Знаю алка уже достаточно долго , летал с ним раньше , и тоже слегка водил ганги в Картэле. Фк он нормальный , новички в еве , думаю смогут узнать чтото новое, но мне непонятно зачем за это платить ? Есть же академки у альянсов , там научат тому же , но бесплатно. Для тех кто не хочет вступать в другую корпорацию есть ефс ( незнаю как сейчас , но раньше там все отлично рассказывали и показывали). Я думаю , что эта затея не взлетит .
ЗЫ. Привет Алкашек :*
Здарова, здарова)
Затем, что можно самим обговаривать время когда полететь, а не ждать, пока кто то напишет во сколько он сможет поводить ганг. Т.е. вылеты в ваше время - дест от меня или обговоренный.
И ты ошибаешься, большое кол-во людей просто не хочет где либо светиться, в отличии от других организаций, я не собираюсь открыто говорить кто со мной будет летать. Ибо те самые "форумвхоры", которые тут друг друга говнами поливают, хоть и вместе раньше летали... ну имхо эт не по-мужски. Али-академки - да, только в основном на них как то кладут, но не буду судить о какой то определенной, скажу что есть место быть.
Также, по поводу платить - кто то может из Вас слышал о том, как один парниша корпу майнеров заставил сесть на батлы и налюлять их обидчикам. Он конечно получил свой гонор, но я то на него не претендую
Я немного выше того, чтобы придумывать от какого слова "сера", и делать вид, что парировал, потому напишу так: для лулзов 10кк трита и не жалко, даже если он и на них и кинет, гораздо более забавно зафрапсить такой вылет, чем пытаться разводить школьника на интернет-поединки.
Но да, гораздо проще натыкать "да ты кто, да где релейтеды". Инфантильное еверу комьюнити инфантильно.
жаль плюсануть не могу)