забанили то ну так ради интереса. неужель тоже как у меня - начал печататся большой шрифт превращаясь в сильные слова русского языка ?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
CHoh, у CCP в том треде закончились адекватные аргументы, хотя у них всегда один аргумент: "No you"Вот, откуда такой термядерный баттхерт у Clancy?
Он настолько меня любит, что в каждую тему начинает постить про бан на оффоруме и линковать этот топик.
Казалось бы, забыть и отвалить наконец, но неет.
"Выводы пусть каждый делает сам" ©
Вся инфа в первом посте - дальше можешь не читатьДо чего же отвратно, когда не можешь прочитать новости о грядущих изменениях, потому что начинается очередной срач с абсолютно теми же поворотами и выпадами, что и в прошлый раз.
Если это не такой говнотроллинг, то мне очень интересно зачем все это? Просто побурчать на игру, в которую не играешь несколько месяцев? Не надоедает? Открыть глаза заблудшим, которые все еще тратят время и деньги на второсортный товар? Серьезно? Пообщаться хоть в какой то форме с человеком, к которому давно испытываешь теплые чувства, но ивруком не дает вам быть вместе? Признайся, будь мужиком наконец.
ЦЦП давно уже работает по наиболее правильной модели развития - "Мы создали песочницу, а вы сами себя развлекаете в ней". Дебилоидов, которым надо чтобы их каждые колгода брали за ручку и вели по новым аттракционам - ждут в "играх с регулярными большими обновлениями (с)"Подозреваю, ццп окончательно перестраивается на новую "улучшенную" модель развития.
"Игроку должно быть интересно примерно полгода, главное, чтоб он эти полгода не свалил, а дальше может сваливать.. но не свалит, потому что будет переставлять скиллы и платить за это. За эти полгода набегут новые игроки".
Пока что ты никого не пинаешь, а скулишь в уголке о том как тебе скучно и одиноко в черном холодном космосе-песочнице. Не расстраивайся, розовые пони ждут тебя.А вот что и где мне писать - выбирать только мне. И если мне нравится пинать хомячков по их розовым очкам - я буду это делать.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 April 2013 - 21:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users