??? Нет Ты не сказал ничего нового для меня.я убедительно доказал тебе что ты полный невежа?
Но к чему всё это? Мыж так и не знаем каким образом ТС собрался работать с 3д моделированием
Карма сдуй щёки уже, ну не получается у тебя 8(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
??? Нет Ты не сказал ничего нового для меня.я убедительно доказал тебе что ты полный невежа?
апну вопрос, уж больно интересно ))Еще назрел вопрос, а Powerline (раздача интернета по електро проводке) пользовался кто? Какие Ваши мнения?
так не хочется стены сверлить в доме (( при ремонте про комп сеть забыли и витуху не проложили...
Сообщение отредактировал Sansanich: 16 February 2013 - 4:40
Карибас не человек, радеон не видеокарта. Лучше бы сказал что слабей чем 560.GT640 - она как бы с DDR3 (по большей части), а это может быть неприятно. Во всяком случае она слабее чем hd7750.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 February 2013 - 5:11
Сообщение отредактировал Sansanich: 16 February 2013 - 7:49
А почему не 660-ю? Их же меньше всего по сравнению с флагманом нерфят?подумал 3 раза и решил отказатся от амд
теперь с i3 и gtx 650 ti, помазано 12 гиг ддр3
Здесь еда есть.
потому что не хочу опять срываться в каскадный апгрейд конфигурации по причине недостатка павегрида.А почему не 660-ю? Их же меньше всего по сравнению с флагманом нерфят?
Кстати есть раскладка по современным нвидиевским индексам?
А то раньше с 50-ки вообще офисный формат начинался, нет?
100$ предоплатой.Помогите собрать системник в районе 25-30 тысячь. В железе сам не шарю, думаю в магазине мне туфту подсунут! Желательно с прайса днс Кироской обл.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
А. Ну как вариант.потому что не хочу опять срываться в каскадный апгрейд конфигурации по причине недостатка павегрида.
офисный формат нынче встроен в кирпичи
Здесь еда есть.
До 60ки идут карты для игры в детские игры.А почему не 660-ю? Их же меньше всего по сравнению с флагманом нерфят?
Кстати есть раскладка по современным нвидиевским индексам?
А то раньше с 50-ки вообще офисный формат начинался, нет?
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
на самом деле я рассматривал вариант разогнать А10 до 4.3ггц, с запусканием интегрированой 7660 под физику и 7770 как основуА. Ну как вариант.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 17 February 2013 - 4:53
Сообщение отредактировал Sansanich: 17 February 2013 - 10:10
Вводишь людей в заблуждение.Интеловское 4000, 3000 бывает ток в ноутбучных процессорах, и в десктопных со свободным множетелем (К), причём начиная с и5 (и3 со свободным множетелем - нет в природе), это как бы совсем другие деньги.
Работает. Скорость уступает витухе, а какойнить колекторный двигатель может связь ещё попортить, да и проводка ещё вопрос какая. Если стены не толстый железобетон, то на фоне нового файфая не слишком актуальна, но если требования к каналу не высокие, то вполне рабочий вариант.Еще назрел вопрос, а Powerline (раздача интернета по електро проводке) пользовался кто? Какие Ваши мнения?
так не хочется стены сверлить в доме (( при ремонте про комп сеть забыли и витуху не проложили...
Карибас не человек, радеон не видеокарта. Лучше бы сказал что слабей чем 560.
640 даже на бенче нету, лол: http://www.anandtech...duct/535?vs=681
Из процессоров сейчас i5 2550k идёт как рабочая лошадка. С 660ti да сверху помазанный 8мью гигами ддр3 на приличной матери вот и весь компьютер.
Остальное - мелочи на любителя.
Вводишь людей в заблуждение.
Иди читай свежие данные по процам.
Сообщение отредактировал Sansanich: 17 February 2013 - 21:40
0 members, 3 guests, 0 anonymous users