Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые тенденции в Eve
Отправлено 05 December 2007 - 4:06
Тут просто вопрос не в том что нубу хочется побыстрее "рулить", а вопос зависти, все что я прочитал сводится к тому, что сам не могу и другим нефиг Т.е. элементарная зависть того кто типа по взрослому "зарабатывает" ИСКИ к тому кто покупает их за реал.
Отправлено 05 December 2007 - 9:04
а то блин через форум все время или через трейд канал - не удобно...
никто не в курсе? планируют что либо подобное или нет?
Отправлено 05 December 2007 - 9:07
какой бы папка ты не был, но занимаясь пвп ты будешь сливаться. это неизбежно. И тот факт, что некоторые предпочитают продать пару-троку таймкодов для обеспечения пвп деятельности, вместо недели - другой ханта - меня лично не напрягает. Более того имей я возможность тратить бабло на игру я бы тоже продавал таймкоды. Ибо хантить в белтах скучно... а диспрозиумных лун на всех не хватаетНе хочешь "хантить" на корабль (а ничего другого не умеешь) - нефиг сливаться. "Опробовать" нужно на тесте, где всё по 100 исков.
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 05 December 2007 - 13:51
Купил чара за иски -почистил ангар- шмот отмыл через триалов/иски/трейд - продал купленного чара опять на оффе за иски. Все прекрасно заметается в текущей ситуации для разного рода кидал. Чара можно продать через оффорум, предварительно сняв с него все активы таким образом чтобы нельзя их было проследить..... но не даст замести следы разным кидалам.
Ну, титан может сейчас и не могут, а мазеры, кариеры и дреды очень даже покупают и неплохо те, у кого с наличностью порядок. Зы, сам знаю нескольких пилотов, купивших дорогих чаров капиталы за реал и периодически на них летающих. Титан впрочем тоже на оффоруме продавали, был такой аукцион, так что ничего сверхестественного в этом нету чтобы купить за реал в еве то то нужно на сегодняшний момент.Мне так жалко нубов, я прямо рыдаю, что они не могут купить себе титан после первого месяца игры, что им надо качаться и нет возможности купить все за веселые роджеры.....
Зиалот, я вот твой еще один пост прочел и опять тебя не понял. Если постройка корабля например требует прочитать долгое описание по чертежу, рефайну и т.п. то что, строительство шипов дико "завуалировано"?
На текущий момент никакого завуалирования нету, на оффоруме висят в продаже разделы по купле-продаже и весьма посещаемы, никакой вуали тут нет и чтобы ими воспользоваться достаточно прочитать инструкцию и рекомендации ГМ попользованию данными сервисами. Просто сам процесс как и все другие для разнообразия сделан многоступенчатым дабы привлечь к нему сразу нескольких игроков и разнообразить опятьже процесс покупки.
В случае с прокачкой чара опять же нигде нету предпосылок для того, чтобы ГМ напрямую брали и продавали СП, процесс возможно будет опять же с рядом ограничений и игровыми девайсами типа ДНА мутаторов со своими свойствами, игровым механизмом получения и использования. Почему частью предыдущих ораторов кричится о начислении ГМами сп напрямую за реал и раздаются вопли"Линейко там->" я х.з., походу просто провокационные посты продавцов и перекупщиков чаров.
Если в чара в добавок к импу воткнуть/заюзать дорогостоящий ДНА мутатор увеличивающий скорость кача в заданном направлении еще на часть %, то при чем тут ГМ с начислением СП, линейко, лес и бедные студенты?
Если сейчас к торговому процессу получения СП в игре привязаны фармеры чаров, левые перекупщики чаров за иски с продажей их потом за реал и их предложения порой отвратительные по качеству как и продаваемые чары, то при появлении девайсов или устройств для ускорения прокачки можно будет самому выбрать во что именно из скилов вкладывать ИСКИ (купленные за реал, настреляные в белте, тут у каждого свой путь их получения), а не перекапывать кучу предложений с х.з. какими болванками неведомо кем и откуда выковырнутых и непонятно чем в игре занимавшихся с х.з. какой репутацией, чужой личной перепиской в eve-mail, отрицательными стендами, кучей "благодарных" кинутых сокорповцев после обчищенного ангара, историей членства в различных корпорациях и общения в локале с другими пилотами, отношения между которыми будут накладываться и на чара, просто знакомыми пилотами, которые приватами левыми будут запаривать и т.д. и т.п. продолжать и перечислять эти "прелести" пребывания в "чужой шкуре" можно долго перечислять.
