Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вперёд, к будущему EVE Online

анонс Seagull пафос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28672 сообщений
4385

Антибубль интер не вписывается в сеттинг, и сильно ломает балланс.

У меня, честно признаюсь, давно болит на несколько вещей:
1) Чрезмерный павер прожекшен и простая логистика (цина)
2) "Невидимое", бесплатное и сильное преимущество (оффгрид бонусы)
3) Прыжок в неизвестность с неплохим шансом оказаться в (анальном сканрез) кемпе

При этом непосредственно меня касается лишь 2 и 3, но все 3 я считаю большими косяками в балансе.

Антибублевые интеры для меня - это костыль против проблемы номер 3. Можно будет летать на интере по нулям (т.е. то, чем я и раньше занимался большую часть времени) без сливов в кемпах каждые 100 (в среднем) прыгов.

Конечно, я бы тоже предпочел, чтобы эффективность такого веселого времяпрепровождения, как кемпинг гайки, понерфили, а не лепили костыли, но в ограниченном масштабе - тоже решение. Ну и, помимо этого, такое решение снова дает интерам роль скаута и в некоторых случаях инициатора, т.к. для этого, насколько мне известно, предпочитали использовать ковриков.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Антибублевые интеры для меня - это костыль против проблемы номер 3. Можно будет летать на интере по нулям (т.е. то, чем я и раньше занимался большую часть времени) без сливов в кемпах каждые 100 (в среднем) прыгов.

Против смарт бш не спасет.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

И сколько смартокемпов в нулях ты видел?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

И сколько смартокемпов в нулях ты видел?

Главное видел :lol:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28672 сообщений
4385

Против смарт бш не спасет.

Это смарт бш на приварпе к гайке?

Во-первых, практически все современные фиты выдерживают полный залп 1 смартбш с 8 фраксмартами, во-вторых, смартбш на отварпе я как-то не видел (сколько их нужно, чтобы покрыть всю гайку?), а на приварпе попасться на него - это уже контролируемый риск.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Shyillo

Shyillo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
17
  • EVE Ingame:Noy13
  • Corp:solo
  • Ally:Elite Dangerous
  • Client:Рус

Руками  и ногами за подобные изменения ибо сейчас диктором надо сильно постараться чтобы поймать отварпывающую цель. Мой рекорд: гонка наперегонки с дрыком через 9 систем, пока я все-таки не провалился раньше него и успел надуть бубль :)

Сообщение отредактировал Shyillo: 30 September 2013 - 11:19

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Действительно....в компании с опытом работы 16 лет (а дата основания 1997 год) сплошь дураки и криворучки. Уж что что, а за такое количество времени накапливается неимоверный опыт, особенно на ошибках.

Как уже писали выше, у Евы сейчас просто нету конкурентов на рынке, если ко-то этого не понимает. Практически ежегодные награды экспертных комиссий, уникальный "челендж", в конце концов, тот факт что это космос, а не орки с эльфами, уже дает огромный кусок ниши на рынке. 

Ну нельзя делать игру про космос, пытаясь отобрать игроков "эльфов 80 уровня", слишком разная психология, слишком разный "челендж". 

Еще больше убивают обвинения в оказуаливание, как это было с Одисеей. Ребята, давайте различать понятия "удобный интерфейс" и "игра сама за тебя играет" (аля авторегенерация в современных шутерах). 

Про "басейн" в космосе даже писать не буду, магии и орков тоже не существует.

Впрочем чтобы не быть дипломатом, оставлю и свою мысли, по поводу того, что считаю перспективным:

1) В определенный момент времени, игрок тоже хочет иметь свой PoS. К сожалению это иногда дорого, а с учетом распределения ресурсов, это убыточное строение само по себе. Надо как то задействовать ресурсы, которые сейчас слишком дешевые, хотя могу ошибаться, производственникам виднее цена мунматов.

Исходя из первого, я дико рад что дали аналог ПоС'а. Я вот мб хочу уехать в далекие НПЦ нули и жить один, в системе где нету станок и я один такой супер карибас.

2) Мне как относительно нубу кажется, что развитие ФВ как-то подзастряла. Ну, те я не понимаю зачем я там и почему исключая крабинг ЛП). Наверное стоит подумать о влиянии ФВ на империю, а не только само ФВ (рынок ЛП-итемов другая песня). Пока что это похоже на свой маленький мирок, где люди ради крабинга просто перекидывают друг другу Тиры, ради выгоды в исках в будущем.

