Меня всегда смущали киллы OVER9000 против 1. Это не ПВП — это шлак. По мне, интересное ПВП — это когда команда действует тактически грамотно против превосходящих сил противника, размахивающих мокрыми трусами над головой, методично одерживая верх. Такое бывает, но чаще шлак. Увы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Condor PVP
Отправлено 24 August 2013 - 20:40

Меня всегда смущали киллы OVER9000 против 1. Это не ПВП — это шлак. По мне, интересное ПВП — это когда команда действует тактически грамотно против превосходящих сил противника, размахивающих мокрыми трусами над головой, методично одерживая верх. Такое бывает, но чаще шлак. Увы.
Ты не ту игру выбрал. Еве это не игра про "честное пвп в более-менее равных условиях", это игра про беспредельную песочницу, где все пвп строится на принципах "пере": переблоб/перелинг/перефит/переимп/перетанк/перемайнд. Вот тебе цитата с лурки, она на мой взгляд просто идеально описывает суть пвп в еве.
Открытое PvP с фулл-лутом специально сделано сложным, подлым, циничным, грязным и прилично сбалансированным. Доставляет соответственно и практически всегда происходит при явном преимуществе одной из сторон и полном нежелании второй, порождая драму.
Сообщение отредактировал Rokov: 24 August 2013 - 20:41
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 August 2013 - 8:12

Типа таких?
http://eve.battlecli...php?id=20435228
http://eve.battlecli...php?id=20435227
Я просто глубоко вдохнул и выдохнул, поняв что Тама стала более опасной после моего перерыва в игре и что раптор тоже может танковать сентрики как и девотер. Поговорил с ребятами ... и теперь у меня нет сомнений, на какой корабль выходить. Я выбирал между теньгой и цинабалом. Это бог мне подсказал, что корабли ДОЛЖНЫ быть АНГЕЛЬСКИЕ. Уже могу сесть на фригаты))) А еще... вкачав миниматраский дестр я узнал про Talwar. C моими подкачанными ракетами он будет довольно злой и возможно будет вариант завалить Лютый Кестрел http://eve.battlecli...1&if_height=170 поймав его в бою с другим кораблем
позорно слился слешеру
http://eve.battlecli...php?id=20438920
Поменял дампенеры на трекдизы, капы стало значительно больше. чемодан пришлось на нанку поменять.
Полетал ночью.... стабованный инкурсус свалил а недавно вкачанный таранис, который сам сагрился, ушел падла.
Начал греть мвд, а он холдный еще цикл отработал. Зла не хватает
Надо механику в пять узучить, чтобы пастой можно было пользоваться, прекратить ТУПИТЬ И ТОРМОЗИТЬ во время боя.... азартно пыриться в количество повреждений, забывая следить за всем остальным
Сообщение отредактировал elizaroff: 26 August 2013 - 9:04
Отправлено 26 August 2013 - 10:08

Начал греть мвд, а он холдный еще цикл отработал. Зла не хватает
Надо механику в пять узучить, чтобы пастой можно было пользоваться, прекратить ТУПИТЬ И ТОРМОЗИТЬ во время боя.... азартно пыриться в количество повреждений, забывая следить за всем остальным
Перегрев оно конечно мастхэв. А вот паста в лоу практически не нужна. Кстати, афаик, пользоваться пастой дают теже скилы что и скилы на грев.
Отправлено 26 August 2013 - 10:24

Нет. Тут ты сам виноват. Я про персонажей с 5000+ F1 киллов в оверблоб-кемпах.
Пропрыгиваю в Таму, вижу раптор и хрень галлентскую, фракционную с дронами. Cмотрю в овер и понимаю что ДРОНОВ В ОВЕРЕ НЕТ!))) Добавляю дронов и думаю: "Раптор не девотер, даже под логистами не оттанкуется под сентрями... наверное он не сканрезный"
Перегрев оно конечно мастхэв. А вот паста в лоу практически не нужна. Кстати, афаик, пользоваться пастой дают теже скилы что и скилы на грев.
Механика пятая нужна для ремонта. Для грева нет. МВД думаю ремонтировать на ходу, если это возможно. Быстро сгорает...
Отправлено 26 August 2013 - 11:04

