Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

поФКшу

• Закрытая тема Тема закрыта
138 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

Он просит 10кк тританиума за вылет, вы как с цепи сорвались, ей-богу, все отписашиеся. Один я вижу суть. 

Я смотрел фильмы американские, там часто детишки лимонад продают за четвертаки на улице.

И вот представьте, проходит толпа, и спрашивает: а где твоя санкнижка, а где отзывы, а уж не на наркотики ли ты их потратишь?

Это не дк, это стороннее наблюдение, дайте ребенку шанс заработать на обед! Как раз котлета за вылет.

Ты смотрел "трудный ребенок"? Там была сцена как раз про лимонад.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Один я вижу суть. 

Белое пальто сюда, срочно! Мммуту замерзает!

Замерзает от слова "мерзость", гыгыгы.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Белое пальто сюда, срочно! Мммуту замерзает!

Замерзает от слова "мерзость", гыгыгы.

Я немного выше того, чтобы придумывать от какого слова "сера", и делать вид, что парировал, потому напишу так: для лулзов 10кк трита и не жалко, даже если он и на них и кинет, гораздо более забавно зафрапсить такой вылет, чем пытаться разводить школьника на интернет-поединки.

Но да, гораздо проще натыкать "да ты кто, да где релейтеды". Инфантильное еверу комьюнити инфантильно.

• 2

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я немного выше того, чтобы придумывать от какого слова "сера", и делать вид, что парировал, потому напишу так: для лулзов 10кк трита и не жалко, даже если он и на них и кинет, гораздо более забавно зафрапсить такой вылет, чем пытаться разводить школьника на интернет-поединки.

Но да, гораздо проще натыкать "да ты кто, да где релейтеды". Инфантильное еверу комьюнити инфантильно.

Тут половина в Еву не играет уже годами, ты о чем, какой "фрапсить". Потому никто ингейм этого петросянца и не оплачивает "для лулзов", для этого ведь игру нужно как минимум установить.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

при неиспользовании перегрева отрисовка их на экране совсем не обязательна. Если я ошибаюсь, разверни, пожалуйста, суждение. =)

Я, честно говря, не представляю корабль который не греет ничего и никогда О_О. Разве что равен/тенга в мотсу.

А вот как раз когда у тебя неожиданно сгорит ЛШЕ, ибо ты его не починил когда грел МВД в прошлый раз - вот это тебя расстроит.

• 0
Posted Image

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

После боя спот варп>отображение пассивных модулей он>ремонт он>отображение офф>гейт/станка варп, разве нет?

Сообщение отредактировал MaNGooSt: 28 September 2013 - 8:02

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Intimidator

Intimidator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
8
  • EVE Ingame:Adrian Motsu
  • Corp:Black Consuls
  • Ally:SOLAR FLEET
Знаю алка уже достаточно долго , летал с ним раньше , и тоже слегка водил ганги в Картэле. Фк он нормальный , новички в еве , думаю смогут узнать чтото новое, но мне непонятно зачем за это платить ? Есть же академки у альянсов , там научат тому же , но бесплатно. Для тех кто не хочет вступать в другую корпорацию есть ефс ( незнаю как сейчас , но раньше там все отлично рассказывали и показывали). Я думаю , что эта затея не взлетит .

ЗЫ. Привет Алкашек :*
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

После боя спот варп>отображение пассивных модулей он>ремонт он>отображение офф>гейт/станка варп, разве нет?

Зачем делать лишние клики? я к примеру чинюсь даже в реварпе. Да и так греешь что нибудь и внезапно видишь что лше вот вот сдохнет, а остальные модули еще живы, и изза этого уже прекращаешь грев, а если бы не видел, то лше бы сгорел

• 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Знаю алка уже достаточно долго , летал с ним раньше , и тоже слегка водил ганги в Картэле. Фк он нормальный , новички в еве , думаю смогут узнать чтото новое, но мне непонятно зачем за это платить ? Есть же академки у альянсов , там научат тому же , но бесплатно. Для тех кто не хочет вступать в другую корпорацию есть ефс ( незнаю как сейчас , но раньше там все отлично рассказывали и показывали). Я думаю , что эта затея не взлетит .

ЗЫ. Привет Алкашек :*

Здарова, здарова)

Затем, что можно самим обговаривать время когда полететь, а не ждать, пока кто то напишет во сколько он сможет поводить ганг. Т.е. вылеты в ваше время - дест от меня или обговоренный.

И ты ошибаешься, большое кол-во людей просто не хочет где либо светиться, в отличии от других организаций, я не собираюсь открыто говорить кто со мной будет летать. Ибо те самые "форумвхоры", которые тут друг друга говнами поливают, хоть и вместе раньше летали... ну имхо эт не по-мужски. Али-академки - да, только в основном на них как то кладут, но не буду судить о какой то определенной, скажу что есть место быть.

Также, по поводу платить - кто то может из Вас слышал о том, как один парниша корпу майнеров заставил сесть на батлы и налюлять их обидчикам. Он конечно получил свой гонор, но я то на него не претендую ;)

жаль плюсануть не могу)

Midas Bartholomew

Midas Bartholomew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
10
  • EVE Ingame:Midas Bartholomew
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Уууу как всё запущено, я с трудом представляю как человек с пвп скиллом ниже среднего (видно по борде) нормально может ФКшить, а к тому же брать за это деньги или трит!? это же просто смешно) Да на форуме так можно пошутить посмеяться, но в игре это 99% не взлетит, ну с таким фк и "форматом" (я б это назвал солянка) вы разве что сможете убивать флоты в 2-3 раза меньше вашего и то не факт, я б имея 3 пулеметные торнадки 1 хугин 1 скими 1 бонусник состав 6 человек думаю без труда бы распотрошил вашу солянку 10+ чел, без напряга)  В общем Алксок удачи :3 

• 1

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

Ну так за неделю ТС сколько раз поФКшил?

Где релейты БРы и прочая??

Или столь одаренного фк никто не нанял??

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Или столь одаренного фк никто не нанял??

стыдно линковать убитый циноибис за 3 часа путешествий и 10кк трита

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Правильные пацаны фитят пассивные модули между активными  и думают ,что ставить рядом с модулем который будет активно грецто, далее - фитят порой любой модуль (даже в оффе) шоб забирал часть тепла, а то что там на видео не пойми какой то давности - либо забыл спрятать пассив мобули, либо как принято в правильном видео  показывает в каком фите нагибает этот чудо хуман!

как то так

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

это всем вам

Спойлер

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

спасибо, посмеялся

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

это всем вам

Спойлер

ты та самая девушка?)

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

либо забыл спрятать пассив мобули

Но зачем их прятать? Это сразу детектирует того, кто ни разу не использовал перегрев.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Очень удобно и целесообразно...  :facepalm: 

Ведь отображение пассивных модулей это так мешает, прямо на пол экрана. Не говоря о том что я часто чинюсь в процессе боя когда перегрев ненужен.

• 0
Posted Image

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Первый релейтед - водил найт страник (ех цео ефт). Остальное, это треш килы ибисов.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Первый релейтед - водил найт страник (ех цео ефт). Остальное, это треш килы ибисов.

Срыв покровов.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users