Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Condor PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Меня всегда смущали киллы OVER9000 против 1. Это не ПВП — это шлак. По мне, интересное ПВП — это когда команда действует тактически грамотно против превосходящих сил противника, размахивающих мокрыми трусами над головой, методично одерживая верх. Такое бывает, но чаще шлак. Увы.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Меня всегда смущали киллы OVER9000 против 1. Это не ПВП — это шлак. По мне, интересное ПВП — это когда команда действует тактически грамотно против превосходящих сил противника, размахивающих мокрыми трусами над головой, методично одерживая верх. Такое бывает, но чаще шлак. Увы.

Ты не ту игру выбрал. Еве это не игра про "честное пвп в более-менее равных условиях", это игра про беспредельную песочницу, где все пвп строится на принципах "пере": переблоб/перелинг/перефит/переимп/перетанк/перемайнд. Вот тебе цитата с лурки, она на мой взгляд просто идеально описывает суть пвп в еве.

Открытое PvP с фулл-лутом специально сделано сложным, подлым, циничным, грязным и прилично сбалансированным. Доставляет соответственно и практически всегда происходит при явном преимуществе одной из сторон и полном нежелании второй, порождая драму.

Сообщение отредактировал Rokov: 24 August 2013 - 20:41

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Типа таких?

http://eve.battlecli...php?id=20435228

http://eve.battlecli...php?id=20435227

Я просто глубоко вдохнул и выдохнул, поняв что Тама стала более опасной после моего перерыва в игре и что раптор тоже может танковать сентрики как и девотер. Поговорил с ребятами ... и теперь у меня нет сомнений, на какой корабль выходить. Я выбирал между теньгой и цинабалом. Это бог мне подсказал, что корабли ДОЛЖНЫ быть АНГЕЛЬСКИЕ. Уже могу сесть на фригаты))) А еще... вкачав миниматраский дестр я узнал про Talwar. C моими подкачанными ракетами он будет довольно злой и возможно будет вариант завалить Лютый Кестрел http://eve.battlecli...1&if_height=170 поймав его в бою с другим кораблем

позорно слился слешеру

http://eve.battlecli...php?id=20438920

Поменял дампенеры на трекдизы, капы стало значительно больше. чемодан пришлось на нанку поменять. 

Полетал ночью.... стабованный инкурсус свалил а недавно вкачанный таранис, который сам сагрился, ушел падла. 

Начал греть мвд, а он холдный еще цикл отработал. Зла не хватает :)

Надо механику в пять узучить, чтобы пастой можно было пользоваться, прекратить ТУПИТЬ И ТОРМОЗИТЬ во время боя.... азартно пыриться в количество повреждений, забывая следить за всем остальным 

Сообщение отредактировал elizaroff: 26 August 2013 - 9:04

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Типа таких?

Нет. Тут ты сам виноват. Я про персонажей с 5000+ F1 киллов в оверблоб-кемпах.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Начал греть мвд, а он холдный еще цикл отработал. Зла не хватает :)

Надо механику в пять узучить, чтобы пастой можно было пользоваться, прекратить ТУПИТЬ И ТОРМОЗИТЬ во время боя.... азартно пыриться в количество повреждений, забывая следить за всем остальным 

Перегрев оно конечно мастхэв. А вот паста в лоу практически не нужна. Кстати, афаик, пользоваться пастой дают теже скилы что и скилы на грев.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Нет. Тут ты сам виноват. Я про персонажей с 5000+ F1 киллов в оверблоб-кемпах.

Пропрыгиваю в Таму, вижу раптор и хрень галлентскую, фракционную с дронами. Cмотрю в овер и понимаю что ДРОНОВ В ОВЕРЕ НЕТ!))) Добавляю дронов и думаю: "Раптор  не девотер, даже под логистами не оттанкуется под сентрями... наверное он не сканрезный"

Перегрев оно конечно мастхэв. А вот паста в лоу практически не нужна. Кстати, афаик, пользоваться пастой дают теже скилы что и скилы на грев.

Механика пятая нужна для ремонта. Для грева нет. МВД думаю ремонтировать на ходу, если это возможно. Быстро сгорает...

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:35

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Для грева нет. МВД думаю ремонтировать на ходу, если это возможно. Быстро сгорает...

