Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скандальный уход дипломата из корпорации (Опыт CEO)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
Сам сейчас занимаюсь хрониками своей корпорации

пьют много? бывает. но ты на веществах круче

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

-100 , ачивка достигнута =))

У ТСа так пригорело, что он оказывается даже на оффоруме тему создал  :lol:

• 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking
Краткая новейшая история корпы -DNO- :

e551854564b6c4deb3c9895adf0e614e.jpg

Атому ЙЦе лучше всего спрятать голову в песок, т.к. это у него хорошо получается.  Всегда наивно полагать что говно не всплывёт, особенно если оно внутри тебя.

Сам сейчас занимаюсь хрониками своей корпорации, будет интерено увидеть историю такой, какой ты ее видел. В будущем откроется раздел нашего сайта, где я организую возможность всем участникам событий описать происходящие ситуации с их точки зрения. Не пропадай.

ПС. Надеюсь ненадо объяснять, что даже два закадычных друга любую ситуацию видят совершенно по-разному. Не говоря уже об игре, где ты редко знаешь лично тех людей, с которыми играешь.
Ты видел ситуацию так, я видел ситуацию иначе. Точка зрения кажого должна быть озвучена и услышана.

Ситуация такая, какая она есть. По-факту ты упырь и кидала. Многие уже слышали твою точку зрения, как ты визжал, истерил и материл в ТС это просто незабываемое. Потом сразу побежал снимать роли и вынимать ассеты.

Поэтому с таким гнилым У.Г. как ты, никто не должен находится в одной корпе.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 20 June 2013 - 19:37

• 3

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ассоциация возникла..

Собралась, знач большая восьмерка и илитно решают вопросы. Кто кого раньше.. Кто кому в какой позе сча. Почему Россия сожрала всю гуманитарку, а демократию не ввела, Чей Ирак сит, и кто будет гриндить структурки в Сирии. ну и т.д.

И тут к микрофону прорывается Латвия (сорри я не против Латвии как таковой, у меня просто  имперский комплекс) - с драмой о том что в фермерском хозяйстве уперли весь семенной фонд брюквы...

• 2

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Ситуация такая, какая она есть. По-факту ты упырь и кидала. Многие уже слышали твою точку зрения, как ты визжал, истерил и материл в ТС это просто незабываемое. Потом сразу побежал снимать роли и вынимать ассеты.

Записывать такое нужно. Это тут ценится :)

• 0

pat_02.jpg

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ассоциация возникла..

Собралась, знач большая восьмерка и илитно решают вопросы. Кто кого раньше.. Кто кому в какой позе сча. Почему Россия сожрала всю гуманитарку, а демократию не ввела, Чей Ирак сит, и кто будет гриндить структурки в Сирии. ну и т.д.

И тут к микрофону прорывается Латвия (сорри я не против Латвии как таковой, у меня просто  имперский комплекс) - с драмой о том что в фермерском хозяйстве уперли весь семенной фонд брюквы...

Ассоциация - полное говно. Не делай так больше. Проявляешь ведь признаки разумности в последнее время, не порть впечатление.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Ассоциация - полное говно. Не делай так больше. Проявляешь ведь признаки разумности в последнее время, не порть впечатление.

Ally:Caldari State тоже считает важным урожай брюквы в политике?

• 1

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29

Записывать такое нужно. Это тут ценится :)

Люди по-доброте душевной думали что он перепил и завтра всё выветрится, а эта с*** их кикнула и кинула.
Так что делайте выводы господа.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 20 June 2013 - 19:42

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Ого.. ТС одним постом набрал 100+ минусов? :blink:  Я с медвежёнком негодуЭ! :angry:

• 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Хм, рад что мой текст анализируют на предмет ошибок. Я пишу слепым и вобще-то не утруждаю себя редактированием таких мелких ошибок.

Лучше проанализируйте текст в первом посте. Ведь там не зря есть заголовок "Сделанные выводы" и даже в скобках названия написано (Опыт CEO). Многим, отписавшимся в этой теме, стоило бы намекнуть на то, чтобы они перечитали данные выводы..

Видишь ли, я прочитал твой первый пост, и поэтому всё это и написал. Кроме всего прочего я так же пишу слепым а ошибки у меня исправляются автоматически. Ну да не суть.