Отправлено 05 December 2007 - 14:14
наверно потому что тут товарищ хотел чтобы все вплоть до клаймов систем можно было напрямую у ЦЦП за реал купить%)
а тех кто против он объявил завидующими ему, такому успешному, нищебродами гггг%)
Сообщение отредактировал ChDW: 05 December 2007 - 14:17
Отправлено 05 December 2007 - 15:09
основная проблема ввода скиллов - рост "уровня прокаченности" персонажей = рост спроса на скиллоемкие товары = рост инфляции - оч. плохо.
любые варианты утилизации одних чаров в пользу других (окромя полной замены ветки скилов т.е. фактически переименование чара) приведут к тому-же самому вводу скиллов.
Сообщение отредактировал deadok: 05 December 2007 - 15:09
Отправлено 05 December 2007 - 15:27
Слишком банально получится и приближенно к формулировке "СП за иски", цепочка тоже получается короткая: агентранер - покупатель. Если бы каждый мутатор или другой какой либо девайс можно было бы сложно крафтить или добывать из разных компонентов, добываемых множеством персонажей, он давал бы штрафы в каких либо областях, занимал бы слоты тех же самых бустеров (к примеру) препятствуя их использованию в ПВП (кстати так же как сейчас импы +5 занимают слоты сетовых боевых импов с пониженными бонусами к скорости кача), тогда было бы интересно посмотреть на реализацию, да и обладатели таких наборов не летали бы в ПВП с кучей излишних бонусов и не смущали бы "студентов" В довесок бы получилась группа занятых игроков, не вводящих в игру иски, а наоборот способствующих их выведению и "сжиганию".Nationalizator, может не париться а просто ввести импы +6, +7... +20?
Сообщение отредактировал Nationalizator: 05 December 2007 - 15:29
Отправлено 05 December 2007 - 18:53
Позволяя ускорять прокачку СП, ССП похерит все свои труды по созданным "лоу и мидл-левел контентам". Итог этого - больше игроков быстрее докачаются до "конца игры", пропустив при этом ее начало и середину. Уже сейчас многие моменты начала игры практически потеряны для многих. Например в том же агентране миссии 1, 2, 3 уровней агентов делаются процентов на 50% для набора стендинга, а потом нуб уже садтся на равен и уже гоняет четверки... Такие развлечения как грабеж НПС какаванов, нубоплексы, хантинг в империи, НПС торговля практически не практикуются...
Так в чем тогда смысл? Чтобы все быстрее сели на титаны, снесли пару посов, и ушли из игры? Ведь чтобы удерживать игроков с более высоким ростом СП нужно и расширять возможности игры значительно быстрее...
Думаю, что торговля чарами это зло. Да и скоростной кач тоже зло... Надо играть в игру наслаждаясь всеми ее проявлениями и контентом, постепенно развиваясь и расширяя свой обзор, а не сразу прыгать на "последний лвл" чтобы "всех рулить"...
Добавлено:
А вот не хочется неделю тупо тратит время на хант, не интересно мне это. Поэтому я через ТС и вкидываю денег на БШ и обвес. И не потому что я ребенок, а потому что мне интереснее летать в ганге или опробывать новый шип или обвес.
Тут просто вопрос не в том что нубу хочется побыстрее "рулить", а вопос зависти, все что я прочитал сводится к тому, что сам не могу и другим нефиг Т.е. элементарная зависть того кто типа по взрослому "зарабатывает" ИСКИ к тому кто покупает их за реал.
И ты не прав
Те кто прилично зарабатывает в реале, обычно проблем с социальным статусом и самореализацией не испытывают. Например, топ-менедрер какой-нибудь компании будет иметь достаточно возможностей "рулить" и в реале. Да и самоутверждаться от тоже может там же. Другое дело, что некоторые личности, не имеющие ни статуса, ни уважения в реале, но имеющие, например, доступ к папиным деньгам, или зарабатывающие бабло не очень достойными способами, и ратуют за массовую продажу исков. Потому что нормальным людям хватит и лазейки с ТК, чтобы окупить слив в ПВП, когда нехватает времени на игру, а вот тебе, я вижу нужен более мощный поток ввода реала... Зачем? Может все же в реале попробуешь самоутвердиться?
Сообщение отредактировал Alco: 05 December 2007 - 18:56
Отправлено 05 December 2007 - 21:24
"Ты вводишь деньги через тайм-коды и считаешь что это нормально?
А вот ты и не прав, и вообще ты дитя и неудачниг, потомучто нормальным людям достаточно вводить деньги через тайм-коды."
Действительно, россия - северная страна, читать умеют не многие.
Отправлено 05 December 2007 - 21:47
А вот не хочется неделю тупо тратит время на хант, не интересно мне это. Поэтому я через ТС и вкидываю денег на БШ и обвес. И не потому что я ребенок, а потому что мне интереснее летать в ганге или опробывать новый шип или обвес.
