Еше бы ты их фармил тратя по полтара два часа. 9ку.
Неужели все так плохо и в боре некто не поможет?
И от куда у вас 9ки вы в НПС спейсе жили если память мне не изменяет. А много в НПС 9ок не намутиш.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не спорьте, вы в принципе о разном говорите,
есть хардкорный фарм девяток, купил в али штук 6, зачистил до 3ей части, получил координаты, рассчитал путь и за час цинками мазером сделал все.
или же неторопливый плексинг, полтора часа на одну девятку, по пути еще и отвлекаемся на 6/10 и релики если такие есть.
... loading ...
Еше бы ты их фармил тратя по полтара два часа. 9ку.
Неужели все так плохо и в боре некто не поможет?
И от куда у вас 9ки вы в НПС спейсе жили если память мне не изменяет. А много в НПС 9ок не намутиш.
9к в нпц спейсе до жопы, иногда по 5 бук висит, но проходить их никто не проходит, потомучто посылают их наверх тенала в переход в дрон рег, туда во 1-х не допрыгивает за 1 прыг мазер/кар, во 2-х бывает 2-3 нехватает из домашки допрыгнуть (ибо длинные переходы), а бывает и вообще нереально допрыгнуть если дадут в дрон рег (посылают в ту сторону с 95% вероятностью).
не спорьте, вы в принципе о разном говорите,
есть хардкорный фарм девяток, купил в али штук 6, зачистил до 3ей части, получил координаты, рассчитал путь и за час цинками мазером сделал все.
или же неторопливый плексинг, полтора часа на одну девятку, по пути еще и отвлекаемся на 6/10 и релики если такие есть.
Только вот посчитав время на зачистку этих 6 9к, перегона цинок, мазера и т.д., и посчитав профит (получить коробку шанс достаточно велик), сомневаешься, стоит ли оно того.
я тут это. В растерянности. The Maze
Add: спустя полтора часа подобрал комбу
Сообщение отредактировал shako: 26 June 2014 - 22:56
я тут это. В растерянности. The Maze
Спойлер
Add: спустя полтора часа подобрал комбу
в чем именно проблема? в гейтах? так лайфхак на первой странице есть.
Привырпываем к входному гейту, камеру сверху, чтобы ворота показывали "на 12 часов", как стрелка часов, не меняем положения, либо запоминаем направление, чтобы потом выставить, тогда правильные гейты будут:
Первый карман - гейт показывающий на 8 часов (гейт будет показывать "на", а не находиться от корабля)
Второй карман - гейт показывающий на 1 час
Третий карман - гейт показывающий на 4 часа 30 мин
Четвёртый карман - гейт показывающий на 1 час 30 мин
Ну и делаем запись в ингейм блокноте вида "the maze: 8 - 1 - 4.30 - 1.30"
Сообщение отредактировал Мейер: 27 June 2014 - 0:10
... loading ...
Там теперь не "циферблат" из гейтов. Я растерялся с применением лайфхака и активировал гейты по порядку. В овере сортировка по дальности. Вышло следующее: 1 карман - 3й по дальности гейт. 2й карман - самый ближний. 3й карман - 4 гейта - 4й (самый нижний), 4й карман - 2 гейта - правый.
И да, спасибо за описание дореспа при запиле станки. На последнем дореспе пришлось погреться, вынести мелочь, закусить бустером и додавить станку (пока бил мелочь зараза откачалась). Дроп - ем активный рез, шилд бустер и коробка - ~500 кк.
add: в следующий раз потащусь туда не с хевиками, а с хамлами.
Сообщение отредактировал shako: 27 June 2014 - 0:53
...
add: в следующий раз потащусь туда не с хевиками, а с хамлами.
ИМХО - плохая идея.
1. все время будешь под сеткой станки (с олл5 ракетным саппортом, тремя ригами на дальность/скорость и одним импом на 5% полета получалось около 45км рейнжда хамлов)
2. хамлы по фригам дамажат гораздо хуже прецижнов
P.S. кстати 10ка насканенная была или с хавена/санктума? раньше они отличались, именно расположением гейтов, но я никогда не бывал на мейзе полученной с аномальки.
