Что за треш пошел, смешные претензии. Из-за багора на опредленного человека начались идиотские предъявы. Типа там: "ты тупой, а значит все твои посты тупые". Научитесь смотреть объективно на каждый отдельный взвешенный пост, и я обращаюсь к обеим сторонам.
Прилетели на нагах чтобы пострелять? молодцы. Враги пытались что-то сделать, но не получилось? бывает, это не повод кидаться какахами. Злонамер предпочел шашлыки защите поса? Ну норм, у него есть друзья в реале, тоже не повод вопить что он такой кидала и без капфлота из дока не вылазит.
Другие тоже хороши - ефс это здорово, там каждый игрок, ну тот который боится сам сходить, может попробывать это ваше пвп. Нравится людям набирать толпы новичков и прокатываться катком по лоусекам - ну так хорошо же, всем дают возможность поучаствовать; правильно выбирает цели фк - ну так это 90% вашего пвп в еве, грамотный выбор целей.
Как дети в песочнице, ей-богу. Ох, вээээйт! :troll:
В общем, давайте вы будете друг друга и дальше смешно ловить и убивать в лоу секах, а вот в локале писать грубости да на форуме выискивать в чужих глазах соринки вы не будете. Жаль конечно, такую драму прекращать, но подраматизировали, и хватит.
Сорри, что ворвался, мне просто припекает от однобоких и призматичных суждений, типа "ты меня бесишь, значит все что ты делаешь это туууупоооо, азазаза". ![<_<](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/dry.png)