Я одного не пойму. Зачем трубить об ивентах на каждом углу? Jita burn они в этом году сфейлили ИМХО.
ты просто думаешь что это делается убийства ради, а это делается исков ради.
а если никто знать не будет - иски то с неба падать не начнут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты просто думаешь что это делается убийства ради, а это делается исков ради.
а если никто знать не будет - иски то с неба падать не начнут.
Кстати, нет, основная цель подобных евентов не иски, а моральный дух игроков.
Война кончилась, нужно, с одной стороны, дать людям покрабить (т.е., не начинать новой войны), а с другой стороны - занять тех, кто крабить не хочет, т.е. придумать новую движуху.
P.S. Наверное Лизу покусали в РА, раз он начал в любой движухе искать не фан, а иски.
фана было б больше если б об этом не писали на каждом шагу как раз, так что тут дело не в ра - более чем очевидно что есть игра на довольно используемом топляке (множество посов, половина ботокариеров, НАНОсупера и так далее) - причем очевидно в чьи ворота игра.
вот когда было уничтожение галентского льда - вот там может и был фан, и то, явно не для всех он был первоочередной целью.
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 August 2013 - 23:50
Я одного не пойму. Зачем трубить об ивентах на каждом углу?..
Ха я им в ОСМОНе карты немного спутал!!! Вылез вместо ОРКи своей со скифами и ЧАРОНОМ на ГНОЗИСЕ и крутился возле одного русского с ником ЧУВИХА и он свидетель они дважды пытались именно меня сначала завалить, но оба раза я успевал отварпать к станции. Первый раз мне ничего не досталось из лута пока прилетел назад НОКТИСЫ всё уже подобрали, зато во второй раз почти весь лут от них достался мне!!! Вот ржачка!
Но они на мне отигрались! Когда я подумал что всё уже закончилось на сегодня и вылез покапать лёд одними скифами и чароном они мачалой заджамили мой чарон и стали вымогать иски! Я принципиально в таких случаях не плачу никакой мзды и они конечно же грохнули мой чарон, и хотя я был на гнозисе поблизости и держал эту мочалу в прицеле, но они не дураки у них мачала не входит в нападающий флот! Но мне дали правда маленькую надежду лицензию на отстрел одного из нападавших!!! И мы либо съедим молча гавно подложенное нам русским пилотам либо объединившись вокруг моей неудачи и сплотившись дадим этим мерзавцам достойный отпор! Так что ОБЪЯВЛЯЮ добровольный сбор комманды!!! Мой СКАЙП PatronDragon для связи тем кто хочет принять в этом непосредственное участие! Нам бы очень пригодилась помощь крупных русских альянсов в этой войне!!!
P.S.Кстати после убийства моего ЧАРОНА они прислали издевательское письмо! Вот его текст:"
Обзор клиента Сэтисфэктона
Отправитель: Norri Matora
Дата отправки: 2013.08.19 00:23
Кому: Бернард Чон,
Привет Бернард Чон,
Как часть Министерства Федерации Goonswarm Любви, мы пытаемся гарантировать, что все наши Любовные Получатели как себя удовлетворены к самому полному. Если бы Вы могли бы не торопиться, чтобы помочь нам с обзором о Вашем опыте, мы очень ценили бы его.
В масштабе 1-5, с 1 являющийся "Очень Неудовлетворенным" и 5 " абсолютно удовлетворяемый", пожалуйста уровень:
Как Вы оценили бы нашу поставку повреждения к своему судну?
Как Вы оценили бы нашу способность удивить Вас?
Как Вы оценили бы нашу способность причинить большое количество финансового повреждения Вашего личного бумажника?
В масштабе 1-5, с 1 являющийся "Абсолютно Не соглашаются", и 5 являющийся "Абсолютно Соглашаются", пожалуйста, оцените следующее:
Если я должен был быть убит в Высокую Секунду, я рад, что это было Министерством Федерации Goonswarm Любви.
Я думаю Вы, парни удивительные.
Я был бы готов обеспечить некоторое финансирование для Вашего несколько следующих, грузовое судно убивает в обмен на некоторую неприкосновенность от процесса.
Пожалуйста, оставьте дополнительные комментарии здесь:
Мы благодарим Вас за то, что заняли время из Вашего дня, чтобы помочь нам с нашими усилиями, и мы ждем встречи с Вами снова, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скоро.
Норри Матора, министр
Федерация Goonswarm
Министерство любви
Сообщение отредактировал PatronDragon: 19 August 2013 - 4:22
Да у меня непростой счас выбор либо тихо утереть сопли и слёзы по убитому чарону либо попробовать объединить разрозненые силы руских игроков и поднять их на справедливую войну против гадких гунов!
Но мне дали правда маленькую надежду лицензию на отстрел одного из нападавших!!! И мы либо съедим молча гавно подложенное нам русским пилотам либо объединившись вокруг моей неудачи и сплотившись дадим этим мерзавцам достойный отпор! Так что ОБЪЯВЛЯЮ добровольный сбор комманды!!! Мой СКАЙП PatronDragon для связи тем кто хочет принять в этом непосредственное участие! Нам бы очень пригодилась помощь крупных русских альянсов в этой войне!!!
Так победим!
А русскоязычные пилоты гунсварма могут присоединиться к тебе в твоей борьбе? (И кто в курсе, разъясните, что там со стрельбой по софлитовцам и конкорду?)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users