Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EFS vs OMG. Драма, интриги, расследования.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

я просто процитирую тебе твои же слова

шанс победить означает вероятность большую чем 0. а в данном случае я бы оценил ее как стремящуюся к 0. Вероятность победы ефс в том случае когда мы на мелочь собрали бк и крейсера с логистами я бы оценил в 40 процентов. Лично я в таких ситуациях всегда принимаю бой. А вот фк ефс нет. Я не говорю что это плохо или хорошо. Просто каждый играет в свою игру. Естественно сейчас можно рассказать что цифры приведенные мной взяты с потолка, но на эту тему я спорить не буду.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Не ну прально они сделали, что не подставились под наги.

Ну потенцевали - не вышло. Осуждать за это глупо.

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

Не ну прально они сделали, что не подставились под наги.

Ну потенцевали - не вышло. Осуждать за это глупо.

ну ребята же осуждают за это ефс) видимо не глупо)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Самое правильное что мы все сделали сейчас: - это прекращение срача и меренье пиписками, - давайте теперь будем придерживаться этого стиля вместе.  :1_7:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM
  • Client:Рус

ну ребята же осуждают за это ефс) видимо не глупо)

По моему ранее говорилось, что ефс вообще избегает невыгодных боев, просто улетая. Это осуждалось, а не ваши попытки зарубиться при невыгодных для вас условиях.

Заруба вообще никогда не должна осуждаться) Выигрывают-то все, фан, опыт, не просто же так деньги за игру платим)

• 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Идея, как я понял, и была в том, что бы выйти на наш, а не на ваш, оптимал и альфой убирать корабли, в надежде что не будут подхвачены логистами, ну и на ваши ошибки.

Идея имела один фатальный недостаток - вы выбрали снайп-БШ 150+ километров, и они не сработали ровно потому, почему не работают снайп-БШ - при наличии сканерщика (а у нас их оказалось 2 или 3) на них очень легко выйти на любую удобную дистанцию.

Ну и плюс один маленький ньюанс. Дамаж прожекшн прожектайлов. На 130+КМ в ваших фитах можно нормально стрелять только тремором. Даже дальнобойные патроны (Nuclear) на 150км практически не достают, а на 160км имеют фактически нулевой ДПС (и альфу тоже - это около первого фалоффа, т.е. полфлота тупо мажет). Не говоря уже о Depleted Uranium, которым вы, судя по борде, и стреляли. При этом для рельс на профильных кораблях (нага, рокх - бонусы на оптимал) это вполне себе рабочий оптимал на иридиуме (который был в рассылке и, соответственно, в трюмах). Реально нага теряет на 150км меньше половины ДПС (относительно антиматерии), и этот ДПС гарантированно доносится.

Сообщение отредактировал Infine: 15 July 2013 - 13:40

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что за треш пошел, смешные претензии. Из-за багора на опредленного человека начались идиотские предъявы. Типа там: "ты тупой, а значит все твои посты тупые". Научитесь смотреть объективно на каждый отдельный взвешенный пост, и я обращаюсь к обеим сторонам.

Прилетели на нагах чтобы пострелять? молодцы. Враги пытались что-то сделать, но не получилось? бывает, это не повод кидаться какахами. Злонамер предпочел шашлыки защите поса? Ну норм, у него есть друзья в реале, тоже не повод вопить что он такой кидала и без капфлота из дока не вылазит.

Другие тоже хороши - ефс это здорово, там каждый игрок, ну тот который боится сам сходить, может попробывать это ваше пвп. Нравится людям набирать толпы новичков и прокатываться катком по лоусекам - ну так хорошо же, всем дают возможность поучаствовать; правильно выбирает цели фк - ну так это 90% вашего пвп в еве, грамотный выбор целей.

Как дети в песочнице, ей-богу. Ох, вээээйт! :troll:

В общем, давайте вы будете друг друга и дальше смешно ловить и убивать в лоу секах, а вот в локале писать грубости да на форуме выискивать в чужих глазах соринки вы не будете. Жаль конечно, такую драму прекращать, но подраматизировали, и хватит.

Сорри, что ворвался, мне просто припекает от однобоких и призматичных суждений, типа "ты меня бесишь, значит все что ты делаешь это туууупоооо, азазаза". <_<

• 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35

Идея имела один фатальный недостаток ...

Как уже ранее говорилось, мы снаряжали корабли не под вас, отсюда и все эти недостатки. Ошибки отварпов и прочее уже другая история. Ну я думаю разберемся со всем этим, вчера поздно было, все по моему разошлись быстро, сегодня мб будет разбор полетов. Лично я хотел бы, что бы он был. Учесть ошибки, что-то пересмотреть.

Собственно я и эту тему за этим читаю)

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Как уже ранее говорилось, мы снаряжали корабли не под вас, отсюда и все эти недостатки. Ошибки отварпов и прочее уже другая история. Ну я думаю разберемся со всем этим, вчера поздно было, все по моему разошлись быстро, сегодня мб будет разбор полетов. Лично я хотел бы, что бы он был. Учесть ошибки, что-то пересмотреть.

Собственно я и эту тему за этим читаю)

Кстати, а против кого, собственно, затачивались? И кто вам пос то загнал?

• 0

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35

Это надо линковать. Англоязычные али из ФВ, те кто дефят Nisuwa + их союзники. То есть кому ПОС реально мог мешать. Насколько я понимаю. Они кстати вчера рядом держались, мб в овере вы их видели на фригах и дестрах. А вот на чем они должны были прилететь, мне не ведомо, я во флот поздно вступил, уже после всех обсуждений.

А насчет Наг кстати спасибо, из предыдущего длинного поста, я хотел лардж рельсы выучить, пожалуй выучу, мне шип понравился. 