там ремонт длится секунд 40 помоему, а иногда и дольше. при битве фригов анрыл отремонтироваться. а после битвы лиюо все равно яйко летит либо в док ремонтиться.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Затанкованный фриг под армор бонусником и тем более логистом запросто танкует центри но я использую более интересный кораблик чем раптор (фофаны просто еще не прошарили ;) ) перегрев в 5 по любому надо для соло пвпшера.

ХД? )))

там ремонт длится секунд 40 помоему, а иногда и дольше. при битве фригов анрыл отремонтироваться. а после битвы лиюо все равно яйко летит либо в док ремонтиться.

полюбому надо качать и пробовать

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Механика пятая нужна для ремонта. Для грева нет. МВД думаю ремонтировать на ходу, если это возможно. Быстро сгорает...

Конечно же не нужна. Она нужна для двух скиллов - вроде на скорость ремонта и экономию пасты. Сам ремонт доступен вместе с перегревом.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Конечно же не нужна. Она нужна для двух скиллов - вроде на скорость ремонта и экономию пасты. Сам ремонт доступен вместе с перегревом.

Круто! ))) Приду с работы, буду пробовать. Видел ролик про пвп в Таме. Там вроде ремонт на ходу шел. CПС!

плюсы закончились

Сообщение отредактировал elizaroff: 26 August 2013 - 12:29

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Череда фейлов продолжает преследовать мой кондор. Cтабованный инкурсус и быстрый таранис, которые смог уйти. Вольф и слешер... Первый ушел от меня, второй убил меня когда кончилась , cожранная дампенерами капа...

Лечу я значит вчера... лечу. Прохожу кемпы галлентских ментов. Кругом папки, оверблобы и пугливые карибасты. Прыгаю в гайку и вот радость! На гайке идет махач со значительным перевесом наших. Реварпаю на 100, оцениваю ситуацию и агрюсь на.... cвоих. По ошибке залочил дружественный Maller. Несколько смутил голубенький цвет квадратика в овере. Cнял ему шилду и начал пилить армор. Пилю значит пилю. Не пилится армор. Ваще не пилится... Полез в каталог... 2300 HP. На количество лоу-слртов не обратил внимание. Обратили внимание на меня...  Cам удивился как на автомате сделал   Keep at Range, разогрел МВД и ушел на структруре, как в крутых роликах про ПВП. Локал разрывался от культурных "матюгов" ребят из OMG. 

Понял что в соло, главным моим союзником будет скорость. Ангелы и Матары рулят! Кондор тоже оказался на высоте. 

ps

посмотрел фиты Mallera и проникся уважением к этому кораблю. Осознал что моя прошлогодняя идея, откусить девотер домиком в рансере, cкорее плохая идея при текущих скилах моего альта

Сообщение отредактировал elizaroff: 29 August 2013 - 8:39

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

А ты хотел что-бы все пришли в восторг от твоего "плюсотаклерства" и поблагодарили тебя за этот "замечательный" поступок?  :troll:

Я только сказал что ругались культурно и не хамили))) Респект людям

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я только сказал что ругались культурно и не хамили))) Респект людям

Т.е. ни какое нибудь "Ты скотина", а вежливое "Вы, сэр, скотина" :)

Кстати предохранитель разве дает агриться на "своих"?

Сообщение отредактировал pasha676_1: 29 August 2013 - 10:58

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Т.е. ни какое нибудь "Ты скотина", а вежливое "Вы, сэр, скотина" :)

Кстати предохранитель разве дает агриться на "своих"?

Олень тупой...Что соответствовало моим действиям.  Я видел много оскорблений только изза того что я в чужую систему залез. А тут : "Вы, сэр, скотина". Это так звучало

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

С сегодняшнего дня у нас штраф за мат в ТС

Совсем перекрылись.

ydS1m7R.gif

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

ну вот... первый вменяемый килл на кондоре

http://eve-kill.net/...kll_id=19451286

грел диз, за орбитой и модулями следил. меньше пырился на повреждения

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

ну вот... первый вменяемый килл на кондоре

http://eve-kill.net/...kll_id=19451286

грел диз, за орбитой и модулями следил. меньше пырился на повреждения

Это трудно назвать вменяемым киллом :). Корявый внутриплексовый инкурсус - риги не верные. Не удивлён что дамаг с двух кондоров не смог откачать. Но, в любом случае беззубая цель - если противник с сеткой иль вылетел из скрамрэнжа.

PS: в омг пошёл. Ну, значит встретимся - потестимся. Достала эта конторка моего нубо-альта ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 31 August 2013 - 21:14

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users