Сообщение отредактировал PatronDragon: 03 April 2013 - 3:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Charon
Отправлено 03 April 2013 - 8:16

А можно из одного индуса в другой перекладывать что-то?А по моему джампфрейтеры не фитятся! Меня же больше интересует можно ли на белте в него перекладывать ресурсы из ОРКИ?
Отправлено 03 April 2013 - 8:23

А можно из одного индуса в другой перекладывать что-то?
Топик фееричных вопросов! Yeah!
Из индуса в индус без джета - нет. Но у орки есть флитангар, и вот в него водила харона, например, может получить доступ.
Отправлено 03 April 2013 - 8:55

опа опа, шутка нот детектед. И чё большой у орки флит онгар?Топик фееричных вопросов! Yeah!
Из индуса в индус без джета - нет. Но у орки есть флитангар, и вот в него водила харона, например, может получить доступ.
Отправлено 03 April 2013 - 9:45

Оооо, мега шютка была? Ну, да, смешная, я и не понялопа опа, шутка нот детектед. И чё большой у орки флит онгар?

Флитангар у орки достаточен для того, чтоб через него опустошить ор холд, карго холд и флит ангар, не выкидывая при этом джеты в космос.
Отправлено 03 April 2013 - 14:50

Маловероятно! Так как по моему ни лёд ни руду не положишь во флит ангар - он тока для кораплей! Может быть тогда так:ОРКА просто для бонусов стоит, а макинавы сразу во фрейтак кладут лёд!?орка - дает бонусы и шарит флит ангар.
копалки грызут лед и кидают во флит ангар.
фрейт берет из флит ангара себе во внутрь.
все же прозрачно.
P.S. Просто я ещё насколько знаю этот Charon хотя и самый вместительный, но не умеет прыгать кажется, поэтому если и брать фрейтак, то лучше уж тогда Obelisk!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 03 April 2013 - 14:59

Маловероятно! Так как по моему ни лёд ни руду не положишь во флит ангар - он тока для кораплей! Может быть тогда так:ОРКА просто для бонусов стоит, а макинавы сразу во фрейтак кладут лёд!?
P.S. Просто я ещё насколько знаю этот Charon хотя и самый вместительный, но не умеет прыгать кажется, поэтому если и брать фрейтак, то лучше уж тогда Obelisk!
У фрейтака ангара нет. И лёд/руду туда напрямую не положишь. А в шареный ангар на орке можно кидать руду/лёд напрямую и забирать так же.
А зачем при копке в бельте в хайсеке джамп фура?
p.s. При такой копке эффективнее использовать коверторы/халки а не ретриверы/макинавы.
Отправлено 03 April 2013 - 15:14

Толсто же, как будто обелиск прыгать умеет, и про флит ангар, тоже толсто...Маловероятно! Так как по моему ни лёд ни руду не положишь во флит ангар - он тока для кораплей! Может быть тогда так:ОРКА просто для бонусов стоит, а макинавы сразу во фрейтак кладут лёд!?

Отправлено 03 April 2013 - 16:59

Я сител на горшке в детцкам сату!А так мая ваапще вотит яйко и пишет книху "Как завоевать апсолютно все нули на атном яйке" Вторая мая книха буит насыфаться "Как быстро озолотиться протафая MetallScraps"ты на орке вообще сидел? а разницу между флит и шип ангаром понимаешь?
Сообщение отредактировал PatronDragon: 03 April 2013 - 17:55
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users