Сообщение отредактировал D.Kane: 15 July 2013 - 13:51

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Это надо линковать. Англоязычные али из ФВ, те кто дефят Nisuwa + их союзники.

Samurai Pizza Cats?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

По моему ранее говорилось, что ефс вообще избегает невыгодных боев, просто улетая. Это осуждалось, а не ваши попытки зарубиться при невыгодных для вас условиях.

Ну прально делает.

Любой ганг должен

1) поймать тех кто слабее его и убить

2) свалить от тех кто сильнее.

С херали я должен зарубаться на тенге с гангом, если я на ней синьки на полтора лярда может тащу из вх.

Моя задача смотаться, а не подставиться. А если я полетел убивать - моя задача первая - как бы удержать. А уже вторая как бы смотаться.

Если вы не можете удержать ганг ефс-инвалидов (а ганг ефс по определению инвалиды - за что я их и люблю) -  то сами как бы виноваты.

ЗЫ Ну и да - если нарываться на контрформат - тут конечно неприятно. Снайп бш контряться конечно пробками. Правда очень как то странно как в ганге ефс оказались люди с комбат пробками :ninja:

• 0

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35

Samurai Pizza Cats?

да, по моему. Плюс там время от времени и другие галлы появляются. 

pasha676_1

А я ничего против и не говорил, ни раньше в этой теме, ни сейчас. Я лишь пояснил, что ефс не ругали за то, что они пробуют и у них не получается, что-то. Но я не всю тему читал, мб что-то такое и было.

Сообщение отредактировал D.Kane: 15 July 2013 - 13:58

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Шедоу картель, квантиум катс и остальные.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

ЗЫ Ну и да - если нарываться на контрформат - тут конечно неприятно. Снайп бш контряться конечно пробками. Правда очень как то странно как в ганге ефс оказались люди с комбат пробками :ninja:

Алекс Чамп пробкомет возит всегда (правда обычно корковый, потому что на цепторе). Но тут у Редика возникла идея-фикс с ВХ, и за пробками потянулись все, кому не лень.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ВХ прикольная штука хотя бы тем - что туда можно спрятать ганг. А не стоять в соседке, палясь в локале.

Правда 50 БК все таки не спрятать. Масса чет стремная.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

ВХ прикольная штука хотя бы тем - что туда можно спрятать ганг. А не стоять в соседке, палясь в локале.

Правда 50 БК все таки не спрятать. Масса чет стремная.

50 не спрятать, штук 20 - пожалуйста (там, вроде, была X702). Плюс можно попрятать всякую мелочь типа логистов и электроники. В итоге, на гайке тусуется 30 наг и 3 Т1 логиста, а на зарубу прилетает 50 наг и пяток скимиков.

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Так, стоп! Ничего не тереть, я еще не осилил простыню! И не надо тут писать "давайте жить дружно", я хочу чтобы жир тек рекой. Ведь именно когда в ЕФСике полыхает, его так интересно читать. Я же знаю, люди сюда не за БР приходят ^_^

shfuL0A.jpg

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Так, стоп! Ничего не тереть, я еще не осилил простыню! И не надо тут писать "давайте жить дружно", я хочу чтобы жир тек рекой. Ведь именно когда в ЕФСике полыхает, его так интересно читать. Я же знаю, люди сюда не за БР приходят ^_^

Ну может тут бы и полыхало дальше, но пришел злой модер и стал отправлять в баньку  ;)

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Ситуация, когда EFS тратит время на выпил поса скажем прямо - чрезвычайная. Нам больше по нраву веселые динамичные роуминги. Но тут случай был особый. Однако, обо всем по порядку.

Нам не больно..

..так говорят ОМГи. И вместе с тем, вновь и вновь наползают в этот тред. Стало быть болит. А с другой стороны, я допускаю, что боль у них и правда уже прошла. Саше Грей тоже было, я полагаю, сначала очень больно, а потом она привыкла. Вот и ОМГи начали привыкать "кидать пальцы" на форуме и потом отхватывать по щам в игре. Привычка - вторая натура.

Ред прав: не было бы дерьма от Злонамера в локале - не было бы запила поса EFS’ом. Яркий пример того, как человек открыл рот, а за слова ответить не смог. По-детски как-то вышло у ОМГ’ов - много пальцев, много пафоса, а в итоге - бездарно профуканый пос, по-инвалидски слитые шипы (в т.ч. союзников) и нелепые отмазки на форуме.

Если некоторое время ранее мы стали свидетелями некомпетентности отдельных пилотов ОМГа (в т.ч. их папика), то теперь свои руки-штопоры продемонстрировали во всей красе ОМГи на пос-дефенисе а также их союзники. Ну, про совков разговор отдельный - под откачкой пачки каров в обнимку с гайкой они хоть смотрелись солидненько (хоть до таскерсов или снуфов им как до луны пешком), а тут связались с инвалидами и оскандалились за компанию.

И не надо тут про шашлыки или про то что "пос нам не нужен". Вы не в состоянии защитить свой пос. Вы не компетентны. Вам второй раз закатывают под хвост "имперские хомячки". А вы только на форуме третесь. Позорище.

Я вообще за категориальную строгость. По итогам событий в словосочетании "олдфаги пвп" (как вас заявил один из ваших днищ, ныне вбаненый и изливающий желудочный сок на борде – там он особенно комично смотрится под вашим слитым посом - как пристрелянная собака у разбитой будки) слово "пвп" отваливается и остается только "олдфаги". Дом престарелых в общем. Вы хоть новичков у себя в рекрут-топике не вводили бы в заблуждение. Вы днища. По факту. 

Обещал без тролинга. Нате. 

• 2
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users