Вот тем и горжусь (и потому и выложил). Затащил на скиле... Но мне интересен один момент - как так на арморной руптуре можно вообще порвать орбиту против слайсера на мвд до ренджа гретого скрамбла/сетки?
Это уже третий мой слайсер в подобных условиях
Секрет не расскажу, но это не стандартная "раскачка" на МВД (для неё руптура не подходит т.к. с 1600мм в попе и тремя тримарками слишком кирпична).
Слайсер мог уйти если бы посчитал что он типо не потащит, но он остался и сагрился на гайке первым и имел все шансы затащить (вообще всухую т.к. на 20+км клозовая арморная руптура не дамажит) или просто откайтить и уйти при появлении ББ-хи.Ужас и позор. Я бы скрывал такое. Не важно как там все было, но наряд сил шансов слайсеру все равно не оставлял.
Скоро дойдем до историй типа: "Стоим мы на титане... Эти 150 рокхов в бою почти не участвовали!"
Всё решил тру подхват, в том и красота кила.
По джаму: я написал же ББ-ха пришла когда уже всё почти закончилось - просто вписалась в кил, и вообще особого избытка джама в наших гангах я не наблюдаю, ну фалька иногда есть, а что ктото летает без фальки?ну так это маскарады их без джама увидеть нереально почти=))
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 16 May 2013 - 15:51