Тут просто вопрос не в том что нубу хочется побыстрее "рулить", а вопос зависти, все что я прочитал сводится к тому, что сам не могу и другим нефиг

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какой бы папка ты не был, но занимаясь пвп ты будешь сливаться. это неизбежно. И тот факт, что некоторые предпочитают продать пару-троку таймкодов для обеспечения пвп деятельности, вместо недели - другой ханта - меня лично не напрягает. Более того имей я возможность тратить бабло на игру я бы тоже продавал таймкоды. Ибо хантить в белтах скучно... а диспрозиумных лун на всех не хватаетНе хочешь "хантить" на корабль (а ничего другого не умеешь) - нефиг сливаться. "Опробовать" нужно на тесте, где всё по 100 исков.
Купил чара за иски -почистил ангар- шмот отмыл через триалов/иски/трейд - продал купленного чара опять на оффе за иски. Все прекрасно заметается в текущей ситуации для разного рода кидал. Чара можно продать через оффорум, предварительно сняв с него все активы таким образом чтобы нельзя их было проследить..... но не даст замести следы разным кидалам.
Ну, титан может сейчас и не могут, а мазеры, кариеры и дреды очень даже покупают и неплохо те, у кого с наличностью порядок. Зы, сам знаю нескольких пилотов, купивших дорогих чаров капиталы за реал и периодически на них летающих. Титан впрочем тоже на оффоруме продавали, был такой аукцион, так что ничего сверхестественного в этом нету чтобы купить за реал в еве то то нужно на сегодняшний момент.Мне так жалко нубов, я прямо рыдаю, что они не могут купить себе титан после первого месяца игры, что им надо качаться и нет возможности купить все за веселые роджеры.....
Сообщение отредактировал ChDW: 05 December 2007 - 14:17
Сообщение отредактировал deadok: 05 December 2007 - 15:09
Слишком банально получится и приближенно к формулировке "СП за иски", цепочка тоже получается короткая: агентранер - покупатель. Если бы каждый мутатор или другой какой либо девайс можно было бы сложно крафтить или добывать из разных компонентов, добываемых множеством персонажей, он давал бы штрафы в каких либо областях, занимал бы слоты тех же самых бустеров (к примеру) препятствуя их использованию в ПВП (кстати так же как сейчас импы +5 занимают слоты сетовых боевых импов с пониженными бонусами к скорости кача), тогда было бы интересно посмотреть на реализацию, да и обладатели таких наборов не летали бы в ПВП с кучей излишних бонусов и не смущали бы "студентов"Nationalizator, может не париться а просто ввести импы +6, +7... +20?
Сообщение отредактировал Nationalizator: 05 December 2007 - 15:29
А вот не хочется неделю тупо тратит время на хант, не интересно мне это. Поэтому я через ТС и вкидываю денег на БШ и обвес. И не потому что я ребенок, а потому что мне интереснее летать в ганге или опробывать новый шип или обвес.
Тут просто вопрос не в том что нубу хочется побыстрее "рулить", а вопос зависти, все что я прочитал сводится к тому, что сам не могу и другим нефигТ.е. элементарная зависть того кто типа по взрослому "зарабатывает" ИСКИ к тому кто покупает их за реал.
Сообщение отредактировал Alco: 05 December 2007 - 18:56
А вот не хочется неделю тупо тратит время на хант, не интересно мне это. Поэтому я через ТС и вкидываю денег на БШ и обвес. И не потому что я ребенок, а потому что мне интереснее летать в ганге или опробывать новый шип или обвес.
Если механикой игры не предусмотрено интересное зарабатывание денег ( для боевого чара)
Пиратство?
Мы в Еву играем для чего? Для получения удовольствия! Так зачем тратить время на убогий хант, агентран, это же не приносит удовольствие?
Если механикой игры не предусмотрено интересное зарабатывание денег ( для боевого чара), то лучше всего покупать ТК . Мнек кажется сейчас наиболее приемлимая система и ничего менять не надо.
боевому чару боевой заработок
что мешает лутать жертву после пвп?
лут с нее будет нехуже чем с тру или доми батла![]()
если у мя нет денег я непобрезгую и на фрегате полетать
и покопать тож небрезгую
хош интересный заработок
рационализируй в петициях ГМам свои идеи,мож они тя услышат
0 members, 1 guests, 0 anonymous users