Как уже сказали - умно опробовать новый шип и обвес на тесте а не в ганге. Делал бы так, может быть и не пришлось бы тупо тратить время на хант, вливать в игру реал и подставлять товарищей из ганга под свои "эксперименты".
Но суть не в этом, а в том, что Ева - это социальный симулятор а не шутер или аркада, соответственно зарабатывание денег на шип и обвес - это такой же игровой момент как и слив оного. Если у тебя не получается держать эти два аспекта в балансе - это очевидно твоя лажа, адекватный игрок задумался бы как изменить ситуацию, слабак - просто докупит исков. Это как выигрывать в преф, подсматривая прикуп.
Естественно, идеальным вариантом было бы полностью запретить торговлю исками и ввести правило "один чар в одни руки", только а) как это контролировать? б) а так ли уж совершенна игра, чтобы в нее по таким правилам могли играть 200к обычных людей а не два десятка маньяков?
Так что продажа ТК и чаров за иски - это просто компромисс между идеалом и действительностью, должен отметить - очень мудрый компромисс, т.к. люди в большинстве своем - слабаки, но и среди них надо как-то жить и выживать.
Да, лично я в игре предпочитаю видеть больше "взрослых людей" на купленных за реал геймобилях чем блобы "бедных студентов" на честно нафармленном трэше. Геймобили и убивать проще и лут вкуснее.
Отправлено 05 December 2007 - 21:49
я играю для игры и для получения удовольствия от ив
а покупать тот же тЕтан или дред за реал...я луче пойду и наемся воДки
ну если вотка непойдет=) я найду куда потратить реалы=)
и терять фан иза того что народ начнет массово скупать себе 2х годовалых чаров с кучей иск нехочеццо
кароч в жопу все реалы в еве
и будет вас сЧастье
Отправлено 05 December 2007 - 21:58
Если механикой игры не предусмотрено интересное зарабатывание денег ( для боевого чара), то лучше всего покупать ТК . Мнек кажется сейчас наиболее приемлимая система и ничего менять не надо.
Отправлено 05 December 2007 - 22:06
Если механикой игры не предусмотрено интересное зарабатывание денег ( для боевого чара)
Пиратство?
Отправлено 05 December 2007 - 22:18
Пиратство?
Это все- таки очень нестабильный доход, к тому же далеко не всегда применимый и создающий проблемы ( тоесть на КТА можно и не долететь из- за низкого СС), да и не все хорошо относятся к пиратству.
Мне кажется было бы неплохо сделать ограничение на кол- во времени, проводимого за хантом/ агентраном, но и увеличили в несколько раз баунти.
Например, человеку можно хантить не более часа в день, а за это время перс получал бы 80кк (цифры примерные). Тоесть е надо было бы задротствовать, а денег было бы столько же, сколько за ~3 часа ханта. Освободившееся время юзать на что- то более интересненькое
Для тех кому нравится агентдрочить- оставить возможность заниматься любимым делом сколко угодно времени, но и с более низким доходом.
Отправлено 05 December 2007 - 22:23
Мы в Еву играем для чего? Для получения удовольствия! Так зачем тратить время на убогий хант, агентран, это же не приносит удовольствие?
Если механикой игры не предусмотрено интересное зарабатывание денег ( для боевого чара), то лучше всего покупать ТК . Мнек кажется сейчас наиболее приемлимая система и ничего менять не надо.
боевому чару боевой заработок
что мешает лутать жертву после пвп?
лут с нее будет нехуже чем с тру или доми батла
если у мя нет денег я непобрезгую и на фрегате полетать
и покопать тож небрезгую
хош интересный заработок
рационализируй в петициях ГМам свои идеи,мож они тя услышат
Отправлено 05 December 2007 - 22:26
боевому чару боевой заработок
что мешает лутать жертву после пвп?
лут с нее будет нехуже чем с тру или доми батла
если у мя нет денег я непобрезгую и на фрегате полетать
и покопать тож небрезгую
хош интересный заработок
рационализируй в петициях ГМам свои идеи,мож они тя услышат
Ну как показывает практика, хантить приходится почти всем, даже тру пвпшникам. А на фриге не всегда можно полетать. Например у нас обычно если мелкий шип, то только Т2
Отправлено 05 December 2007 - 22:45
мя тож напрягает
тут получается так же
реалы конверт в иск= БОБ лаги
я непонимаю перенос реальности в виртуал
я канеш понимаю что есть категория людей несостоявшихся в реале
и денег им тратить больш некуда акромя как на железо для пк
и влив реала в виртуал
но я например луче сниму элитную проституку за 5к руб и буду птом перед сном вспоминать до след зп как она меня обрабатывала
чем влить эти деньги в игру слить их через два-три дня и рвать волосы на спине
я луче без реала буду их рвать=) и хантить... че зря у мя чар негр?
выше сказанное необращено никому лично)
тока пример
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users