Из чего надо делать выводы? Из того что надо людей внимательнее подбирать? Логистов в бою быстрее подгонять, или просто не обращать внимания на всякую ерунду? Бесплатный совет: будь выше всего этого и всё будет хорошо( я про болтовню вооон того твоего дипломата в альянсе, конечно)).

ЗЫ, кроме всего нет "универсального" способа "работы с людьми". Каждый человек сам по себе уникален и подход нужен разный, да ещё и в разных ситуациях разный, да? так чем же ты делишься?)

Сообщение отредактировал NEULO: 20 June 2013 - 20:37

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Мда, сегодня наверно день такой, Рома Желудь тоже нахватался дизлайков, 130к уже.  Так что ТС есть куда стремится

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 20 June 2013 - 23:17

• 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29

Итак.....последний гвоздь в крышку гроба Атома.

спойлерПисьмо дипломата

From: Yoheni Taranogas
Sent: 2013.06.20 22:07
To: Atreides 47,

o/ да ничего такого особенного, очередное обострение его психоза. Его полгода не было онлайн, в итоге мне и ещё паре людей нужно было тащить "пвп" корпу,сплошь состоящую из инактивных карибасов, на вылеты,как-то мотивировать, мутить хоть какое-то движение,искать новые контакты,при этом состоя в американо-канадском альянсе с совершенно другой таймзоной и языковым барьером, который преодолевался мной и моим другом, мы оба свободно разговариваем по-английски, но из одного города и,соотвественно, таймзоны,да и тем более занятые студенты, из чего следуют известные проблемы. Никто из нас (я имею в виду активных пилотов, не захотевших покидать "альма-матер" и пытаться сдвинуть её с мёртвой точки) не обладал фактическими правами, лишь бесполезной лычкой "офицер" с доступом к корп-ангару, в котором тысячи... т1 ***ни, которую кроме как спустить на минералы использовать в нолях с толком невозможно. Да и это появилось намного позже начала нашей активности. Но лучше было без него, потому что с его возвращением начался какой-то совершенно безумный ролплей, формальные и никому не нужные назначения (каких-то офицеров логистики и безопасности придумал, меня вот дипломатом назначил, хотя,откровенно говоря,я давно выполнял намного большие функции,упиравшиеся в мои формальные права,поэтому большинство в альянсе думали, что я цео, поскольку атома не видели вообще). Начинается разработка новых доктрин, об их боевой эффективности говорить смысла нет, это очень относительно. Началась работа с академией, что не могло не радовать, но вот то,что после 1 обучающего вылета и недели в академии пилот попадает в основу-это (очень мягко говоря) вводит в недоумение. Смириться с этим ещё было можно, но это было только начало безумия (тут невольно вспоминается Вас Монтенегро). Объявляется экспансия (!) MOON LOCKDOWN (именно капсом и именно экспансия), которая заключается в выпиливании всех посов, которые попадутся под взгляд атома(странный взгляд, об этом ниже). Первый же вылет на загон смолового (!) поса каких-то парней в реинфорс производится аж за 12 прыгов, хотя есть инфа, что стоит несколько посов в пределах 6 прыгов. Флот в 25 человек, из которых 20, видимо, первый раз слышат слово пос (это всё вновьприбывшие). В общем, атом как фк объявляет, что нужны клозовые шилдовые максдпс бкашки для монотонного долбления смоловой палки, на крайняк можно ХМовые каракалы. Тут я почувствовал, что можно смело удалиться на часик-полтора, поскольку половина флота и эти слова услышала в первый раз. Расчёт был правильным, я зашёл в тс через полтора с небольшим часа и услышал "ну сейчас я бубли раздам и вылетаем". Сев на фул-дпс без расчёта на зарубу торнадку (без трекинга вовсе), я двинулся к рандеву-поинту, но всё же пришлось догонять, потому что фк объявил фри мув до опредёлнной системы. Слишком долго объяснять, но по команде атома сабра кинула бубль на гейте-моей точке варпа, бубль оказался бесполезным, флот пропрыгнул, но в него попал я. Расклочилась рапира, по-видимому рассчитыая, что я лонговый, но попала под поинт и 850 дпс в греве. Естественно, я сообщил фк об этом без крика просто как боевую ситуацию. Меня услышал весь флот, но не фк (по крайней мере он так утверждает), хотя от него я услышал "похер, идём по десту", и (что вызвало у меня непроизвольный фейспалм) он продолжил объяснять большей части флота великой ,блядь, корпорации дмо, которая полетела наказывать синдикат, что такое бродкасты Я продолжил нехитро пилить рапиру, но всё-таки отсутствие трекинга дало о себе знать и перед моим десом от наги та вытопила по орбите на структуре и отварпала, но это уже нюансы. Выбесил меня не слив,это мелочь, а то, что фк кладёт болт на 2 цели, за которыми достаточно просто протопить обратно в гейт и слить, которые стоят в 3 раза дороже, чем весь тот пос с обвесом, который никуда не денется, потому что нахер никому не нужен. В общем, эта ситуация стала апогеем моего (и не только моего) недовольства атомом , которое зрело изначально, но утихло, поскольку он отошёл от фактического управления корпой.
Теперь о фактах: я не устраивал никаких истерик, я просто вышел из флота и тс, но начал забавляться в канале корпы на этот счёт, приводя ситуацию как хохму, выставляющую атома ***, поскольку именно так я считал в тот момент и в этом он меня только с каждым днём продолжает убеждать и уже пересек точку невозврата. Потом я молча зашёл в тс и услышал в свой адрес поток говна и мата за глаза от атома. Сначала я попытался его перебить, получилось. Спокойно начал рассказывать своё видение ситуации, но с 5-ой секунды он уже не слушал и опять начал ***, по-другому не выразиться. Я вообще человек довольно эмоциональный, поэтому сказал ему примерно "да забей ты своё ***хлебало наконец!" на повышенном тоне, после чего был кикнут с сервера. Свидетелями этого были алли, которые, хоть и не понимая русского,ощутили скандал,конванули мне и попросили объяснить что случилось. Я объяснил,но только в алли чат,чтобы по 10 раз не приходилось говорить одно и то же, после чего последовало удивление от большинства "кто такой атом?" и предложения вступить в другие корпы альянса. Чем всё, собственно, и закончилось. После этого продолжился поток грязи в мою сторону от атома на форуме сначала дмо, потом ив-ру, но на больных ведь не обижаются :) дмо заняло разные позиции по этому поводу, кто-то показал свою жополизость, кто-то схожий диагноз с атомом, но все люди, от которых я ожидал адекватной оценки ситуации и поддержки, это сделали. Часть из дмо , что за атома, конечно, обиделись на мои высказывания о том, что они представляли собой (а некоторые и продолжают) стадо карибасов, когда из 20 человек в чате мне удавалось собрать 4 для вылета, но мне как-то безразличны люди с отсутствующей самокритикой. дмо разваливается, история повторилась, атом опять со стадом нубов и пациентов.