P.P.S и "циферблат" был именно в мейзе полученной с аномальки, в насканенных были хаотически расоложенные гейты, которые надо было системизировать играми с камерой и тактикал овервью
Сообщение отредактировал Мейер: 27 June 2014 - 1:10
... loading ...
Сообщение отредактировал shako: 27 June 2014 - 1:25
На 10ку идти с хамлами все же лучше:
Фита тенги на 1.5ккк (а сейчас уже и меньше изза цен) хватает чтобы стоять в клозе станки (<5км дефендеры не сбивают ракеты если кто не знал, и станка улетает за 1.5 обоимы), убиваеть надо лишь фриги и крузаки в пределах дальности (40-45км), если взять чуть дороже фит можно скипать некоторые волны, и делать на ~5 минут быстрее. А в целом тактика простая - заходите в карман - топите к станке - убиваете по пути все мелкие фриги, потом 8 стационарных пушек, потом крузаки, бьете станку пока не отреспится (2 по счету) волна с крузаками, убиваете опять все крузаки до которых достаете, и добиваете станку.
На все про все уходит 40-50 минут (может меньше), смотря как тебя будут подхватывать в проходных карманах.
Ну а путь написали слишкмо уж сложно, можно проще (по заходу в карман - камера вертикально над кораблем, смотря со спины):
Первый карман - гейт указывает налево и чуть вниз (обычно до него 16-18км)
Второй карман - гейт указывает также налево (в 0км - можно варпануть сразу если не подхватят)
Третий карман - самый нижний гейт указывающий налево (5-6км)
Четверный карман - гейт указывающий направо (0 км)
Ну а дальше уже написал, делал в таком фите
Сообщение отредактировал oRau: 27 June 2014 - 14:29
Сообщение отредактировал shako: 27 June 2014 - 15:11
Orau, походу мы изобрели велосипед с "лайфхаком" разгонников Зато надолго запомнится порядок.
Тенгу за полтора лярда? Я вчера в т2 бомжефите прошел (но с бонусной тенгой и долго).
Тут конечно тред по соло запилу плексов, но в следующую мазу я полезу в 2 тенги. Хамловой кушать станку, хевиковой в процессе отстреливать фриги, крузаки, башенки и помогать по станке. Бонусника нафиг. Приду домой, линкану Фит - поржете.
адд: выкидывал у станки в нуле Конт и орбитил 500. Дефендеры реально напрягали.
адд2: 3-1-4-правый
Никогда не сливался на фарме (фармил тенгой, фармил марадерами в чужих нулях, убивал на пве големе другого краба, лол) так что невижу ничего такого чтобы собрать такой фит. Все же скорость важнее, исков и так до жопы
Тенгу тоже ни разу не удалось слить, но все еще впереди
с исками всегда напряг - то десяток цепторов купить, то крузаков натащить, то фитов привезти. Потому жаба и давит поставить какой-нибудь кн балкон.
Ну без них тратишь на 1 выстрел больше, а это время, так что ставя их минут 5 экономишь уж точно
тенгу онлайн цветет и пахнет полторалярдовые набегают
все гури плексы проходятся соло т2 пассив иштаром
У меня в дыре иштар не валялся, но валялась тенга.
хамловая аналогичная валяется, только там т2 роутер и т1 ссс
почти такой как у Мейра + для мазы ставим смарты и я вынимал 1 дда и ставил +1 шпр.
почти такой как у Мейра + для мазы ставим смарты и я вынимал 1 дда и ставил +1 шпр.
Ответ выше это скорый теорикрафт на тему "пассив иштар с +/- 1000 гуританком". я иштар даже водить не могу и в дронах всего около ляма сп.
Делайте как говорит Tesseya.
Сообщение отредактировал Мейер: 29 June 2014 - 18:39
... loading ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users