шо опять?
Ты про шо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 June 2016 - 18:44
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Кто бы сомневался, что Лиза обойдет своим вниманием наш топик, чтобы не вбросить
Лиза, раз уж линкуешь скрин последней недели, то может линканешь скрины на все недели трех последних лет про которые ты тут ляпнул?
А то говоришь про три года, а линкуешь только последнюю неделю. Не хорошо народ вводить в заблуждение
в среднем 200 килов в месяц делает один нормальный пвп пилот, 200 килов для корпы, это ОЧЕНЬ мало. Тем более если кемпить одну систему.
в среднем 200 килов в месяц делает один нормальный пвп пилот, 200 килов для корпы, это ОЧЕНЬ мало. Тем более если кемпить одну систему.
1. Про какие 200 киллов идет речь? Про июньские? Так мы не кемпим сейчас в лоу, мы прессуем шахтеров в импе.
2. Где написано что для корпы 200 киллов это мало? Мы необычная корпа. Мы играем тогда когда в реале есть время и когда есть желание зайти в евку и немного пострелять причем не просто пострелять роумя сотни прыжков. Мы киляем там куда можем дотянутся в данный момент и в данном месте.
Кроме того, мы за целенаправленное ПВП. Килл на киллборде это только часть нашего фана. Мы фанимся когда пару часов сидим в доке и троллим друг друга в ТС. Мы фанимся когда прежде чем убить цель сначала находим ее, потом устраиваем облаву и так далее и тому подобное.
А в свободное время каждый пилот занимается тем чем хочет. Кто-то роумит в составе Схватки/ЕФС. Кто-то крабит саньшу, чтобы купить пару банок. Кто-то строчит в блог (это я )
Сейчас в импе на контракте, народ под это дело чаще в онлайне.
У нас своеобразный фан. Если бы хотели киллы набивать на киллборду, стали бы вторыми Мармитами и ПИРАТами или пошли бы клайм войны. А так мы просто приходим в игру получать фан в том виде в котором нам он комфортен.
Именно поэтому ждем в коллективе взрослых игроков, которым комфортен такой же вид игрового взаимодействия и получения фана.
Кто знает может все поменяется у нас. Но что-то мне подсказывает, что все останется как есть
Будет больше бойцов замутим что-нить более глобальное для нас. А так все есть как есть.
И не надо на нас натягивать шаблоны. Мы вне шаблонов.
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 25 June 2016 - 20:20
мы за целенаправленное ПВП
Мы фанимся когда пару часов сидим в доке
Ну понятно.
Мы необычная корпа.
Мы играем тогда когда в реале есть время и когда есть желание зайти в евку
Я бы даже воспользовался эпитетами - уникальная и неповторимая.
Кто знает может все поменяется у нас. Но что-то мне подсказывает, что все останется как есть
Тихий голосок разума все таки пробивается через радужные облака?
Нет, это все круто, то что у вас "особый" фан и вы не хотите килов на килборду, но чего тогда было так расстраиваться по поводу картинки со свипулем и "заблуждением"? Главное ж это возможность в доке посидеть, а не килы.
Нет, это все круто, то что у вас "особый" фан и вы не хотите килов на килборду, но чего тогда было так расстраиваться по поводу картинки со свипулем и "заблуждением"? Главное ж это возможность в доке посидеть, а не килы.
Лиза, ты после своего возвращения стал таким унылым, что просто разочаровываешь меня.
1. Где я написал про то что мы не хотим киллов на килборду?
2. Где я написал про то что главное для нас посидеть в доке?
Или у тебя грязные очки, или твой троллинг стал таким унылым? ) Или выдергивание слов из контекста это твой новый стиль троллинга?
По поводу "картинки и свипулей"
Спецом для тебя если с логикой у тебя трудности.
Ты в одном предложении указал два взаимоисключающих момента. Сказав про свипули и линканув скрин за период две недели, ты утверждено заявил что такая картина три года. Я ж тебе говорю не баламуть народ ибо это чистой воды трындеж и балобольство. Потому как даже если бы ты посмотрел апрель-май (даже без учета киллов Лифанова с "ефесиком") там однозначно "пахнет" не тремя свипулями в неделю. А ты тут впариваешь про три года )
Перегрелся что ли, Лизка?))
Так вот мой баттхерт вызван твоим нытьем и балобольством. Ты точно уверен что евка это что тебе надо?
Впредь, Лиза, и учитывая что я мега-крутой "человек ластик", все твое нытье не по существу и без фактажа буду складывать в мусорную корзинку. Как тебе такой расклад?
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 25 June 2016 - 21:07
даааа... Лиза уже не торт тот. Мож узбагоишься ужо и дашь дорогу молодым?)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Френдли бамп.
Были в этом али корпой - действительно необычная организация, хэппи мини роум альянс. Звёзд с небес не хватают, но своё дело знают, и ивенты бывают неплохие. В общем и целом рекрут топик правдивый, потенциальным мемберам будет как минимум не скучно. Али Цео имеет хейтеров, если кому принципиально. Во время моего прибывания в али никаких крайне негативных моментов не замечено.
ПыСы
Лиза хоть и авторитетный пЕлот, но тут чёт правда зря тролит. всё имхо.
Ну тогда мы будем прислушиваться все таки к авторитетному мнению ок?Френдли бамп.
Были в этом али корпой - действительно необычная организация, хэппи мини роум альянс. Звёзд с небес не хватают, но своё дело знают, и ивенты бывают неплохие. В общем и целом рекрут топик правдивый, потенциальным мемберам будет как минимум не скучно. Али Цео имеет хейтеров, если кому принципиально. Во время моего прибывания в али никаких крайне негативных моментов не замечено.
ПыСы
Лиза хоть и авторитетный пЕлот, но тут чёт правда зря тролит. всё имхо.
Вам бы побольше фк. А то как правило есть пилоты,но нет фк в онлайне,значит нет вылетов. Сколько раз видел представителей альянса в остине и стакане,но движений никаких.
Вот тут в точку. Это архиважная задача для нас, причем очень длительное время. Нет Танто в онлайне, народ бездельничает
NEWS | Кампания "Падший Горизонт" успешна завершена
По случаю завершения Контракта, и в преддверии подготовки к новой масштабной Кампании объявляем активную вербовку боевых пилотов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users