Это ответ на вопрос что опять натворил этот псих, на мой взгляд вполне развёрнутый.

Скрин письма - http://i46.fastpic.r...27e4e593328.jpg

Форум где забанили дипломата чтобы он не мог оправдаться перед вменяемыми сокорпами :

bb46daf66809d78a712a6189f7b91300.jpg

Прячем простыню под спойлер.
Вырезаем из нее мат. Предупреждение.

Извините, не досмотрел.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 21 June 2013 - 11:52

• 7

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Итак.....последний гвоздь в крышку гроба Атома.

Это ответ на вопрос что опять натворил этот псих, на мой взгляд вполне развёрнутый.

Скрин письма - http://i46.fastpic.r...27e4e593328.jpg

Форум где забанили дипломата чтобы он не мог оправдаться перед вменяемыми сокорпами :

bb46daf66809d78a712a6189f7b91300.jpg

ох ши.. жаль что я сейчас подшофэ и не осилю столько текста :(  но на всякий случай плюсану

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC

Беру свои слова обратно, Атрейдис сделал эту тему интересной)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27473 сообщений
2953
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

да это будет покруче гравизова говнометания :D

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

:facepalm: Лопни мои глаза, зачем я это читал?)

Предлагаю Атридеса казнить нафиг, чтоб такие простыни не выкладывал((

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4900 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Ну уж лучше стена с огоньком чем "красиво отформатированный текст" без души.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

В том-то и дело что без огонька. Непонятные разборки кого-то с кем-то из-за чего-то.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

не надо писать слепым. они все равно не прочитают :D

Можно утащу цитату в подпись?

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7928 сообщений
1644
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-