Затанкованный фриг под армор бонусником и тем более логистом запросто танкует центри но я использую более интересный кораблик чем раптор (фофаны просто еще не прошарили
) перегрев в 5 по любому надо для соло пвпшера.
ХД? )))
там ремонт длится секунд 40 помоему, а иногда и дольше. при битве фригов анрыл отремонтироваться. а после битвы лиюо все равно яйко летит либо в док ремонтиться.
полюбому надо качать и пробовать
Отправлено 26 August 2013 - 12:28

Конечно же не нужна. Она нужна для двух скиллов - вроде на скорость ремонта и экономию пасты. Сам ремонт доступен вместе с перегревом.
Круто! ))) Приду с работы, буду пробовать. Видел ролик про пвп в Таме. Там вроде ремонт на ходу шел. CПС!
плюсы закончились
Сообщение отредактировал elizaroff: 26 August 2013 - 12:29
Отправлено 29 August 2013 - 8:34

Череда фейлов продолжает преследовать мой кондор. Cтабованный инкурсус и быстрый таранис, которые смог уйти. Вольф и слешер... Первый ушел от меня, второй убил меня когда кончилась , cожранная дампенерами капа...
Лечу я значит вчера... лечу. Прохожу кемпы галлентских ментов. Кругом папки, оверблобы и пугливые карибасты. Прыгаю в гайку и вот радость! На гайке идет махач со значительным перевесом наших. Реварпаю на 100, оцениваю ситуацию и агрюсь на.... cвоих. По ошибке залочил дружественный Maller. Несколько смутил голубенький цвет квадратика в овере. Cнял ему шилду и начал пилить армор. Пилю значит пилю. Не пилится армор. Ваще не пилится... Полез в каталог... 2300 HP. На количество лоу-слртов не обратил внимание. Обратили внимание на меня... Cам удивился как на автомате сделал Keep at Range, разогрел МВД и ушел на структруре, как в крутых роликах про ПВП. Локал разрывался от культурных "матюгов" ребят из OMG.
Понял что в соло, главным моим союзником будет скорость. Ангелы и Матары рулят! Кондор тоже оказался на высоте.
ps
посмотрел фиты Mallera и проникся уважением к этому кораблю. Осознал что моя прошлогодняя идея, откусить девотер домиком в рансере, cкорее плохая идея при текущих скилах моего альта
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 August 2013 - 8:39
Отправлено 29 August 2013 - 11:07

Т.е. ни какое нибудь "Ты скотина", а вежливое "Вы, сэр, скотина"
Кстати предохранитель разве дает агриться на "своих"?
Олень тупой...Что соответствовало моим действиям. Я видел много оскорблений только изза того что я в чужую систему залез. А тут : "Вы, сэр, скотина". Это так звучало
Отправлено 31 August 2013 - 19:11

ну вот... первый вменяемый килл на кондоре
http://eve-kill.net/...kll_id=19451286
грел диз, за орбитой и модулями следил. меньше пырился на повреждения
Отправлено 31 August 2013 - 21:10

ну вот... первый вменяемый килл на кондоре
http://eve-kill.net/...kll_id=19451286
грел диз, за орбитой и модулями следил. меньше пырился на повреждения
Это трудно назвать вменяемым киллом . Корявый внутриплексовый инкурсус - риги не верные. Не удивлён что дамаг с двух кондоров не смог откачать. Но, в любом случае беззубая цель - если противник с сеткой иль вылетел из скрамрэнжа.
PS: в омг пошёл. Ну, значит встретимся - потестимся. Достала эта конторка моего нубо-альта .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 31 August 2013 - 21:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users