Возможно стоит развить ФВ в направление для новичков_начинающихПВП, надо думать.

3) Возможно стоит докрутить или слегка переосмыслить систему аномалий/комплексов/экспедиций. Сейчас это больше крабинг, безумная гонка по империи, или дикая удача выбить экспедицию.

Стоит подумать в этом направлении на тему развития некого стори_лайна или квест-системы. Тут конечно будут вопли о казуале, но не обязательно менять систему, можно же просто добавить возможноть. В этом же и заключается суть песочницы, что у тебя всегда есть альтернативы.

4) Агентран, ЛП-шоп. Считаю нужно полностью переосмыслить и переделать ЛП-шопы, потому что утрированно 99% НПЦ-корп просто дублируют свои шопы, за маленьким отличие по БПЦ или т.п.

Возможно стоит разделить НПЦ-корпы по курьерским, майнерским, СБ (сейчас в одной корпе встречаются и те и те агенты). Соответственно под деятельность корп переделать их ЛП-шопы. 

Для устранения проблемы дублирования ЛП-шопов, можно поразмыслить над введением новым итемов, возможно разделения итемов по ЛП-шопам (импланты  одном, боеприпасы в другом.)

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Еще больше убивают обвинения в оказуаливание, как это было с Одисеей. Ребята, давайте различать понятия "удобный интерфейс" и "игра сама за тебя играет" (аля авторегенерация в современных шутерах). 

Эти обвинения каждый экспаншин же.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Эти обвинения каждый экспаншин же.

Последние пару лет.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

если сравнивать с апокрифой то все экспаншены "днища полные", но на нее работали все отделы ссп, сейчас такое нереально, вот и будем довольствоваться поступательным движением. С тем же ВоВ сравнивая каждый крупный экспаншен у близзов платный, в отличие от евы.

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

если сравнивать с апокрифой то все экспаншены "днища полные", но на нее работали все отделы ссп, сейчас такое нереально, вот и будем довольствоваться поступательным движением. С тем же ВоВ сравнивая каждый крупный экспаншен у близзов платный, в отличие от евы.

на самом деле если действительно не совпадение внутренних названий, то над рубиконом работают со времён апокрифы.

Правда я отписался в темах с рубиконом на офф форуме но они там проигнорены

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

У меня, честно признаюсь, давно болит на несколько вещей:
1) Чрезмерный павер прожекшен и простая логистика (цина)
2) "Невидимое", бесплатное и сильное преимущество (оффгрид бонусы)
3) Прыжок в неизвестность с неплохим шансом оказаться в (анальном сканрез) кемпе

1) Ну если убрать все прыги по цино и логистику, то это убьет все крупные нулевые альянсы, что не комильфо. Хотя весело в общем-то =)

2) Согласен

3) Ингейм карта + ив кил и на анальные кемпы уже не нарываешься. Да и почти все такие системы в регионе обитания можно выучить.

Лично меня больше напрягает тот момент, что если цель не хочет с тобой задраться, то поймать её практически нереально. Это касается как больших флотов, так и соло. В какой-то мере эту проблему решат новые цептора, хотя по мне надо было делать нулифаерными дикторы.

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Боль easy "ПВПшнегов" против тех кто против анитибубль интреров доставляет.

Мне по факту насрать на забубленые тупички с крабами, с ними не интересно, и я не считаю за цель какую-нибуть макинаву или халк.

Антибубль интер не вписывается в сеттинг, и сильно ломает балланс.

Я бы на месте ССР если и трогал интер то дал бы бонус на скорость от МВД, и дополнительный бонус электрофрикам на антибублевость. Это дало бы э-фригам какую-то новую свою нишу, а не младшего брата реконов но без ковроклоки.

Попробуй поменьше писать глупостей типа "они сделали бред" и может тебе перестанут тыкать минуса, за которые ты потом будешь выискивать посты минусанувшего тебе, и писать другую глупость - используя выражения "нарушает сеттинг", "не вписывается в баланс" и прочие ничего не значащие фразы.

И таки да - безопасный фарм в опасных нулях за кучей бублей - как минимум странно, но теоретикам генерящим пост за постом - на подобие -  "смартабатла в нулях" обычно это понимание дается с трудом.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users